3CEベルベットリップティント#DAFFODILめちゃくちゃ色が好み❤︎マットが好みの人は絶対買った方がいい!!
もっと見る3CE 3CE VELVET LIP TINT(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「オルチャン顔になりたかったらこれを使えシリ..」
おすすめアイテム3CE×口紅
3CE | 3CE VELVET LIP TINT | ”ふわっふわでスフレのような質感のマットリップ。どのカラーも色持ちが良いです◎” | 口紅 |
3CE | 3CE MOOD RECIPE LIP COLOR | ”3CEのリップはパケも可愛くて乾燥もなく色は見たまま!落ちてきても可愛い色♡” | 口紅 |
3CE | [MATTE] 3CE LIP COLOR | ”密着度が高くて唇に塗ってる感を出さない、内側から色付くような発色♡” | 口紅 |
| 1,920円(税込) | 詳細を見る |
ほのか@bts_tete_loveはじめまして! ただハッシュダグを打ってます!!笑笑 インスタとかツイッター感覚で😚😚
maki_pulin'ptそうなんですか! 教えてくださってありがとうございます(*´ー`*) フォローさせていただいてます❤️ フォロバありがとうございました( ̄0 ̄)/ 仲良くしてください~
ほのか@bts_tete_loveいえいえ! こちらこそフォローありがとうございます♡♡ 是非仲良くしてくださいね😚✨✨
りこ一緒の色です!!またまた
ほのか@supreme_cosme_l8qjあら!すごいですね~!!この色めちゃめちゃ可愛いですよね!最近のお気に入りです♡
synはじめまして! コメント失礼します 投稿者様が使っているのは何番ですか? またオススメはありますか? ティント系は初めてで。。
ほのか@danggeun_jk_nahiいえいえ! こちらこそ仲良くしていただけるとありがたいです!!!いつでもコメント待ってます😆❤︎
syn@fabulous_blush_ao丁寧に沢山教えて下さって有難う御座います! とてもとても参考になりました!! もし良ければ仲良くなりたいです(図々しい) またどこかの投稿でもコメント させて頂くかもしれません😖 そのときはまた宜しくお願いします🙇♀️
ほのか@danggeun_jk_nahi質問ありがとうございます!! '気をつける点' ・トイレットペーパーは流れません(ホテルなどは流れるところもあります) ・強引に歩く人が多いです(気のせい、、?) ・めっちゃ寒いです!(冬行くなら) 'オススメ' ・明洞、ホンデ⇨若者の街!コスメも服も美味しいお店もなんでもあります。 ・景福宮⇨チマチョゴリを着て写真撮る人がめっちゃいました笑笑 韓国の歴史的な建造物です!雰囲気が好きです ・アートボックス(雑貨屋) 韓国の可愛い雑貨がたくさん売ってます!絶対オススメです♡ 観光地は日本語が話せる店員さんが多くて留学最終日には両親が韓国に来て観光して帰ったのですが全く問題なく過ごせました! 心温かい韓国人が多いですので今のご時世心配かと思いますが旅行の際はいいものにして下さいね♡
syn@fabulous_blush_ao丁寧に返信して下さって有難う御座います! とても参考になりました! 因みに留学経験が有るそうですが、 韓国旅行に行くなら気をつけたほうがいい事や オススメの観光スポットやお店など もし良ければ教えてほしいです(( 関係なくてすみません😢
ほのか@danggeun_jk_nahi私はDAFFODILという色を使ってます!! ティントでオススメなのは水っぽくないものをお勧めします!染み込んじゃってムラになりやすいからムース系のタイプだと塗りやすくていいと思います!
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ほのかさんの人気クチコミ
オルチャン顔になりたかったらこれを使えパート3🇰🇷❤︎韓国女子1人1本は当たり前!!!ATEENドハナちゃんも使ってることで有名イニスフリーのティントを紹介します⚡️안녕하세요일본에서도유명한틴트네요~!_____________________innisfreeビビットコットンインクティント14ブリックブラウンメープル色味:赤ブラウンテクスチャー:クリーム系マット発色:☆☆☆☆☆色持ち:☆☆☆☆現地で600円程で購入しました。この14番の色はオルチャン顔にピッタリだし韓国でも人気のある色です♡初めて塗った時色の良さと伸びの良さに感動しました🥺🥺ぜひぜひ使ってみてください!!#イニスフリー#innisfree#ビビットコットンインクティント#14#ブリックブラウンメープル#韓国コスメ#オルチャンメイク
- 2019.06.16
