Dd8bd5a904b9b5513a848a34 1554262643 thumb

なめらか本舗とろんと濃ジェル

• とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とろんと濃ジェル/なめらか本舗/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

なめらか本舗 とろんと濃ジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「アットコスメ第1位商品。アットコスメ以外で..」 by ミルリン

アットコスメ第1位商品。アットコスメ以外でもいろんなコスメランキングで上位なのをよく見かけるので気になって購入。 化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック、さらには化粧下地と、6つのケアがこれ1つで完了という、実に素晴らしいオールインワンジェル。 肌にしみたりせず、ベタベタしない。 ジェルがなめらかなのでとても伸びがいい。少量でも顔全体いけます。 ただ、浸透してるっていう感じはない。塗ってるってだけ。とりあえず肌が乾燥しないようにバリアしてるようなもん。 乾燥がひどい方は保湿力に欠けるのであまりオススメしない。 あと、蓋が回して開閉するタイプなのでちょいめんどうかな。簡単にパカッとワンタッチで開閉できるものがいいなー(′・ω・`)

ミルリン

オールインワン化粧品ランキング

ももぷり

潤いジェルクリーム

オールインワン化粧品

1200 円(税抜)

メディプラス

メディプラスゲル

オールインワン化粧品

3700 円(税抜)

とろんと濃ジェル 薬用美白

とろんと濃ジェル

アクアレーベル

ホワイトジュレ クール

オールインワン化粧品

1700 円(税抜)

ドクターシーラボ

アクアコラーゲンゲル エンリッチリフトEX

オールインワン化粧品

8300 円(税抜)

うるおい ジェル

オールインワン化粧品

800 円(税抜)

FABIUS

EclatCharme(エクラシャルム)

オールインワン化粧品

9800 円(税抜)

シンプルバランス

うるおいローション

オールインワン化粧品

864 円(税抜)

プラチナレーベル

ビタミンC誘導体オールインワンゲル

オールインワン化粧品

1500 円(税抜)
オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ミルリンさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 とろんと濃ジェル

価格
2017/02/07
常盤薬品工業
これひとつでなめらかなふっくらもち肌に導く1個で6役のオールインワンジェル これひとつでスキンケアが完了! 豆乳発酵液*1仕込み!時短しながら大満足のうるおいでふっくらもち肌へ こだわりの3つの大豆由来成分*2を贅沢に配合。 時短を叶えるオールインワンジェルでありながら、高い浸透力と保湿力を体感していただけます。 〔 ①豆乳発酵液*1仕込みのオールインワンジェル 〕 『なめらか本舗』こだわりの豆乳発酵液*1をはじめ、ダイズ種子エキス*(保湿成分)、 ダイズタンパク*(保湿成分)を贅沢に配合したジェルを細かなメッシュで絞り出し、その後熟成。 肌あたりなめらかな濃いジェルがふっくらもち肌に導きます。 〔 ②お肌のうるおいを守ります 〕 お肌の上でとろけるようになじみ、みずみずしく変化するジェルなので、 お肌の奥までぐんぐん浸透*3します。 さらにお肌に膜を張ってうるおいを閉じ込めます。とろんと濃い形態記憶ジェル。 "とろんと濃い形態記憶ジェル" 豆乳ににがりを加えると固まるのは、イオンの力のおかげ。とろんと濃ジェルのとろんと感も、イオンの力を利用しています。 〔 ③洗顔後これひとつでOK!忙しい朝にも時短スキンケア 〕 "化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地" の6役がこれひとつでOK。忙しい朝にぴったりです。
容量
  • 100g
  • 100g(詰め替え)
  • 詰め替え

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング