3CEVELVET LIP TINT

• VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • VELVET LIP TINT/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE VELVET LIP TINT(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「オルチャン顔になりたかったらこれを使えシリ..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

オルチャン顔になりたかったらこれを使えシリーズ第二弾👧🏼🌸 3CEのティントを紹介します!!!! ____________________ 3CE ベルベットリップティント #DAFFODIL テクスチャー: マット(ムースっぽい 色味: 赤オレンジ?ブラウン 色持ち:☆☆☆☆ 発色:☆☆☆☆☆ 色持ちがあまりよくなかったため☆4にしました!!! 私の大好きなムース系ティントです!! 色味も今韓国で流行ってる色です🇰🇷 韓国女子と言ったら赤マットティント! 誰でも似合うし、伸びも良いし韓国女子にウケるティントです!!! オルチャン顔になりたい方必見です😂😂 読んでくださってありがとうござます♡ 감사합니다 #3CE #韓国 #韓国コスメ #ティント #マットリップ

おすすめアイテム3CE×口紅

VELVET LIP TINT / 3CE

VELVET LIP TINT

”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎”

LIP COLOR / 3CE

LIP COLOR

”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡”

• クリップ数:12025件
MATTE LIP COLOR / 3CE

MATTE LIP COLOR

”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡”

3CE×口紅の商品をもっと見る

• maki_pulin'pt

maki_pulin'ptはじめまして(*´ー`*) 突然で申し訳ないんですが、ハッシュタグが 最後についてますが、それってどうやるんですか? それがずっとわからなくて… 教えてくださると嬉しいです( ̄0 ̄)/

• ほのか

ほのか@bts_tete_loveはじめまして! ただハッシュダグを打ってます!!笑笑 インスタとかツイッター感覚で😚😚

• maki_pulin'pt

maki_pulin'ptそうなんですか! 教えてくださってありがとうございます(*´ー`*) フォローさせていただいてます❤️ フォロバありがとうございました( ̄0 ̄)/ 仲良くしてください~

• ほのか

ほのか@bts_tete_loveいえいえ! こちらこそフォローありがとうございます♡♡ 是非仲良くしてくださいね😚✨✨

• りこ

りこ一緒の色です!!またまた

• ほのか

ほのか@supreme_cosme_l8qjあら!すごいですね~!!この色めちゃめちゃ可愛いですよね!最近のお気に入りです♡

• syn

synはじめまして! コメント失礼します 投稿者様が使っているのは何番ですか? またオススメはありますか? ティント系は初めてで。。

• ほのか

ほのか@danggeun_jk_nahiいえいえ! こちらこそ仲良くしていただけるとありがたいです!!!いつでもコメント待ってます😆❤︎

• syn

syn@fabulous_blush_ao丁寧に沢山教えて下さって有難う御座います! とてもとても参考になりました!! もし良ければ仲良くなりたいです(図々しい) またどこかの投稿でもコメント させて頂くかもしれません😖 そのときはまた宜しくお願いします🙇‍♀️

• ほのか

ほのか@danggeun_jk_nahi質問ありがとうございます!! '気をつける点' ・トイレットペーパーは流れません(ホテルなどは流れるところもあります) ・強引に歩く人が多いです(気のせい、、?) ・めっちゃ寒いです!(冬行くなら) 'オススメ' ・明洞、ホンデ⇨若者の街!コスメも服も美味しいお店もなんでもあります。 ・景福宮⇨チマチョゴリを着て写真撮る人がめっちゃいました笑笑 韓国の歴史的な建造物です!雰囲気が好きです ・アートボックス(雑貨屋) 韓国の可愛い雑貨がたくさん売ってます!絶対オススメです♡ 観光地は日本語が話せる店員さんが多くて留学最終日には両親が韓国に来て観光して帰ったのですが全く問題なく過ごせました! 心温かい韓国人が多いですので今のご時世心配かと思いますが旅行の際はいいものにして下さいね♡

• syn

syn@fabulous_blush_ao丁寧に返信して下さって有難う御座います! とても参考になりました! 因みに留学経験が有るそうですが、 韓国旅行に行くなら気をつけたほうがいい事や オススメの観光スポットやお店など もし良ければ教えてほしいです(( 関係なくてすみません😢

• ほのか

ほのか@danggeun_jk_nahi私はDAFFODILという色を使ってます!! ティントでオススメなのは水っぽくないものをお勧めします!染み込んじゃってムラになりやすいからムース系のタイプだと塗りやすくていいと思います!

リップモンスター

• クリップ数:11922件

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE VELVET LIP TINT

3CE(スリーシーイー)