[イエベさん注目!絶対似合うオススメリップ]今日はイエベによるイエベさん向きの絶対似合うオススメのリップを紹介します💄左からちふれ:549これは一時期エロリップと話題になりましたね(〃ω〃)本当に何とも言えない赤味でイエベさんでも全然いけます!ちょっと大人っぽくしたいなーって時はこちらをオススメします!!innisfree:14韓国っぽも簡単にこれ一つで!!赤オレンジなので今時流行ったオルチャン顔になれます!レビューもしてるのでよかったらチェックお願いします🤲MAC:チリこれこそイエベさんのためのリップです!!MACで初めて買ったのもこの色で店員さんが似合いそうだからとオススメして下さった色です。初MACは何色を買おう?と思ったイエベさん!絶対これが良いです❤︎❤︎オペラ:05コーラルピンク'花嫁リップ'で話題ですね。本当に発色も良く色持ちも良く潤ってくれるこのリップがダイスキです♡05番はイエベさん向きだと思います!ほんのりオレンジ味のあるピンクで、時間が経つと少し色が濃くなる感じです!自分に似合う色を見つけるのは大変ですよね、、私も今まで何本も似合わない色を買ってしまい後悔してます😢😢イエベかブルベを知るのは大切ですので、インターネットなどでもチェックしてみてください!!読んでいただきありがとうございます😊😊
- 2019.07.10
[留学中にやってたオルチャン風メイク💄]여러분안녕하세요!!예은이에요~~!今日はメイク法紹介第2弾!!!私が留学中にやってたメイク方法です!\point/*横に大きく見せる*赤シャドウ*キラキラでは紹介します!!(アイライン、マスカラをした程で進めます)❶ラメ下地(画像灰色線)アイホール全体にラメを塗ります❷赤シャドウ(画像赤線)アイホール、二重幅そして、目尻3分の1の位置に三角を描くように赤を入れる❸締め色(画像白線)締め色として濃いブラウンを目のキワと二重幅に沿っていれます⚠︎塗りすぎ注意!!塗りすぎた時はけばいと言われました!😂😂❹涙袋(画像黄色線)涙袋にゴールドシャドウを入れます一昔前のオルチャンメイクといえば真っ白の涙袋でしたが今はゴールド系です!❺涙袋(画像紫線)涙袋の先にチョンとラメライナーで入れます自然とウルっとした目に!!❻切開ライン(画像茶色線)見づらくて申し訳ないです切開ラインを入れるなら絶対にダブルラインフェーカーがオススメ!!切開ラインを入れるか入れないかでだいぶ変わります!!!以上!私が留学中やってたメイクです!是非真似してみてください!!今日も読んでいただきありがとうございます😊今日の韓国語입술いpすr⇨唇#韓国メイク#オルチャンメイク#韓国コスメ#メイク写真#エチュードハウス#赤メイク
- 2019.07.05
[最強オレンジマットティント]안녕하세요!예은이에용♡今日はペリペラのティントを紹介します。色の名前が웜톤정모(ワームトーンジョンモ)です。プエクをご覧になってた皆さん。ジョンモですよジョンモ。クジョンモ!!!!!色がたくさんあってめちゃ迷ったんですけど、ジョンモと見かけて即これに決めました!!笑落ちにくいしテクスチャーも完璧なので紹介しますね🍊_____________________periperaインクマットブラーティント05テクスチャー:ムース系色味:オレンジが強い赤発色:☆☆☆☆☆色持ち:☆☆☆☆ザ韓国で流行ってますって感じのティントですね。塗り心地もいいし乾燥しないので満足⭐️ぜひ勝手にジョンモティントとか言ってますが、クジョンモペンの方はチェックしてみて下さい♡♡読んでくださってありがとうございました!リクエストや韓国についての質問等ございましたら是非コメントおねがいします🤲#peripera#ペリペラ#ティント#韓国コスメ#オルチャンメイク#リップティント
- 2019.08.11
オルチャン顔になりたかったらこれを使えシリーズ第二弾👧🏼🌸3CEのティントを紹介します!!!!____________________3CEベルベットリップティント#DAFFODILテクスチャー:マット(ムースっぽい色味:赤オレンジ?ブラウン色持ち:☆☆☆☆発色:☆☆☆☆☆色持ちがあまりよくなかったため☆4にしました!!!私の大好きなムース系ティントです!!色味も今韓国で流行ってる色です🇰🇷韓国女子と言ったら赤マットティント!誰でも似合うし、伸びも良いし韓国女子にウケるティントです!!!オルチャン顔になりたい方必見です😂😂読んでくださってありがとうござます♡감사합니다#3CE#韓国#韓国コスメ#ティント#マットリップ
- 2019.04.26
[推しの愛用リップ💄]안녕하세요~~今日はホリカホリカのウォータードロップティントバームの紹介です♡みなさんプロデュースX101は見てますか?もう脱落してしまったのですがカンソカくんが大好きでして、カンソカくんの愛用リップを私も買ってしまいました((ほんとにお気に入りなので紹介します!____________________HolikHolikaウォータードロップティントバーム01チェリーウォーター塗り心地がすごい!!ひんやりスルスル!!なのに塗った瞬間ピタッと密着して落ちにくい唇に。バームタイプなのにここまで色持ちするんだと感激😚😚ソカちゃんが愛用しちゃう気持ちがわかります笑笑テクスチャー:マット?色味:赤発色:☆☆☆☆☆色持ち:☆☆☆☆☆いちいちチップタイプのティントはめんどくさいという方はオススメ!鏡なしでスルスルぬれちゃいます!ほんとにオススメなので是非新大久保でも見たことがあるんで寄ってみて下さい✌️✌️読んでくださってありがとうございます!#ティントバーム#ティント#HolikaHolika#ホリカホリカ#韓国メイク#韓国コスメ#ウォータードロップティントバーム#01
- 2019.07.07
商品詳細情報3CE 3CE VELVET LIP TINT
- 3CE(スリーシーイー)