❤︎YVESSAINTLAURENTBEAUTE❤︎ラディアントタッチシマースティックを紹介させて頂きます🥰◎ラディアントタッチシマースティックライトゴールド1¥6,600円税込艶やかな立体感叶えてくれます💕🥺ハイライターやチーク、ボディにも🥰❤️2年前ほど?に購入してからずっとリピートしてます🥺💕持ち運びにも便利です❤️これがないと物足りなくずっと使用してました🥺💕ぴったり肌に密着してくれるのも好きです!スティックなのも楽です❤️🥰見た目もカッコよくて好きです🤣🤣❤️クリームがふわりとパウダー状に変化するクリーム😍艶やかな感じが好きです🥰乾燥せずしっとり感が何より好きです!笑私の中では無くてはならない存在です。笑これからもずっと使用したいと思ってます🙇♀️最後は大好きなYVESSAINTLAURENTBEAUTEさんで終わらせて頂きます🙇♀️💕💕YVESSAINTLAURENTBEAUTEさんのまだ紹介できてないコスメもあるので少しモヤモヤしておりますがw来年紹介したいと思います🥺💕明日は今年一番衝撃をうけたスキンケアたちで締めれたらいいなと思ってます🙇♀️また見て頂けたら嬉しいです🙇♀️💕個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです😭❤️❤️見て頂きありがとうございました🙇♀️💕いつもイイネくれる方々、本当にありがとうございます🙇♀️✨皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💜#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ラディアントタッチシマースティック#イヴ・サンローラン#サンローラン#ハイライト_デパコス#ハイライト
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ シマー スティック(ジェル・クリームチーク)の口コミ「YvesSaintLaurentラディアン..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ジェル・クリームチーク
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ベビードール キッス&ブラッシュ | ”クリーム状で伸びが良くぼかしやすい!発色のコントロールも簡単♪艶のある頬を仕上げてくれる” | ジェル・クリームチーク |
| 5,600円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ シマー スティック | ”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎” | ジェル・クリームチーク |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ベビードール キッス&ブラッシュ デュオスティック | ”ころんとしたフォルムで持ち歩きにもぴったり♡チークとリップの両使いで統一感メイクが完成します。” | ジェル・クリームチーク |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る |
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク | クリームチーク | ”ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい!” | ジェル・クリームチーク |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | スティック グロウ | ジェル・クリームチーク |
| 5,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | インフィニトリー カラー | ”下地にもなるし単色使いでも可愛い。アイシャドウ、チーク、リップ、フェイスカラーとして使える!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリーチーク | ”パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感!” | ジェル・クリームチーク |
M・A・C | グロー プレイ ブラッシュ | ”程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富” | ジェル・クリームチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
AMUSE | SOFT CREAM CHEEK | ”ふんわりと色付く感じです♡ブラシも星型だったりで、可愛いが詰まってます!” | ジェル・クリームチーク |
| 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | クリーム ブラッシュ | ”スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に” | ジェル・クリームチーク |
SUQQU | シマー リクイド ブラッシュ | ”中からの血色感とツヤ感が、これ1つで叶ってしまう魔法のチーク♡ポンプタイプなので衛生的!” | ジェル・クリームチーク |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | チークポリッシュ | ”水っぽいテクスチャーなので、肌馴染みがよく程よい血色感。内側から火照ってるような感じに” | ジェル・クリームチーク |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
A’pieu | ジューシーパン ジェリービーム ハイライター | ”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着” | ジェル・クリームチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
yuxxさんの人気クチコミ
