• 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「VOCE6月号付録に釣られて購入しました笑笑🌼🏵🌼🏵🌼スックU..」(1枚目)画像を拡大
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡 on LIPS 「VOCE6月号付録に釣られて購入しました笑笑🌼🏵🌼🏵🌼スックU..」(2枚目)画像を拡大

「VOCE6月号付録に釣られて購入しました笑..」

💡💡ミホ😝💡💡💡
  • 💡💡ミホ😝💡💡💡

VOCE6月号 付録に釣られて購入しました笑笑 🌼🏵🌼🏵🌼 スック UVカット&クレンジング三種 🌼🏵🌼🏵🌼 スック様のベースメイクや 基礎化粧品 めっちゃいいし成分もお肌にいい のはわかるのだけど 揃えると中々なお値段。 日焼け止めは何回か使えるのでは?! とってもお得な付録でごさいます 付録も良かったけど 夏コスメ紹介! 小冊子?みたいなってて いつも楽しみにしております。 いっぺんに各メーカーさんの 新作コスメがみれるの テンション上がるんですよねい 何個か気になるのがありました ディオールのアイシャドウ スックのアイシャドウ ボビイのアイシャドウ あれ、アイシャドウばっかりだ笑笑 キッカのグラスリップオイル 全部あげていくとキリがない、、💦 ボビイのアイシャドウ 見て思ったんですけど 右下の色が トムフォードのプリティーベイビーの ラメラメに似てるような、、、🤪 四色で約1諭吉のトム様 10色でボビイはお釣りがきますっっっ! どの色も使いやすそうな感じで すぐ売り切れになりそう タッチアップしたいのですが 忙しくて行けぬ、、いやあああああ 皆さまの投稿 楽しみにしてます← 、、、、、 ここからは余談です コスメ関係ないですけど 若い人に知ってほしい 、、 、、、 先日旦那が手術成功しました しかし、肉腫の中でも とても珍しい種類のガンだったようで。 みんなガンって年寄りがなるものって イメージ、持ってません? 全然違うんです 10代から20代のガン患者が とても増えております。 そして進行が早い どんな保険でもいい。 みんな、入ってください 一回の診察検診で諭吉が何人も 消えていきます コスメのアプリにこんな事 書くのも書く方ですが、、、、 首の辺りや脚などに コブみたいなのできてませんか? 良性、悪性、早期発見が鍵です 旦那は保険入ってませんでした そして一年腫瘍を軽く見てて 進行してしまいました、、 少しでも同じような人が 増えませんように。

• のん

のんみほさん 旦那様大変でしたね💦💦 その後の体調はどうですか? 保険は大事ですよね👌みほさんも サポート大変だったと思いますが 手術成功されて良かったです💓

• のん

のん@fresh_lips_5sk良かったです💓 健康はお金じゃ買えないですよね💦 私も下調べはしますが買っちゃいます👌😭 お互いストレス発散程度に楽しみましょうね!

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡@lavender_nonコメありがとうございます♡ 術後三カ月すぎて再発も無く 日常生活を送れております、、、 まだ皮弁を被せた肩は上がりませんが どうにか出勤もしてもらえてます😑 普段出費を抑えてる分 デパコスのカウンターにたまに行くと 爆買いしてしまい反省しております、、、

💡💡ミホ😝💡💡💡さんの人気クチコミ

2021年05月17日(Mon)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る