24fc83062e29beb6495a4939 1553166914 thumb

BENEFIQUEハイドロミストジーニアス

• ハイドロミストジーニアス/BENEFIQUE/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】BENEFIQUE ハイドロミストジーニアス(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「『お疲れさま』のあなたにぴったりな、心地良..」 by ♡かぜ♡

『お疲れさま』のあなたにぴったりな、心地良いリセットタイムを♡ ベネフィーク ハイドロミストジーニアス(ジェリー状美容液) 夏場の化粧崩れや乾燥対策に、前々から気になっていたミストを購入。 マキュアージュと悩みましたが、こちらはジェリー状なので、不器用な私でもビシャっとなりにくいかなと思い購入を決めました😊 顔から15センチ程離して噴射すると、ジェリーがきめ細かいミストになり、ぴたっと密着。 肌にうるおいをめぐらせ、日中のかさつき・粉うきも気にならず、つやのある肌へ♡ 細かなミストなので、ビシャビシャになりにくいですが、近くで噴射してしまったとしてもジェリー状なので、滴ることはありません。 ただし、ジェリーを塗り広げるのはあまりオススメの使い方ではないので、基本的には顔から離して噴射し、霧状にしてから使用して下さい😳❣️ 使用感はとても良かったです😊 お直しはもちろん、私は朝のメイクの仕上げにも使っています。 限定のボトルの在庫があったので、そちらを購入しましたが、限定ボトルが売り切れていても通常のものはありますので、興味がある方はぜひお試し下さい♡ #最近のスキンケア

♡かぜ♡

• hydrangea✨

hydrangea✨ジェリーがミストになるってなんだか不思議な感じですね😳❣️夏はお化粧崩れ&乾燥問題は深刻ですからぜひ試してみたいです(*´꒳`*)💕そしてパケがすごくかわいい…😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveすごく良いよ😊 保湿されるから、化粧直しに最適😳❣️ ミスト使いだすとやめられない💕 ぜひ試してみてね♡

• hydrangea✨

hydrangea✨@fabulous_cosme_jhwミストはマジョマジョのものしか持ってないのでお店に探しに行ってみますね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fukuro_loveぜひ、試してみてね😊💕

• グル

グルジェリーが水になるのね!不思議😳かけてみたい!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgミストの時はジェリーって分からないけど、至近距離で噴射して(腕で)試してみたらジェリー状だった😳❣️ ビチャビチャにならないから、慣れてない私には使いやすかったよ⤴︎😊💕

• グル

グル@fabulous_cosme_jhwえー!面白そう!見つけたら試してみる😍

♡かぜ♡@pink_perfume_rpgぜひぜひ~♡

• ひいらぎ

ひいらぎジェリーなのにミストなの?!すごい❣️ 今使ってるクリニークのさっぱりしたやつがそんなに保湿力ないから、、、ジェリーで保湿されたいよ〜😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@hiiragichanelそうなの、近くで噴射するとジェリー状だった😳❣️ 保湿力は、他と比べたことないから分からないけど、あるとないじゃ違うなと思ったよ~😊

• くらさかさん

くらさかさんちょうどマキアージュと悩んでます😲!! マキアージュ粗めのイメージだから、こっちにしてみようかなぁ💭

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@krsk33私もマキュアージュと悩み、こっちにしました😊 保湿力はどっちがあるのかな~❓ とりあえず慣れないミストだったので、使いやすい方にしましたよ✨

• くらさかさん

くらさかさん@fabulous_cosme_jhw保湿力、気になりますね🤨 なるほど!!参考にさせていただきます❤︎

• ris

risかぜちゃん❤️ ジェリーがミストになるの⁉️気になるっ😳❣️ しかも、パケが可愛いーーー💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_ris普通に噴射する分には、完全にミストだよ😊 でも、万一近くで噴射してしまっても、ジェリーだから滴りはしないかな😳❣️ ミスト初心者の私には安心して使えると思って、買ってみたよ♡

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwおもしろーい😳💓 ミストって、離し過ぎるとちゃんとかかったかよく分からず、ついつい近づけ気味になって、びしゃびしゃー☔ってなっちゃう🤣笑