YvesSaintLaurentルージュヴォリュプテロックシャインNo.09フューシャドラムルージュヴォリュプテシャインNo.107フューシャポエシ<限定品>.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ルージュヴォリュプテロックシャインは1月5日(木)に新発売されたものです⭐発売するって聞いてから予約絶対するって決めて予約日に速攻電話して予約しました🤣ルージュヴォリュプテシャインも同じ日に新色4色と限定2色が出た中で限定をGETしました😍どちらもピンク❤ロックシャインは塗ると思ってたよりもシルバーがキラキラします☺️香りはヴォリュプテシャインの甘いマンゴーの香りより控えめ…?(ちょうど鼻ずまりでめっちゃ吸ったけどイマイチわからなかった…😭😭)パッケージはふた部分がキラキラとなってますがそんなにザラザラしてないです😍10.11番も気になってるのでまた買いに行くかも…(笑)ヴォリュプテシャインは初のラメ入りを購入しました✨こちらは小さいラメがキラキラします💕限定なので使うのがもったいない…😂1本より上からグロスなど塗ると長持ちします!ヴォリュプテシャイン、ロックシャイン1本でめっちゃ長持ち!!って感じではないです😂どちらもパッケージはほんとかわいい🥰.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*#デパコスリップ#デパコス#イヴサンローランルージュ#イヴサンローラン#リップ#新発売#限定
- 2020.02.06
Diorガーデンオブライトコレクションディオールアディクトリップマキシマイザー018サクラピンク(限定品).*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.ガーデンオライトコレクションの中からマキシマイザーだけGETしました❤マキシマイザーいっぱい持ってるしいいかなと思ったけど限定品って言葉には弱い…🤣サンククルールも迷ったけど今回はなし!唇にのせるとほんのりピンクに上品なパール感✨重ね塗りするとより可愛く使えそうです😳もっちろん唇もプルプルしてスーッとしますよ😍サクラピンクと言うだけあって春にぴったりの色です🌸最近は通勤も、仕事中もマスク生活で中々リップをつける機会がなく…😓家で届いてルンルンでつけて終了😰出番がない…🥺はやくウイルス落ち着いてくれないかな(><)使いたいリップが溜まって行く…😂.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.#デパコス#Diorマキシマイザー#マキシマイザー#ディオールマキシマイザー#限定品#リップ#グロス
- 2020.02.20
PAUL&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.3月1日に新しく出た下地です😊以前のものと比較すると…SPF42PA+++→SPF50PA++++と効果が上がったそうです✨日焼け止めを別で塗る必要なし!!伸びも以前と変わらず良いです🙆♀️前回のがまだ残ってるので先にそっちを使ってから今回のを使っていきたいと思います😳容器のデザインは特に変わりは無さそうです😊以前の分は廃盤になるとBAさんが仰っていました😳今年の夏はこの下地でばっちり日焼け対策したいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.#下地#ポールアンドジョー,ポール&ジョー#デパコス
- 2020.03.06
ViseeGLOSSYRICHEYESNグロッシーリッチアイズNPK-4モーヴピンク系.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.2月16日発送のアイシャドウからピンク系をGETしました😍いつもブラウン系なのですがまたにはピンクも挑戦!ということで早速つかってみたのですが…✨めっちゃ濃いピンクだったら…😱と思っていたのですがそんなに濃くなくてつかいやすかったです☺️もちろん重ねると濃くなるので自分好みの濃さにするのですがそれがしやすくこれは使えそう!!思いました😊ブラウン系も欲しいけどまだ使ってるのがあるしめっちゃ迷います🤣wこれからたくさん使っていきたいと思います!.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.#アイシャドウ#プチプラ#Visee#ヴィセ#新発売
- 2020.02.27
YvesSaintLaurentラディアントタッチシマースティック02ライトローズ.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.気になってたハイライトを購入しました🥰直塗りだと発色がよく指でとり肌に馴染ませると自然な感じに出来ます😊Tゾーンはもちろん、Cゾーンも綺麗になります✨持ち運びにも便利です👏.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.#イヴサンローラン#ハイライター#ハイライト#デパコス
- 2019.04.24
Diorディオールアディクトリップグロウオイル006ベリー¥3800+税.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.1月1日発売の新商品を買いに行ってきました🥰お正月は仕事で6日が初休みだったので見に行ったら私がこのベリーのカラー最後の1本で他のカラーは全部売り切れてました😵😵ベリーがほしくて見に行ったので超ラッキー✨本当は6日再入荷する予定だったそうですが全国的に売れすぎて再入荷遅れてると言ってました😭ティント効果あり!唇の水分量に反応して発色するそうです😊ベリーは発色もよく、これだけでも⭕マキシマイザーでは無いのでスーッとしないのでマキシマイザーが苦手な方でも使えます😊マキシマイザーが好きな方は物足りない方もいるそうです😓チップも大きめで塗りやすいです!今年初コスメ欲しいやつ買えて嬉しい🥰.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.#デパコス#Dior#ディオール#Diorリップ#リップ#新商品
- 2020.01.06
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ シマー スティック
- ジェル・クリームチーク
- 6,000円
- 2019/3/1
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- シマリーな煌めきで顔立ちまでドレスアップする、イルミネイティング ハイライター 高濃度のシマーパールを閉じ込めたクリームがふわりとパウダーに変わり、瞬時に肌と一体化。 シマリーな煌めきを思いのままに操り、内側から滲み出る、ツヤと立体感。 ハイライターやチーク、ボディにも。 洗練された輝きで、肌を大胆にドレスアップして。