Dda97f701438f5af5fbaedb0 1555929316 thumb

Popteen Popteen2019年6月号付録

• Popteen2019年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen2019年6月号付録/Popteen /パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen2019年6月号付録(パウダーアイシャドウ)の口コミ「見てくれてありがとうございます!こんにちは..」 by キノ

見てくれてありがとうございます!こんにちはキノです! お待たせしましたぁぁー!今回は、【ポップティーン 2019.6月号付録紹介】をしたいと思います!LIPSでも発売日前からちらほら付録紹介をしている方をがいますが、その方たちが言っているように今回の付録も超豪華です!リップの写真載せられなかったので、続けて投稿します!ちなみに、4枚目の写真は、すべて2度塗りで、指で塗っています! それでは、Let's Go!⇒⇒ 『KOL ME BABYの10色アイシャドーパレット』 ①オーロラピンク ♡角度によって色みが変わるオーロラ色❣ ♦️細かいラメがぎっしり詰まっている ②ラメオレンジブラウン ♡オールシーズン合うオレンジ系ブラウン ♦️細かいラメがぎっしり詰まっている ③オーロラブラウン ♡オトナっぽくなれるほんのりメタリック ♦️細かいラメがぎっしり詰まっている ④ラメゴールド ♡︎主役にも脇役にもなれるゴールド! ♥️ラメが一つ一つ大きくてザクザクしている ⑤マットホワイト ♡︎トーンupのベースに使いたいホワイト ♠️マットでラメが一切入っていない ⑥マットブラウン ♡︎上品なマットだからアイブローにも◎ ♠️マットでラメが一切入っていない ⑦マットレッド ♡︎流行りの赤もマットなら使いやすい! ♠️マットでラメが一切入っていない ⑧ラメダークブラウン ♡︎シメ色にぴったりな黒いカラー ♣️見た目よりラメが少なめ ⑨ラメベージュ ♡︎ザクザクラメだからゴージャスに盛れる ♥️ラメが一つ一つ大きくてザクザクしている ⑩ラメライトブラウン ♡︎自然なブラウンは学校メイクにもOK ♣️見た目よりラメが少なめ いかがだったでしょうか。今回の付録も超豪華でした!ちなみに私が買った時は、残り2冊で、ぎりぎりその1冊をゲットできました〜☺️気になった方はぜひ買ってみてください!続けてリップの紹介もします! 最後まで読んでくれてありがとうございました! イイネ👍、コメント💬、リクエスト📃、フォロー👤よろしくお願いします! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #Popteen #Popteen2019.6月号付録紹介 #popteen付録 #付録 #キノの付録紹介 次回 【Popteen付録紹介リップ編】

おすすめアイテムPopteen ×パウダーアイシャドウ

Popteen2019年1月号付録 / Popteen

Popteen2019年1月号付録

650 円(税込)
Popteen2019年4月号付録 / Popteen

Popteen2019年4月号付録

Popteen2019年6月号付録 / Popteen

Popteen2019年6月号付録

Popteen ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

キノ

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこんばんは🌆コメント失礼します📝 ⑦は深みはありますか?

• キノ

キノ@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます! 深みというのは、どういう深みのことですか? すみません。メイク初心者なもので…。

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@elumesu深い赤ということです... 分かりにくかったらまた言ってください

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんボルドー色というか何というか...

• キノ

キノありがとうございます! ボルドー色よりは、明るい赤だと思います! でも、『CANMAKE アイニュアンスアイシャドウエ 32』の赤と比べると暗い色だと思います! 分かりにくくて、すみません! もし、比べて欲しかったら、投稿します! ちなみに、私が持っている赤色のコスメは、 ・CANMAKE アイニュアンスアイシャドウ 32 ・popteen付録ハニーシナモンの1月豪華付録アイシャドウ ・popteen付録すこぶるうさぎアイシャドウパレットです!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@elumesuありがとうございます!😊💗 出来たら、その赤系の色の比較を早めに投稿していただけると嬉しいです! お願いします🙇‍♀️

• キノ

キノ分かりました! なるべく明日には、投稿できるようにします!

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@elumesuありがとうございます🙇‍♀️😭

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑コメント失礼します フォローさせていただきました 無言フォローですいません 初めましかのりんですよろしくお願いします 発売日にお母さんに買ってもらいました

• キノ

キノ@twinkle_gloss_yrcフォローありがとうございます! 無言フォロー全然大丈夫です!これからよろしくお願いします☺️ 発売日前に買ってもらってうらやましい〜

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@elumesuうん 是非仲良くしようね

• キノ

キノ@twinkle_gloss_yrc仲良くしましょ〜(^-^)

• 🍑かのりん🍑

🍑かのりん🍑@elumesuうん

9200 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

6800 円(税抜)

リアルクローズシャドウ

1620 円(税込)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

780 円(税抜)

アイカラーレーション

6200 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

3400 円(税抜)

キノさんの人気クチコミ

商品詳細情報Popteen Popteen2019年6月号付録

Popteen (ポップティーン)
    角川春樹事務所

2019年09月20日(Fri)