• みい☆二児の母  on LIPS 「#チャップアップ使ってみました♩ずっと#産後の抜け毛が気になっ..」(1枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「#チャップアップ使ってみました♩ずっと#産後の抜け毛が気になっ..」(2枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「#チャップアップ使ってみました♩ずっと#産後の抜け毛が気になっ..」(3枚目)
  • みい☆二児の母  on LIPS 「#チャップアップ使ってみました♩ずっと#産後の抜け毛が気になっ..」(4枚目)

みい☆二児の母 on LIPS 「#チャップアップ 使ってみました♩ ..」

#チャップアップ 使ってみました♩ ずっと#産後の抜け毛 が気になっていていました。 #育毛剤 など気になっていましたが、効くのかな??どれがいいのかな??と分からないことだらけでした💦 そこでチャップアップを使いました。 結果から言うととっても良かったです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾✨ ♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ 使い方は、シャワー後、頭を乾かしてからこちらの商品を使います。 1回に、30プッシュ!!! 贅沢に使います! 説明書にもしっかりと使いましょうと書かれていました( ˘꒳˘) 地肌にかかるよう、髪を掻き分けながら使用しました。少しするとスーッとしてきて、気持ちが良いです❤️ ある程度すると(30分くらいかな??)乾いていつも通りです。 ♥︎・。.。*♥︎*。.。・*♥︎*・。.。*♥︎*・。.。*♥︎*。.。・*♥︎ 翌日…シャワー、ドライヤーの時に変化を感じました! 頭を洗う時、乾かす時に以前はごそっと、怖いくらい髪が抜けてたのですが…(産後のママには経験ある方多いのではないでしょうか) 明らかに抜け毛が少なくなっている!! 半分以下どころか産前と同じくらいしか抜けてない⁈ 日が経つにつれて抜け毛が減ってきました。 見にくいですが、愛用してて結構中身減ってます。 私には効果てきめんだったようです。 ありがとうございます、チャップアップさん。゚(´つω・`。)゚。 使って良かったです。 産後の抜け毛にもよく効きました。改めてありがとうございます❤️ ブログ、リップスでもレビューさせていただきました♩