パーフェクトマルチアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「【KATE】ダブルラインで目の印象が変わる..」

𝐒
  • イエベ 秋
  • 𝐒

【KATE】ダブルラインで目の印象が変わる! #KATEダブルラインエキスパート ¥850+tax / 極細ブラウン *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 切開ライン、二重ライン、涙袋ラインに 影ラインを書き足すと 大きな目元に仕上がる !! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎ 私は主に 二重と涙袋にラインを描いてます♡ ほんとに描くだけでも目の印象が大違い!! 描いてすぐ擦ってみたらちょっと落ちやすいかなと思いましたが 実際使い続けてみると あんま気にならず落ちにくいかもです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ほんとに自然に仕上がるから学校にも◎ ー使い方ー 画像3枚目を参考にご覧下さい☺️♡ ダブルラインを二重幅と涙袋に描く! パーフェクトマルチアイズ04 の左上カラーを 涙袋に塗る!!←全体にぼかす感じで 左下カラーを目尻に! →くすみピンクを目尻に入れることで かわいさ増すし 目の印象もアップするよ、‪‪❤︎‬ アイシャドウはお手持ちのカラーでも 代用できる色だからぜひぜひ試してみてね ! KATEのダブルライン めちゃめちゃおすすめ !! まだ持ってないよーて子は 1度試してみると良きです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💪🏻💪🏻 ♡ ♡ 🍑🍑💗

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ダブルラインフェイカー / KATE

ダブルラインフェイカー

スーパーシャープライナーEX / KATE

スーパーシャープライナーEX

”伸びが良くスッと引きやすい!ウォータープルーフで1日中くっきりとラインが残ったまま!”

KATE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 𝐲🧸❤︎

𝐲🧸❤︎さやちゃん‪‪❤︎‬" ゆかは今セザンヌの使ってるけど、KATEのも気になってたの💭👀✨ すごく参考になった🥰 受験生だね‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬ 勉強...🙃 学校も勉強もLipsも一緒に頑張ろ!!

• 𝐒

𝐒 @yuka_news0621そなの!!♡ 参考になって良かった⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ね〜 頑張ろね〜😂😂 うん!ゆかちゃんと一緒って思うと 安心できるよお😚♡

• める

めるこれ無いと不安になるくらい愛用してる!! メイクしちゃダメな日でもこれだけは〜🐒ってなる…😭 さやちゃん元気そうでよかったよ〜😂

• 𝐒

𝐒 @pastel_beauty_melめるちゃん!! うんうん、私も愛用中 ♡ ね!使い始めるとやばいわぁ😫♡ え!有難う!!!! なんかめちゃめちゃ嬉しいよ😳!

• よんひ🌨

よんひ🌨さやちゃん!サムネの字体なんのアプリ〜?

𝐒 @yu_rip_lipsphontoだよぉ〜💪🏻♡

• むらい

むらいさやちゃん~ KATEのダブルラインエキスパート買おうと思ったけどお金なくてそれより安いセザンヌの書く二重ライナーにしちゃった汗 KATEのも気になるな~ 私も夏あたりから勉強始めるよ👍 お互い頑張ろー💓💞

• 𝐒

𝐒 @___stormmmええ!そっか〜😂 KATEもおすすめだよ! だよねだよね !! 夏くらいからがちょうどいいかな〜て笑 うん!!頑張ろねー(._.)‪‪♡

• そ よ 。

そ よ 。 さやちゃーん ! ( ¨̮ )♡ これ気になってるんだよね ✌🏻️ セザンヌのとどっちがいいのかなぁ ( ⋅ ̯⋅ ) 💭 勉強と両立するのは大変だと思うけど 頑張ってねん(* ॑꒳ ॑* )✨ 応援してる !! ♡ 体調には気をつけて過ごしてね … 💦

• 𝐒

𝐒 @yua_1788ゆあちゃん♡♡♡ セザンヌよりはケイトのほうがおすすめかな!! 薄くて細くて描きやすいの💪🏻💪🏻 うん!頑張るね(இдஇ`。) わわ♡応援まで、、‪‪❤︎‬有難う!!

• そ よ 。

そ よ 。 @__saaya12わざわざ返信ありがとう 🙈💭 そうなんだね !! ♡ 今度チェックしてみる ! ( ¨̮ ) いーえ 👌🏻 ふぁいてぃん!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⚐゙

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~さやたんッッ!!←(この呼び方でいい?) ウチ涙袋無さすぎて鏡見る度に禿げそうになるのを抑えてるから買ってみるよ!!(理由が複雑) 私も4月から中学でまだ勉強とか部活とか慣れてなくて忙しい💦 さやたんもそれに似たような気持ちかな??←(勘違いだったらごめん!) 無理しないで、リアルもLIPSもマイペースに頑張ってね!!

• 𝐒

𝐒 @tomorrow_x_together めるたん!良きよきよ 💪🏻💪🏻 理由複雑すぎ😂笑笑 うん、そんな感じかな〜! 中学の最初のうちはなれないことばっかで緊張するし 疲れるよね、、(இдஇ`。) うん!!有難う😉頑張るね( ¨̮ )‪︎❤︎

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@__saaya12 おん、凄い疲れる…(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ でも最近は慣れてきたよ!!(誰もお前の現状なんて聞いてない) 頑張れうほッッ💪('ω'💪)

• 𝐒

𝐒 @tomorrow_x_togetherそっか〜😚 慣れてきたなら良かった♡♡

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@__saaya12 うん🍀 んね、さやたんは何部入ってるの??🤔

• 𝐒

𝐒 @tomorrow_x_togetherワープロ部!!

• Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~

Golico ~ゴリ、 辞めるってよ~@__saaya12 ワープロ部?? なぁにそれ?おいしい??((((馬鹿) ウチは美術部✍

• あ お い

あ お いめっちゃ参考になりました\( ⍢ )/ リクエスト失礼します。 さやさんの成功?コスメと失敗コスメ教えて欲しいです! よかったら、よろしくお願いします!

• 𝐒

𝐒 @aoi_mina_0324有難うございます! 参考になって嬉しいです 💪🏻💪🏻 リクエストまで、、😢‪‪❤︎‬ 応えられるか分からないんですが できたら投稿したいと思います!!!

• あ お い

あ お い@__saaya12いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ レビューがお上手で参考にめっちゃなります❥❥❥ 助かってます! はい! できたらでいいので、頭の隅に置いといて貰えれば嬉しいです🥰

𝐒 @aoi_mina_0324は〜い!💭‪‪❤︎‬

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。ケイト様やっぱ、ハズレなしだね~笑 涙袋つくりたいし、買おっかな?なんておもってる 止まらない物欲..なくなっていくお金~笑笑

• 𝐒

𝐒 @tyorororoだよねだよね! おすすめよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝💭 それなぁ金欠やばい 笑笑

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@__saaya12そうなの!金欠おんななの~(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

• クリップ数:19758件

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クリップ数:12035件

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

𝐒 さんの人気クチコミ

2020年08月13日(Thu)