• ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブライナー リキッド/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラブライナー リキッド|ラブライナーを使った口コミ 「プチプラ透明感メイク︎❣⃛おすすめのお財布..」 by 憂

プチプラ透明感メイク︎❣⃛おすすめのお財布に優しいプチプラコスメを使ってアイメイクをしました٩( ᐛ )و❤︎.* 皆様お久しぶりです✨ 今日も見事に顔面蒼白な憂です! いつの日か貞子とかホラー映画にお化け役で出演できるかもしれない←何も嬉しくない。 はい。前置きが長いですね! すみません🤐 久々に投稿するもので、、オラ伝えてぇ事がすんげぇあるぞ!!! 本日使ったコスメはこちら!↓ とりあえずレビューから。 エチュードハウス プレイカラーアイズ ワインパーティ🍷🍇 めっちゃ有名なワインパーチーですね。←パーチーってなんやのw これ安いのに素晴らしいですよ。 この中のうっすい色のブラウンを瞼にのせるじゃないですか、、 ちゃんとワイン色も混じったブラウンに発色するんですね!!!!! ちゃんと全部ワインなの!繊細! パーチー!!!うおおおお!! 大好き! MISSHA イタルプリズム 24 MISSHAのワンコインで買えちゃう優秀アイシャドウ!! この色は目尻、涙袋の目尻側によくのせるのですが、本当にかんわいい。 発色しすぎないので、適当にとって広げても手抜きに見えないんだな!!!←おい ずぼらな方(主に私)にはマジでおすすめ。 ラメの粒子が細かくて、ちょいセレブリティな気分になれます。 KATE ラッシュフォーマー ロング これはね、LIPSのTwitterで応募する機会があって、応募して当選した物です❤︎.* お湯でオフできるタイプなので、洗顔でお肌を痛めつける事にならないから好きです。 ウォータープルーフめっちゃ好きなんですが、あれなかなか落ちないですよね。 毎日使ってると少なからず瞼や睫毛に支障が出てくるため、お湯で落とせるタイプはありがたい。 ガッツリメイク以外ではめっちゃいい! ナチュラルとかもってこい!! カール力はエテュセのラッシュバージョンアップくらいかな。 ラブライナー リキッド グレージュブラウン 1728円で売っていて、猛烈に悩んで購入。 使用した所、神を身請けした事に感動する。 透明感の塊。ライナーだけで印象めっちゃ変わります。 書きやすい、にじまない、カラバリ豊富、文句ないよね~ グレージュブラウンマジで可愛いっす。 大人買いしたい。。 高くて迷ってる人!これは払う価値あるよ! はい! アイメイクに移ります! ①写真の緑印のシャドウを涙袋にのせます。 緑は気持ちオーバー気味に塗ってね! オーバー気味が可愛いっす! 基本的に涙袋にはチップを使って欲しいです! めっちゃ仕上がりいいです!! ②黄色の印のシャドウを上瞼全体、涙袋には中間地点から目尻にかけてのせてください。 グラデーションを意識。 ③オレンジ色の印のシャドウを上瞼のみに塗り広げます。 この時、②で塗った幅よりもオーバー気味にならないように塗って下さい! ③のシャドウの方が色が濃いのに、②で塗ったラインを超えてしまうとバランスがおかしくなります。笑 ④MISSHAイタルプリズム、写真では赤色の印のシャドウを、上瞼は中間地点から目尻に向けて塗って下さい。 ここでポイント。 上瞼の目尻はオーバー気味に塗る方が可愛いですよ! オーバー気味に塗ることで目が大きく見えます。 涙袋も同じく中間地点から目尻にかけてのせてください。 涙袋は上瞼のようにオーバー気味にしないでOKです! なんでもやりすぎは良くないから⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾笑 ⑤ラメラメなのですが、写真では水色ですね。 これは本当に好み次第です。 ナチュラル派の人はつけなくてもいいし、 なんか物足りない、ラメ好き!!!って人は チップで一撫でしてから瞼にのせてください。 私は上瞼に塗ったら涙袋にものせてます❣⃛ その時の気分次第で変えても可愛いですね٩( ᐛ )و❤︎.* ⑥ビューラーをしてから、KATEのマスカラを使います。 このマスカラ適当に塗っても全然ダマにならないので、メイク初心者さんはこれを使って練習してみて欲しいです! こちらを上睫毛、下睫毛に塗ったらマスカラは終了。 私は上睫毛は中心を長く、下睫毛も中心を長くするように意識して塗っています。 目の縦の面積が広くなるため、目が大きく見えます! これまじで!!!! ⑦ラブライナーを使ってアイラインを引きます。 私は三白眼で目つきが宜しくないので、ラインは下げライン、もしくは平行ラインにしてます。 先に目尻のラインを引いてしまってから、睫毛の隙間の部分をライナーで塗りつぶしております。 目つき改善効果半端ないですよ。 以上でアイメイク終わり! 慣れたら数分で終わります!!! ブラウン系シャドウばっかり使っていますが、透明感やばくないですか? このコスメちゃんたち凄すぎます。 プチプラでお財布に優しいので、頑張ってお小遣いとか貯めて買えちゃうのが素敵ですよね😌💞 とっても簡単なので是非試してみて下さいね❣⃛ #プチプラ #透明感 #透明感メイク #韓国コスメ #エチュードハウス #ラブライナー #MISSHA #KATE #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集

憂

• める

める今日もお美しい…✨ 毎回本当に私のどストライクな投稿ばかりで参考になります😍😭🏩

• 憂

@pastel_beauty_melめるさん…❤︎.* お優しいお言葉励みになります🙈 めるさんのアイメイク、特にがっつりピンクメイクがめっちゃ好きです!!あと紅茶も激熱です! コスメ好き同士仲良くしてください(*`ノω´*)♡

• める

める@yuu_sunがっつりピンクメイクとかもう、おふざけでした笑 結構がっつりメイクするので、本当に参考にして頂けているのか不安でしたが、そう言って頂けるとホットします😅😂 嬉しいです♡ ぜひ、またお邪魔させていただきます!!☺︎

• 憂

@pastel_beauty_mel自分の顔がきつい顔なので、ピンクめちゃくちゃ憧れます///// ピンクのアイシャドウ似合う人とか猛烈に羨ましい…🙈💞 私もめるさんの真似してピンクメイクチャレンジしてみようと思います! 私もお邪魔させて下さいね|´-`)チラッ♡

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

780 円(税抜)

サンク クルール

7600 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

ロング&カールマスカラ スーパーWP

CLINIQUE

ラッシュ パワー マスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ

マスカラ

3500 円(税抜)

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)

モテマスカラ TECHNICAL 1

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
マスカラのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング