• しょこら on LIPS 「実は私もしてみたかった自己紹介こんにちは!今回は自己紹介兼雑談..」(1枚目)

しょこら on LIPS 「実は私もしてみたかった自己紹介 ..」

実は私もしてみたかった自己紹介 こんにちは! 今回は自己紹介兼雑談枠になります(*´`) まずは、私の自己紹介から失礼します… 今月の12日から不定期ながら投稿させて頂いています。 しょこらと申しますm(_ _)m 今年26になります。 1人息子がいる未婚のシンママです。 出身は東北で、現在は関東在住ですw 趣味は、ぶっちゃけてヲタクです。 ゲームやらマンガやらボカロやらアニメやら歌い手さんやら声優さんやら絵師さんやらコスプレイヤーさん等好きです(。•ㅅ•。)♡ LIPSではコスメを買う際に参考させて頂いてます。 自分も投稿してみたくなり、つたないですが投稿させて頂いてます。 自分もママとは言え一人の女性なので美容関係好きです(。・ω・。) コスメの発売日やらカラーは気になります! 最近は青みピンクが好きです!極端に言えばフューシャピンク系です! 流行りの物も気になりますが、やっぱり自分が好きな色をつけたい欲が強いですw 実を言うと、学生時代からギャルに憧れていて、なりたい欲からコスメに興味を持ってというきっかけですw 実の親がまぁ堅物で、髪を染める事すらできなかった… 今がはっちゃけてますw 自分のパーソナルカラーは、わかりません。 Viseeのパーソナルカラー診断ではブルベの冬らしいですが、コスメ選ぶ際はBAさん頼りですw 自分の自己紹介は、こんな感じですねw ラフで、すみません… こんな自分ですが、よろしくお願いしますm(_ _)m 皆さんのオススメやイチオシのコスメをプチプラデパコス何でもOKですので教えてもらえたらなと思ってます(*'∀'人)♥*+ もしよろしければ皆さんとコメントを送り合いして仲良くなれたらなと思ってます(/ω\*) ぜひ、よろしくお願いします(ฅωฅ*)

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚わぁ!私も声優さん、歌い手さん、ボカロ、アニメ大好きです! コスプレイヤーさんも凄く素敵な方が多いですよね✨ なんかBAさんを頼っているって大人って感じがして好きです← もししょこらさんが宜しければお話しませんか? 前の投稿に突然コメント失礼しました。

• しょこら

しょこら@knnstory_skr遅ばせながら、コメント失礼します… わざわざありがとうございます(*´ω`*) 同じ趣味の方!嬉しいです(/ω\*) BAさんがいないとコスメが買えない大人ですw ぜひともお話しましょ!

• あ り す ໒꒱· ゚

あ り す ໒꒱· ゚フォローまでしてくだささってありがとうございます! なら話させて頂きます!(日本語) しょこらさんは声優さんだとどなたが好きですか? 私は斉藤壮馬さん、岡本信彦さん、村瀬歩さん、江口拓也さん、佐倉綾音さん、悠木碧さん、麻倉ももさんが好きです! 他にも沢山いますけどね笑 アニメだと、僕のヒーローアカデミア、ハイキュー!!、約束のネバーランド、最近は黒子のバスケや、七つの大罪にハマっています!

• しょこら

しょこら@knnstory_skrいえいえ(*´`) 好きな声優さんたくさんいらっしゃいますね! 私は水樹奈々さんから始まり、小山力也さん、中田譲治さん、諏訪部順一さん、丹下桜さん、種田梨沙さん、緑川光さん、中島愛さん等など… アニメは名前だけしか聞いた事無いです… すみません。 私は魔法少女リリカルなのは、魔法少女まどかマギカ、うたわれるもの、Fateシリーズ等ですね!

しょこらさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)