• ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「こんにちは🌞♡❄️コスメは恋のおまもりです❄️初めて、こんな紹..」(1枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「こんにちは🌞♡❄️コスメは恋のおまもりです❄️初めて、こんな紹..」(2枚目)
  • ❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「こんにちは🌞♡❄️コスメは恋のおまもりです❄️初めて、こんな紹..」(3枚目)

❄️コスメは恋のお守り❄️ on LIPS 「 ❄️コスメは恋のおまもりです❄️ ..」

こんにちは🌞♡ ❄️コスメは恋のおまもりです❄️ 初めて、こんな紹介させていただきました笑笑! 今回は 私がとっても気に入っている! ダイソーの実力派ブラシについてです👏 ブラシの紹介は初めてです! それではlets start🌿 𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉 海の底で報われぬ恋に溺れ 一目しか見たことない想い人へ 歌を歌い続ける人魚姫 水面に反射するラベンダー色の貝殻は 人魚姫の心をそのまま写した鏡のよう 淡く切ない 恋心。 𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉 。 ・ 。 ・ . . . 𓆉チーク&ハイライトブラシ ¥200 フワッフワです。ほんとに 自然に載せれてとってもお気に入り♡ ハイライトパウダーを乗せるブラシとして使用しています!使うたびるんるん 𓇼アイシャドーブラシ ¥100 ふわっと載せれて 大きさがちょうどいいのでめっちゃ載せやすい! アイホールとか二重幅より少し広めに塗る時とかオススメ♡ まじで可愛すぎる😖💗 毛先までパープルやピンク青とかが混ざって 色味も可愛いし 持つところもめっーーーちゃかわいー😳 貝殻みたいになってて 色はラベンダーパープルとピンクよりのパープルで軽くグラデーションしてあって 見ても可愛いし、光沢感もかわいい。。 飾ってもかわいい。 使うたびもー、るんるん、どきどき。きゅんきゅんしてしまう、、、 持ちやすいし最高すぎる。。 これは限定なのかな?? わからないけど、見つけたら絶対に買うべきですよ!!!これこそダイソーに走れ!! 普通にプラザとかで、 高く売ってそう。。 もうすぐsummer!やし もう、夏気分味わえちゃう🐚 ぜひぜひおススメです🥰 𓆉𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓇼𓇼𓆉𓇼𓇼𓆉

❄️コスメは恋のお守り❄️さんの人気クチコミ