E7ce718f19b0e25b8b2b6c5d 1571366293 small

CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「❤️CHANELルージュココフラッシュ❤️..」

アン
  • アン

❤️CHANEL ルージュココフラッシュ ❤️ / ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ 唇に溶け込む絶妙透けリップ💄 \ ------------------------ 《 購入品》 53 CHICNESS (シックネス) 意味:シック、優雅さ 82 LIVE (ライブ) 意味:生きている、いきいきした 84 IMMEDIAT (イメディア)仏語 意味:直接の、即座の 90 JOUR (ジュール)仏語 意味:日 (意味は素人調べ) ------------------------ 《 特徴 》 なめらかな塗り心地でつっかかることなくスルーっと塗ることができます💕 濃いように見えても透け感がある発色で、本来の唇の色の上にきれいにのって、驚きの色補正・上位互換仕上がり💓 唇をツヤっとぷっくり見せてくれます💋 リップクリームのようななめらかさと軽やかさ✨ 《 追加購入状況 》 先行販売イベントでは1時間以上悩んで決めきれず、自分の肌と唇の色にドンピシャだった #90 #JOUR の一本だけを購入💕 その後、フォローさせていただいているメイクアップアーティスト兼Youtuberのかじえりさんがこちらのカラーを「粘膜色リップ」としてご紹介されていることを知りました❣️ 私には語彙力がありませんでしたが、ドンピシャのネーミングに脱帽でした٩(●ᴗ●)۶ そして、その後何回かまたカウンターでリップを見比べ、結局、53 シックネス と 82 ライブ を追加購入💄💄💄 84 イメディア は失敗してもいいや〜とフリマサイトでお安く購入❤️ 概ね次のように使い分けてます ⬇️⬇️⬇️ 目元のメイクが派手目な日にはベージュカラーのシックネス💄 肌色に合わせた落ち着いたピンクリップ で「ラメなし」がいい日はジュールを、「ラメあり」がいい日はライブ💄 可愛らしい明るめピンクリップにしたい日はイメディア💄 ------------------------ ジュールはフランス語で”day”の意味。 毎日づかいしやすいリップという意味が込められているのでしょうか🧐 単色使いはもちろんきれいですが、それぞれ、透け感があるので他の色との重ねづけも楽しめます❗️ シックネスのベージュをつけた後にピンク味が少し欲しいと思って、ライブをつけてみたらちょうど、この日になりたいリップの色になれました💓 メイクの幅が広がった気がして楽しいです🥰 本日も最後までご覧いただき誠にありがとうございました‼️ #メイク写真 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #CHANEL #シャネル #リップ #口紅 #オススメ #おすすめコスメ #ルージュ #ルージュココフラッシュ #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #粘膜色リップ #かじえり #ジュール #シックネス #ライブ #イメディア

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:19021件
ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんコメント失礼しますm(*_ _)m ライヴ、オソロです💓 次買うならジュールと決めている( *´艸`) めちゃくちゃ欲しいカラーです😚

• やっちん

やっちん@maruttonaaオソロー🙌 またメイクしてみるね(´∀`)人(´∀`)

• アン

アン@cima_66おそろ‼️(⁎⍨⁎)*̫ෆ๋*̫(⁎⍤⁎) やっちんさんのメイク投稿、楽しみにしてる❤️

• やっちん

やっちん@maruttonaaうちは、テラにしたよ٩(๑>∀<๑)و♡♡

• アン

アン@cima_66それがね、最初はスックだけ見に行くつもりで、スックでパレットとかネイルとかお買い上げしたのよ✨ で、そのあとに帰り道にあったディオールで足を止めて…という感じ笑 ディオールの限定サンク超絶キレイだよね😍 やっちんさんはどっちにした?!

• やっちん

やっちん@maruttonaaSUQQU予約したの?😊 うちもディオールは買ったよ💓

• アン

アン@cima_66行ってきたよー‼️ ピンクちょっと派手目に見えるもんね✨ スックを見た後に、ディオールに行ったら先行販売してて、買いに来たつもりじゃなかったのにTUさてもらったら、気づいたらお買い上げしてた…😂🤣😭

• やっちん

やっちん@maruttonaa今回はスルーかな🤔 いつも大体パレットは買うんだけどね(笑) デパート行けた??

• アン

アン@cima_66人気だと思う‼️店員さんもよく売れてるって言ってたよ🥰是非カウンターへ🏃‍♀️🏃‍♂️ ところで、やっちんさんは今日発売のスックどうする⁉️私はオンラインで試みたけどダメで、これからデパートにいくところ〜🏃‍♀️🏃‍♂️

• やっちん

やっちん@maruttonaaジュール、人気だよね? CHANELのカウンター行きたくてうずうずしてる(笑)

• アン

アン@cima_66やっちん様 はじめまして‼️ ライヴおそろ嬉しいです💕ステキなお色味ですよね🥰ジュールもライヴもぱっと見似ているように見えて、やっぱり違いますよね‼️

• アン

アンまる様 ジュールお揃い嬉しいです💕とっても使いやすいですよね🥰 本当はボーイが欲しかったんですが残念ながら似合わず、となりにあったシックネスをお試ししたら良かったので購入しました💓 CHANEL様の魅力、半端ないですよね…😅限定もののココフラッシュに心奪われる日がきっとこれからたくさんあると思います✨お店に行けば行ったで、店員さんが素晴らしいハンドクリームとか持ってきてくれますし…(⁎·́௰·̀)◞ ͂͂(˒̩̩̥́௰˓̩̩̥̀⁎) でもでも、コスメで美も心の栄養も補ってるとナナメ前向きに捉えてます笑

• まる

まる@maruttonaaななめ前向き!www イイんですよ❤️コスメは栄養剤ですもんね🤣 私今度CHANEL行ったらシックスネスもまたつけてみよ〜💕その時その時似合う色変わるしこの前ダメでも次似合うかもだしね←私も急勾配な前向きw

• まる

まるアンさん😍ジュールお揃いです〜❤️ 私も今53のシックネス気になってて!←ライブ似合わなかったから😭CHANEL魔力ハンパないですよねん... 買ったのにまた気になる→見に行く→買っちゃう?!みたいな🤣

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ ココ フラッシュ

2019/3/8(最新発売日: 2020/8/14)
CHANEL(シャネル)