• ぴぴぴ on LIPS 「おはようございます。今日は興味本位で買ってみたAmazonの激..」(1枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「おはようございます。今日は興味本位で買ってみたAmazonの激..」(2枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「おはようございます。今日は興味本位で買ってみたAmazonの激..」(3枚目)
  • ぴぴぴ on LIPS 「おはようございます。今日は興味本位で買ってみたAmazonの激..」(4枚目)

ぴぴぴ on LIPS 「 今日は興味本位で買ってみた ..」

おはようございます。 今日は興味本位で買ってみた Amazonの激安コスメです🙋🏻‍♀️ M'AYCREATE CHARM DAZZLE COLOUR OF LIPSTICK #227番 オレンジベージュみたいな色です🍊 なんと!お値段!2円😱!! 送料!199円!!(笑) 送料の方が高かったです🤣🤣 2円なんてほんと怖かったけど 使ってみたら驚き🤭 想像よりはるかに良い!! 🌸ツヤツヤうるうる 🌸はっきりとした発色 🌸つるっと塗れる(テクスチャーはOPERAのリップティントに似ています。) 🌸ティントなので色残りも良い方 🌸スリムで持ち運びやすい 🌸なによりコスパが2000点満点(笑) 唇の荒れが心配でしたが 私は今のところ荒れたりせず 普通に使えています🙆🏻‍♀️ でも心配な方はやはりやめた方が いいかもしれません😂 合う合わないがあるので😂 とってもお安いのでついで買いで お試ししてみてはいかがでしょうか😘 #激安コスメ

ぴぴぴさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)