• tommy on LIPS 「沖縄では、夏のように暑い日もあり紫外線対策が必要になってきまし..」(1枚目)
  • tommy on LIPS 「沖縄では、夏のように暑い日もあり紫外線対策が必要になってきまし..」(2枚目)

tommy on LIPS 「沖縄では、夏のように暑い日もあり紫外線対策が必要になってきました^ ^ ..」

沖縄では、夏のように暑い日もあり紫外線対策が必要になってきました^ ^ 最近チェックしたサプリ♪ 同じ沖縄県の企業AFREVIさんによる 沖縄発 美容サプリホワイタスプラスです♪ 光老化に着目したサプリメント。 老化の原因の8割は光老化なんだって。残りの2割が糖化、加齢とのこと♪ その光老化、糖化、酸化に効果のある成分をたっぷり含んだサプリメントみたい♪ わかりやすい説明と、別冊プレゼントのインナーケアマニュアルが読みやすくて勉強になりました^ ^ 沖縄だから仕方ない〜と思って日焼け止めや対策をせずに公園やアウトドアを楽しみがちな私、、← これからしっかり対策していきたいなって思います!笑😂 元気でるし、子供と一緒に太陽は浴びたいけれど、紫外線対策は外からも内からもしっかりしよ! と思いました^ - ^

tommyさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)