48fa73067af2b586ef5e99ee 1551259425 small

シックハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

• ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1/シック/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「いよいよ初夏🌻ムダ毛ケアはワキや脚だけでい..」

シック公式アカウント
  • シック公式アカウント

いよいよ初夏🌻ムダ毛ケアはワキや脚だけでいいと思っていたのに ビキニラインケアについて最近よく見かける…🙈 実は、10〜30代女性464名を対象にアンケートを取ったところ、 10代後半で4割、20代で8割の女性がビキニラインの お手入れをしているという結果が!* 処理方法については、主にカミソリ、ハサミ、毛抜きなどを使っての自己処理や、 サロンでの脱毛がある中で、どのケアが自分に合っているのかわからない。。というLIPS女子もいるのでは。 VIOだからこそ、普段のケアよりも更に慎重になってしまいますよね😨 中でも脱毛サロンのケアは、 金銭面や定期的に通い続けなければならないハードルの高さも気になるところ。 予約も必要で、すぐに通うのが厳しい💦というLIPS女子には、 自宅でもカンタンにできる電動トリマー付カミソリ \ハイドロシルク トリムスタイル/がおすすめ! ★その①★毛量・長さを整える 量と長さを整えるには、カミソリではなくデリケートゾーン用トリマーを使用すると◎ デリケートゾーン用トリマーとは、 毛の量や長さを自然にボリュームダウン出来るアイテム。 ハサミでカットすると毛先がとがってチクチクした感じがするけど、 トリマーを使うと切断面が平らになるのでチクチクした感じがしにくくなります。 ★その②★ラインを整える まずは水着や下着からはみ出してしまう部分を確認し、そる範囲を決めてみて。 そるときのポイントは、ゆっくりと小まめに動かしながら カミソリを毛の流れに沿って動かすこと。 ★その③★シェービング後は保湿が必須! デリケートゾーンの肌はとても敏感。お手入れ後は、ムダ毛やシェービング剤をよく洗い流し、 刺激の少ないローションや乳液をたっぷりつけてアフターケアを忘れずに。 ・・・ いかがでしたか? VIOケアをしっかりしていると、見た目だけではなく、 気温が上がるこれからの季節に「におい」や「ムレ」も軽減したりと、メリットがたくさん! 女子の身だしなみのひとつとして、この夏カミソリでのVIOケアに、ぜひトライしてみてくださいね♪ *シック調べ 10〜30代女性 464名を対象(2019年1月) #Schick, #シック, #カミソリ, #スキンケア, #ビューティ, #ボディシェービング, #プチプラ, #初心者, #ツヤ肌, #ムダ毛, #自己処理, #VIO, #ビキニライン

おすすめアイテムシック×脱毛・除毛

プレミア 敏感肌用 Lディスポ / シック

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

脱毛・除毛

シック Schick イントゥイション ホルダー 女性用 カミソリ 肌うるおう お試し用 (替刃1コ付) / シック

脱毛・除毛

シック×脱毛・除毛の商品をもっと見る

• K@Boeing 787

K@Boeing 787質問なのです^ ^ 両サイドにカミソリがついていますが、使用する際は真ん中が外れて二本に分かれたりしますでしょうか?

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@K@Boeing 787 ご質問ありがとうございます。 上下にカミソリの刃と電動トリマーがついており、二本に分けずに使用する製品です。

• colorful_lips_dj8

colorful_lips_dj8チクチクしてしまったんですが何かコツとかありますか?

• シック公式アカウント

シック公式アカウント@colorful_lips_dj8ご質問ありがとうございます。 VIOのお手入れ後に、チクチクする原因は、処理後の毛先が鋭角になることがあげられます。 ハサミでカットした場合は、毛先が鋭角になりチクチク感を感じやすいのですが、「シック ハイドロシルク トリムスタイル」のビキニライン用電動トリマーで処理をして頂くと、毛の切断面がほぼ平面になる為、チクチク感は感じにくくなります。 電動トリマーでもチクチク感を感じる場合は、毛の切断面が平面になるように、トリマーの刃が毛に対してなるべく垂直に当たるように当てて頂けたらと思います。 ただし、肌が乾燥で過敏になったり、生理前などで敏感になっている場合は、わずかな刺激も感じてしまうかもしれない為、体調と相談しながら、ご使用ください。

脱毛・除毛ランキング

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

エピラット

脱色クリーム敏感肌用

エピラット

脱色クリームスピーディー

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

貝印

プリティー フェイスL

ジョレンジャパン

ジョレンクリームブリーチ

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

シック公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報シック ハイドロシルクトリムスタイルシック Schick ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー 女性用 カミソリ (替刃1コ本体に装着済み)1

脱毛・除毛
2015/1/23(最新発売日: 2018/2/1)
シック(Schick)