• あおい  ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「可愛くなりたい人の為の【心掛け】編。_____________..」(1枚目)

あおい ⸜❤︎⸝‍ on LIPS 「可愛くなりたい人の為の【心掛け】編。 ..」

可愛くなりたい人の為の【心掛け】編。 _______________________________ こんにちは!あおいです⸜( ˙▿˙ )⸝ これからシリーズで 『可愛いと噂されるまでの道のり』を 3つ、投稿しようと思います🙆‍♀️ 今回の一つ目は 【心掛け】編ですね! 二つ目は【メイク】編、 三つ目は【スキンケア】編 にしたいとと思ってます👍💓 ぜひ見てみて下さい☀︎ _________本題に入ります_____ 可愛い人は可愛くなる努力を しています。必ず。 努力が苦手な人は心掛けだけでも してみませんか?? 可愛くなりたいなら 『自分に自信を持つ』事が大切だと 私は思います。 自信を持ち過ぎてもダメです。 人の前では謙虚に行きましょ。 私は画像にもある様に、 元から色黒だし片方一重です。 とてもコンプレックスです。 でも!私の自信に繋がるのは 肌と笑顔です。 色黒でも肌が綺麗なら褒められる。 一重でもアイプチやマッサージで 少しずつ改善して 笑顔が素敵なら良い。 ごっちゃになりましたね..w ともかく私が言いたいことは 『自分に自信を持て』と言う事です。 自信を持って過ごしていると 本当に可愛くなります。 本当にかわいくなりたいなら 日頃もそう思ってますよね?? そう思えていれば自然と 顔を引き締めたりいい姿勢に なったりしませんかね?? 私はそんな心掛けで 褒められる様になりました。 以上です。 ほんの少しでも皆さんの役に立つ 投稿が出来ていたら幸いです。 長い文を読んで頂き有難うございます。 ではさようなら🖐💗