• コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コスメケース (長方形)/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

コスメケース (長方形)|DAISOを使った口コミ 「【中身を取り出して写真撮りました・その1】..」

ちこりん💄✨
  • ちこりん💄✨

【中身を取り出して写真撮りました・その1】 お邪魔します🤗ちこりんです LIPSで初めて投稿した記事のコスメ収納を、見やすくするために中身を取り出して写真を撮ってみましたぁ コスメ収納に興味がある方・ない方、同じように収納してるけど他の人のも見てみたい!っていう方(←私これです)などなど、コスメに関わる色んな方々の目に留まりますように✨ 取り出して床にばら撒いたコスメを見て散らかり様に自分でびっくり笑 大量に持ってる方は本当に大変なんだろうなぁ… 同じコスメ好きとしてみなさま尊敬♡です! 【中身を取り出して写真撮りました・その1】はここまでです お読みくださりありがとうございます🤗 その2に続きます 記事を見かけたら、どうぞヒマ潰しにご覧下さい✨ #コスメ収納 #DAISO #セリア

• ピザまん

ピザまんパターン2の上のリップケースはどこで買いましたか?

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨セリアだった気がします…!

• まほ

まほ取手のやつも、DAISOのものでしょうか?

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨はい、そうです〜

• ♡rii♡

♡rii♡パターン1.2両方の後ろにある少し背の高い透明のケースはどちらの商品でしょうか?😳

• ちこりん💄✨

ちこりん💄✨@make_skincareセリアで買いました(*'ω'*)!ブラシ類やアイライナー、マスカラなどを立てるのに便利です✨

• ♡rii♡

♡rii♡@pink_sounds_ltnご返答ありがとうございます😊! 参考にさせていただきます😭

ちこりん💄✨さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)