• レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り/レノア/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り|レノアを使った口コミ 「いい女はいい香り❁⃘❀ちょっとお高い消臭ス..」

ぱるるん🐰
  • ぱるるん🐰

いい女はいい香り❁⃘❀ ちょっとお高い消臭スプレーを紹介します♡ 香水よりきつくなく高級な香りです レノア オードリュクス 🐩白 →イノセント ニュアジュ 🎀ピンク→マリアージュ ニュアジュ お値段→950円 くらい 名前だけ聞くとどんな香りだか分かりませんね でも高級な香りっぽいことが分かります 🐩白の方は爽やかで高級なお花のような香りがします 🎀ピンクの方は女の子らしい香りで男性受けもバッチリだと思います 消臭 静電気防止 香り付け の効果があります お洋服👗や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます 私は寝る前にベットや枕にもスプレーしています🛏🌙 アロマのような香りでリラックスできるのでおすすめです💓💓💓💓 ただし、香りが強いので巻過ぎには注意!⚠️

• MaNa    마나

MaNa 마나フォローありがとうございます😊 フォロバさせていただきました! 参考になりますか ✨

• MaNa    마나

MaNa 마나@8rurun_26返信ありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします☺️

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@mana_5711MaNaさん☺️💗 こんばんは!フォロバありがとうございます! よろしくお願いします♡

• リリ

リリフォローありがとうございます! これからもよろしくお願いします(灬ºωº灬)♩

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@coral_lips_7kp6プロフィール見ました☺️💗 TWICEお好きなんですね! あまり知らないけど可愛いなって思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ よろしくお願いしますね♡

• リリ

リリ@8rurun_26わざわざ返信してくれて嬉しいです! ありがとうございました(∗•ω•∗)

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@coral_lips_7kp6リリさんこんばんは🙌 フォロバありがとうございます♡ よろしくお願いします😚

• mio

mioはじめまして(*´∀`*) フォローありがとうございます! フォロバさせていただきました_:(´ཀ`」 ∠):

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@pink_gloss_pda初めまして(♡´艸`) コメントありがとうございます💗 よろしくお願いします!

• おこめ

おこめフォローありがとうございます!! フォロバしました🙌💕

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@okome_loveこんばんは☺️💗💗 フォロバありがとうございます! よろしくお願いしますねっ!!

• 恋 白 。

恋 白 。 フォローありがとうございます💕 白色持ってます!!!良い香りですよね! フォロバ失礼します🍇

• ぱるるん🐰

ぱるるん🐰@colorful_cosme_2uuこんばんは〜! フォロバありがとうございます☺️💗💗 白の方上品ないい香りですよね!

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

3COINS

and U ROOM SPRAY

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

”ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。”

レノア

レノアオードリュクスミスト イノセントニュアジュの香り

”消臭 静電気防止 香り付け の効果が!洋服や毎日洗えない布製品 お出かけする前にお洋服や帽子、鞄などに使えます♡”

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ぱるるん🐰さんの人気クチコミ

2021年04月15日(Thu)