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@pink_gloss_risそうそう(笑) これは、そーゆー人向きかも🤣笑笑

• ris

ris@fabulous_cosme_jhwちゃんとクリップ📎しときまっす!🤣笑

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ジェリー状が細かいミストになるの!?面白い❣️こっちは全然チェックしてなくて、マキアージュ買ったよ~🤗

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsuki私もマキュアージュと悩んだけど、ミストの細かさと、慣れないから万一近くで噴射してしまっても滴らず、使いやすそうだったからこっちにしたよ😊✨ ミストってあるとないじゃ全然違うことにびっくりだよ~😳❣️

• なのかのん

なのかのんジェリー状のものがスプレーで霧になるものなんだね😳すごーい!! マキアージュにしようと思ってたけどこれもいいね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54そうなの😊 私もマキュアージュにしようと思ってたんだけど、ビシャビシャになるって聞いたから、使いこなせるか不安もあり。。。笑笑 ジェリー状だし、ミストも細かいからこっちにした😊💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhw今日見に行くはずだったのに行けなかった😭来週には!って残ってるかな(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54これは、ボトルが限定なだけで商品自体はあると思うよ😊💕

• いろは

いろはこんにちは( ㆆ ㆆ)و✧きのうこれ 試したばっかりです🌼*・ すごく細かいミストでかなり 良かったです!!😍✧︎MAQuillAGE びゃ!って出ますよね🤣!! 隣同士置いてあって悩んだ末 MAQuillAGE買いました⸜( ˙▿˙ )⸝🌼*・

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappy私も悩みましたが、使いこなしやすそうなベネフィークにしました😊✨ 細かなミストで、使いやすいです♡ ミストって今まで使ってなかったけど、あるとないじゃ違いますね😳❣️

• 雪見 あんこ

雪見 あんここんばんは! パケ可愛いですね♡ ジェリー状のミスト、 体験したことがないのですが、 興味津々です。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fresh_perfume_esfzパケ可愛いですよね😊💕 普通に使う分には完全に霧なんですが、近くで噴射するとジェリー状の不思議なミストですよ😳❣️ ぜひ、テスターしてみて下さい♡

• まえがみ

まえがみ私も朝のメイクの仕上げにミスト使ってるよ〜💕こういうミストって色々種類あるんだね😳 限定ボトルかわいい♥︎⃛ ♡⃜仕事場に持って行ってボトルの人みたいにRESET!するのもいいね🥰(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maegami_chon2私も職場に持って行って、昼休みと帰る前に使ってるよ😊✨ ボトルの人みたいに(笑)

• mochikonbu

mochikonbu冬でも夏でも乾燥肌の私なので、このミストとても魅力的かも💖 デザインも可愛いし😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@201810ミスト、今まで使ってなかったんですが使い出すと、有ると無いじゃ違うんだな~と実感。 特にお直しの時に、ティシュオフしてそのままパウダー叩くのと、ミストしてから叩くのでは仕上がりに差が出ました😳❣️ 今までのお直しが悔やまれる(笑) もちろん発売の乾燥対策にミストしても良いので、一度テスターしてみて下さい😊

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖かぜさん💓 ベネフィークも化粧水ミストあるんですね😘❣️ 去年はクラランスのミストにお世話に なったから今年はどこの買おうと思ってたので 参考になりました😆❤️ しかも限定デザイン可愛い💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_lips_ymfあるんですよ😊 細かなミストで、私は好きです♡ テスターもあるので、良かったら試してみてくださいね😊💕

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

アヴァンセ

アヴァンセ シェイクミスト

ミスト状化粧水

1400 円(税抜)
ミスト化粧水のランキングをもっと見る

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE ハイドロミストジーニアス

2018/04/21
BENEFIQUE
資生堂
つやのある肌へ導く美容液ミスト ジェリーがきめ細かいミストになり、ぴたっと密着。肌にうるおいをめぐらせ、日中のかさつき・粉うきも気にならないつやのある肌へ導く美容液ミスト。

2019年06月24日(Mon)

人気のランキング