• あおい  ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「爪を綺麗にする方法_.___________________こ..」(1枚目)

あおい ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「爪を綺麗にする方法_. 早速ですが、 ..」

爪を綺麗にする方法_. ___________________ こんばんは!あおいです⸜( ˙▿˙ )⸝ 早速ですが、 細い指先などまで気を使えていると モテそうじゃないですか!? 私はお恥ずかしながら 小学生の時爪を噛んでいました💧 ある日『うわ爪きたない..』と 急に思いまして、伸ばすの 頑張りました😂😂 _______本題↓↓___________ まず私がやった事は 爪を噛むのを辞める ことです。 噛んでたらいつまで経っても汚いですよね!! 癖なので最初は大変でしたが 透明のマニキュアを塗ったり、 図工で爪の中に粘土が入ってたりすると 流石に噛みませんでした😇 そうして何年経ち.. 爪のピンクの部分も長く!!😱💗 今では 『あおいの爪めっちゃ綺麗!』 友達A子↑ 『爪の形良すぎる..』 爪フェチ 友達B子↑ 『ネイルが映えそうで素敵!』 先生↑ 嬉しい🥰 でも噛まないだけでは綺麗には なりませんよね!! 私がやってきたのは 【爪の切り方】と【マニキュア】 ですかね🙆‍♀️ 爪はやすりで削ってくのが良いらしいですが私はやすり持ってないので💧 指に対して真っ直ぐに切り、 端を本当に少しぱちっと切るだけです。 それとダイソーなどでも売っている トップコートを塗ります。 学校で怒られそうですが 今の所何も言われてません(中二)w 画像くらい長いとすぐ 折れそうですが 私はこんくらい無いと落ち着きませんw 怪我しない様に気を付けて下さいね😔 後 結構友達に爪を刺してしまいますw 十分注意を👍 運動部(特に球技)は 長くするのはおすすめしません。 最後まで見て頂き 有難うございました💓

あおい ⸜❤︎⸝‍さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)