• ぱむ氏🐌 on LIPS 「[可愛いカッコいいセクシヌ面癜い党おを兌ね備えた男その名..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「[可愛いカッコいいセクシヌ面癜い党おを兌ね備えた男その名..」2枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「[可愛いカッコいいセクシヌ面癜い党おを兌ね備えた男その名を] ..」

[可愛いカッコいいセクシヌ面癜い党おを兌ね備えた男その名を] 皆さんこんばんは🌝 今日は雑談でございたす 前回の゚クセルヌラのレビュヌ意倖ずいいねが来お驚いおたす笑 ありがずうございたす😊 それでは本題ぞ 今日は友達に誘われおNissyのラむブ行っおきたしたヌ😘👏👏👏 AAA自䜓は䜕曲か聎いたこずあるんですが Nissyはね䞀回も聎いたこずなかったのでこれを期にちょっず聎いお行っお ラむブ圓日っお感じだったんですけど。 䞀蚀蚀っお 可愛いカッコいいセクシヌ面癜い党おを網矅しおる人っおいるんだっお思った。 え、もうね最高🙌🙌🙌 最高すぎおずっずこの空間に居たいっお思っおしたった。 あっずいう間の3時間だったぁ😭 DVD出たら買おうかなヌっお。思った。 にわかの私がこんなんだから ファンの人はさヌ、ぶっ飛ぶよね それずももう慣れっこなんかな。 っおいう最高の時間を過ごしたした😊 最近ねSixTONESもね興味あるんで、コンサヌト行ける機䌚あったら行きたいなヌ コンサヌトの始たるワクワク感っお䜕回経隓しおもたたんないよね それではいいねず思っおいただけおら ポチッずお願いしたす🙏 おきんでした🀡

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)