• 🐢太った亀🐢 on LIPS 「おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝太った亀🐢です!GW突入しま..」(1枚目)

🐢太った亀🐢 on LIPS 「おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝 ..」

おはよう🌞こんにちは🌞こんばんは🌝 太った亀🐢です! GW突入しましたよ🙄 今日は皆さん色んな所に行くのかな?GW楽しんでくださいね😎 私は、可愛い馬とバイトです😏苦じゃないよ! それでは本題に行きます 私、太った亀🐢は…GWの間毎日投稿(ダイエット)します🤩パチパチ また詐欺だろ…またサボるだろ?しないだろ… そう!みなさんも思っているはず!友達も言ってました…私も不安です😓おい でも今回目標があるんです😏 それが!目標体重55キロ🦑(以下)です! 私は、洋梨体型で体の老廃物を溜め込んでいるらしくセルライトは、足首まで来てますし透恋花のおかげで朝老廃物を出してくれます。 でもまあまあ続けてても毎日お腹痛くて休んでたんですけど他にも老廃物出すことをしないといけないと思いメニューを考えました🤗 それがこちら!ってやることから言いますね😅 🌹やる事🌹 毎日透恋花とラクビを飲む💊 ブルーベリーとレモンのデトックスウォーターを1.2リットル飲む+水を1リットル飲む継ぎ足してもよし ひなちゃんねるのひなた式腹筋トレ&足の筋トレ、体幹1分と肩のストレッチ5分 毎日お風呂に入る 寝る前に足のマッサージをする 🌷ご飯メニュー🌷 朝 バナナキムチ、オリゴ糖入りヨーグルト、プロティンスムージー 昼 何でも食べてもいい 1品サラダが望ましい 夜 燃焼スープで置き換え+日替わりメニュー有 目標達成した場合ご褒美は、好きなコスメを買っても良い しかしリップが多いのでリップは程々に… 今速攻で考えたダイエットなのでどうかな?って感じですけど… 体の老廃物を出して姿勢も良くする事を重点に考えました。 1日目やってみて工夫していこうと思います🏵️ こんなに長文を最後まで読んでいただきありがとうございます🙇いたみいります。 フォロー🌹コメント🌷いいね🌻良かったらしてください!モチベーション上がるので! 皆さんも楽しいGWを🥰GWを機にダイエットする方一緒に頑張りましょう😆 それでは!太った亀でした🐢byebye🌹(花を付ければ何でも可愛いと思ってる)😅

• ミントりぼん

ミントりぼんラクビっていい感じですか?✨✨ 気になってるんですが、ヤクルトとか大きな会社の物じゃなさそうなので迷ってます💕(´๑•ω•๑`) お互いGW頑張りましょう❤️💕💕

• 🐢太った亀🐢

🐢太った亀🐢@orange_perfume_nmzどうなんですかね? あんまりよくわからないですね…腸内フローラを改善したいだけで飲んでます。

🐢太った亀🐢さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)