Product small

ウーノホイップウォッシュ(ブラック)

• ホイップウォッシュ(ブラック)/ウーノ/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホイップウォッシュ(ブラック)/ウーノ/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年春新作洗顔フォーム】ウーノ ホイップウォッシュ(ブラック)(洗顔フォーム)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!ベイダー様unoホイッ..」

s  _more
  • 脂性肌
  • s _more

ベイダー様 uno ホイップウォッシュブラック スターウォーズ大好きです 今年12月の新作公開を今から心待ちにしてます ベイダーがパッケージの洗顔 スタイリッシュ過ぎて買いました。 炭パウダーと天然クレイ洗浄成分 アブラ・テカリを落としてサラサラ肌へ! アブラが激し過ぎる時や、夏場は最高です✨ アブラをゴッソリスッキリ落としてくれる感じ 使用感がクールタイプで洗った後のさっぱり感が素晴らしいです👍🏿👍🏿👍🏿 女性用と違って、潤いを残しながら〜とか つっぱらないのにさっぱり〜とかは一切なくて とにかくサッパリ✨✨✨です。 乾燥肌の方には勿論向かないと思います。 私はスーパー皮脂肌なのでこれくらいでも大丈夫ですが、毎日コレだとちょっと強過ぎるかな…?とも思うので ベトつきがすごい日や、夏は使います🏝 私事、よく使うメンズ化粧品は ・デオドラントスプレー ・汗拭き取りシート ・ヘアワックス ・目薬(メンズなのかしら?すごくクールな使用感の) ・洗顔 デオドラント系はサッパリ感がすごく強くてメンズの方が好きです 目薬も、スーーーッとしないとさしたきがしないので笑 とにかくスースーしたいものはメンズがオススメです笑 #ウーノ #洗顔フォーム #メンズ # 脂性肌

洗顔フォームランキング

パーフェクトホイップu

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

s _moreさんの人気クチコミ

2021年03月07日(Sun)