1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シア ベイビー モイスチャー ミルク/L'OCCITANE/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ベイビー モイスチャー ミルク(ボディミルク)の口コミ「先日、約1年ぶりに日帰りで出張に行って参り..」

白米
  • 白米

先日、約1年ぶりに日帰りで出張に行って参りました! 疲れましたが、帰る前は絶対にコスメ売り場へ行くと決めていたので頑張りました😂 田舎にはないブランドがいっぱいで、全部見れなかったしTUもできませんでしたが、見れただけでも満足です(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ 写真は、最初に寄ったロクシタンで購入したボディミルクです💕 ベビーにも使えるらしいので、乾燥に悩む息子のために買いました🥺✨ 正確には、自分も使いたかったので、主人におねだりして買ってもらいました🤣 我が家は自営業みたいな感じなので主人と出張だったんですo(´д`)o 赤ちゃんのお顔にも使えて、いい香りで抱っこするたび癒されます😌 この香りは好き嫌い分かれそうな感じです! ハーブ系好きな方は好きだと思います❣️ 私は好きな香りです✨ テクスチャーはミルクなので、クリームよりはサラサラです🙌 夏でもいけるかな!? 一度だけ、息子の肌に合わないボディミルクで体中が赤くなり、痒くなってしまったので心配でしたが、大丈夫でした🙆‍♀️ 私も使おうと思いましたが、もったいなくて使えません(笑) 息子のお肌のためにたっぷり使ってあげたいです😅 私はニベアで満足❤︎ ボディミルクの他にも、ボディソープや香水もありました😳 赤ちゃんがいても香水使えるのは嬉しいな✨ 最近、ベビーと使えるという言葉に弱い白米がお送りしました😘

おすすめアイテムL'OCCITANE×ボディミルク

ローズ ベルベットボディミルク / L'OCCITANE

ローズ ベルベットボディミルク

”ローズの香りがとっても上品!保湿力もとても高くて、 翌日もお肌がツルツル◎”

ボディミルク

テール ド ルミエール ボディミルク / L'OCCITANE

テール ド ルミエール ボディミルク

”ぬってる時気付いたのですが手のひらがキラキラ光っていたので、細かいラメが入ってるみたいです。”

ボディミルク

オーキデ パフュームモイストミルク / L'OCCITANE

オーキデ パフュームモイストミルク

”香りも控えめでとても良い👍✨ もちろん保湿効果も良いですよーーー!!💓”

L'OCCITANE×ボディミルクの商品をもっと見る

• ぽむぽむ

ぽむぽむ白米さんっ!出張お疲れ様でした✨ なんて優しいママさんなんだっ!!😭✨お子さんは幸せだろうなぁ、あと旦那さんもっ!😆🍀 こういうボディクリームって、なんだか使うのが勿体なくなってしまいますよね💦 よかったら自分にも使ってあげてください🌸🌸

• 白米

白米@pink_rouge_eenぽむぽむさん、優しいコメントありがとうございます😭✨ 私は息子のためとか言って半分は自分のためでした(笑)優しいのは主人ですね🥺 せっかく買ったので、自分にもたまーに使いたいと思います❣️

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り白米さん!お疲れ様です!出張ってなんだかカッコいい…!! ロクシタンの匂い大好きでハンドクリーム持ってます! たまにはママも贅沢して三日に一度くらいは自分でも使ってください♥️(>_<)

• 白米

白米@orange_glow_juz海外旅行のお土産って特別感がハンパないですね✨ カッコいいなんて言われたことないので、控えめに言って狂喜乱舞です♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪ 息子が大きくなったら、自分優先になるので今のうちだけです(笑)

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@haku_mai_pkpkかっこいいですよ!私も「明日出張でさ~( ´Α`)」と、言ってみたいもんです!!(笑) 私は海外に旅行する友達とかに頼んでロクシタンのハンドクリームを頼んでいますよ( ノ^ω^) ママホントに優しいんだから(;ω;)私だったら自分で使ってたまに息子に…ってなっちゃいます💦(最低)

• 白米

白米@orange_glow_juzBさん、ありがとうございます😆 私、カッコいいですか✨!?(盛大な勘違い) Bさんはどんなハンドクリームですか?😍いっぱいあって、たまーに通販で買うときに迷います(っ `-´ c) 3日に一度私も贅沢しようと思います🙌

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ白米さん、おはようございます☁️ ご出張お疲れ様でございました🙇‍♀️ 赤ちゃんにも合う合わないって顕著に出るものなんですね。お子さんと一緒に使えるものを探すのって楽しそうですね😻💕 白米さんの出張購入品投稿楽しみにしてますね😉

• 白米

白米@fantastic_blush_toiハーブ系が好きな方だと癒し〜な香りだと思います😘 次も楽しみにしてください😂❣️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpkロクシタンもいろいろ扱ってるんだなぁって思いました😻💕好き嫌いが別れるかもって書いてあるから、機会があれば嗅いでみたいです✨ エレガンスの投稿楽しみにしてますね😉

• 白米

白米@fantastic_blush_toiコリラさん、おはようございます☀ 赤ちゃんの肌って敏感なんだなーと痛感しました💦 赤ちゃん用って意外高いので、一緒に使えたら少しはお得かなーと考えております😆🙌 実は出張購入品はこれだけなんです💦 昨日のお休みで、アルビオンでお買い物したので、そちらは投稿したいと思います😊

• ユキちゃん

ユキちゃん出張お疲れ様でした✨ 旦那さんとお仕事同じなんですね😊 帰りに買ってくれる優しい旦那さんで羨ましい😍 ロクシタンわたしも好きですー💕 わたしはハンドクリームくらいしか持ってませんが、しっかり保湿もされて肌に優しくていいですよね👍 息子くんの香り、わたしも嗅ぎたい👃👶🏻笑

• 白米

白米@yuuuukkkkkkiiユキちゃんさん、ありがとうございます✨ 息子のためと言えば、こっちのもんです(笑) ロクシタンのハンドクリーム良いですよね🥺💕 たまーーに通販で買います💦 赤ちゃんって独特のいい匂いしますよね! 毎日クンクンしてます😅

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)白米さん、出張お疲れ様です😄 ご主人様お優しい💕 こういう香りものは、凄くリラックス効果ありますよね🌿ハーブ系の香りならスッキリして気分が軽くなりそう!お子様に塗りたくって抱っこして癒されるのもあり😌ご自分で使用して気分転換するのもよし😁ステキな出張土産選びましたね💕

• 白米

白米@supreme_cosme_ecmmumuさん、ありがとうございます😊✨ 買ってからは毎日香りに癒されてます💕 今日は今週頑張った自分にも塗りたくってやろうと思います🤣

ボディミルクランキング

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ミュゼコスメ

ミルクローションモイストプラス

”高保湿でしっとりとした仕上がりになるので乾燥が気になるこれからの時期におすすめ!”

ファンケル

ボディミルク 美白&エイジングケア

”黒大豆エキスが、保湿効果を発揮🔥 ハリと弾でモチモチボディに(°▽°)”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ジョンソン・エンド・ジョンソン

ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク

”お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

白米さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ベイビー モイスチャー ミルク

L'OCCITANE(ロクシタン)