• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE まつ毛美容液|UZU BY FLOWFUSHIを使った口コミ 「同僚のまつ毛がある日バサバサロングになって..」

おこめ
  • おこめ

同僚のまつ毛がある日バサバサロングになっていて、「あれ?マツエクつけた?」と聞いたところ、なんとまつ毛美容液だけで他人から見ても違いがわかるくらいぐ〜んと伸びたと言うのです! そこで教えてもらったのがマジョリカマジョルカのまつ毛美容液とルミガンでした。 それまでもスカルプDやリバイタラッシュ、フローフシのまつ毛美容液はわたしも使ったことがあり、まつ毛の一本一本にハリがでたな〜という実感はあったものの、そこまで量や長さに変化を感じられず、気がむいた時にだけ塗る…というケアの仕方でした💦 購入してから1ヶ月、毎晩マジョリカマジョルカ➕ルミガンを塗り続けたところ。。。 写真は一ヶ月間のビフォアアフターです💁🏻‍♀️ 両方とも同じロッドでまつ毛パーマをかけているのですが、違いは歴然!👀 (両方とも完全なすっぴんです。) 一ヶ月でこんなに違いがでるなんて、嬉しい驚き♡まつ育の大切さを実感しました😭 マジョマジョはプチプラかつ塗りやすく、まつ育初心者さんにもおススメ♡ ルミガンは色素沈着のリスクもあるので、周りにしっかりアイクリームを塗ってから、細筆アプリケーターで夜のみ塗布しています。 ここから3ヶ月〜半年間続けて、どうなっていくのかまたご報告したいと思います🙋🏻‍♀️

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまこんにちは!フォローありがとうございます♡まつ毛めっちゃ綺麗〜❣️まつエクお休みして育毛中なのですがマジョマジョの美容液そんなにいいのですね!早速チェックしてみよう〜

• おこめ

おこめ @barasiratamaコメントありがとうございます♡ narsのレビューなど楽しく読ませて頂きました♡ 私の場合、もともとの睫毛が貧相なのでなおさら効果がわかり易かったのかもしれません😂

• はげちゃん

はげちゃん初めまして❤️ まつ毛とってもお綺麗ですね!😳 しかも差が分かりやすくてとても参考になる投稿です✨是非同じものを買って試させていただきたいのですが、塗る順番はルミガンを塗ってからマジョマジョでしょうか?😊

• おこめ

おこめ @ookrooコメントありがとうございます🧡 ルミガンの方はアプリケーターが使い捨てなのですが、マジョマジョは一本使いきるまで同じアプリケーターなので、ルミガンの液が付いてしまわないように ①マジョマジョをまつ毛全体に→ ②ルミガンを根本に細く塗布 という順番です!☺️ご参考になれば幸いです🧡

• はげちゃん

はげちゃん@iebe_okome詳しく回答いただきありがとうございます✨ ぜひ参考にさせていただきますね🙆‍♀️❤️

• fabulous_lips_xo7

fabulous_lips_xo7お綺麗!

• おこめ

おこめ @fabulous_lips_xo7ありがとうございます〜🙈❤️

• きよ

きよはじめまして!まつ毛きれいですね😍 まつげパーマされてるんですか??

• おこめ

おこめ @c_k45ucありがとうございます😊まつげパーマかけてます!元々はすごく下がりまつげなのでパーマかけてると楽チンです👀

• まめこ

まめこコメント失礼します。 こちらのマジョリカマジョルカの美容液は色素沈着する成分は、入っているのでしょうか? または、色素沈着しましたか?

• おこめ

おこめ @fresh_perfume_cdfお返事が遅くなってしまいすみません😭💦 マジョマジョの方には色素沈着する成分は入っていないはずです!個人的にも色素沈着した感じはありませんでした☺️

• なこ

なこアイクリームは何を使ってますか?

• おこめ

おこめ @75___10お返事が遅くなってしまいすみません😭💦 アイクリームは資生堂ナビジョンDR TAレチノファーストを使っています!

• れも

れもすごくキレイにまつ毛上がってますね! 羨ましいです🥺

• おこめ

おこめ @ri_jnmsありがとうございます😭✨まつげパーマサロンさん、本当に上手です👏✨

• ここまる

ここまるはじめまして❤︎ ルミガン今も使用されてますか?! ぜひしばらく使用されてどうだったか気になります(*^ω^*)

• おこめ

おこめ @twinkle_glow_sksはじめまして☺️実はその後、サボっておりまして。。。そうしたら元の貧相なまつげに戻ってしまいました(号泣)。やっぱり継続は力なりですね〜😭またちゃんと毎晩つけるようにしないと。。💦😓

• ここまる

ここまる@iebe_okomeでも伸びる方がほとんどみたいなので、やっぱりやって見る価値ありですね🤔💕💕 私もマツ育頑張ります❤︎

•  透華。

透華。はじめまして! 凄いですね!!! 最初、マスカラのレビューかと思ってて笑 束感もすごいし🥺‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪

• おこめ

おこめ @yuno_517本当に上手なまつげパーマのサロンさんなんです🥺✨でもサボっていたら元の状態に戻ってしまいました😂またまつ育がんばらないと。。。😭

• りーは

りーははじめまして!! とっても綺麗なまつげで憧れます🥺 お聞きしたいのですが、まつ毛パーマのサロンは有名なところに行っていますか??

• おこめ

おこめ @ri____hayukitaveyaiはじめまして♡ありがとうございます😊 恵比寿のaddictというサロンさんでやってもらっています!予約が取りづらいのが難ですが、本当に上手です〜✨

• りーは

りーは@iebe_okomeそうなんですね!ありがとうございます☺️

• twinkle_glow_n8l

twinkle_glow_n8l初めまして(❁´ω`❁) まつ毛が少なく短く悩んでいます とても綺麗なまつ毛で見させてもらいました! ルミガンは気になっていても色素沈着と聞き怖くて出来なかったのですが アイクリームは何を使ってますか?;; またルミガン アイクリーム塗り方教えて欲しいです;; お時間あればでいいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• ななこ

ななこコメント失礼致します!ルミガンはどのサイトで購入されましたか?

• まるがお

まるがおはじめまして! 綺麗なまつ毛ですね♡♡ 購入して後日届くんですけど、塗り方の手順はどんな感じで使用しましたか? 根本から塗った方がいいですか?

美容液ランキング

プロポリスエネルギーアンプル

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

おこめ さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)