サン・ファーマシューティカルケアプロスト

• ケアプロスト/サン・ファーマシューティカル/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サン・ファーマシューティカル ケアプロスト(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】
  • ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます。 職場で動物占いが流行っております。 私はどうやら、 【本音を人に見せない、ミステリアスな性格】 【サービス精神旺盛なコアラ🐨】 だそうです。 色んな動物占いをしてきましたが これは結構当たっていたのでとても読んでいて楽しいです🙆‍♀️ サービス精神旺盛と聞くと少し 芸人さんを思い出してしまいますね。 ネタの一つを持っていた方がいいのかもしれません🤦‍♀️ 勉強させていただきます💪 是非、お試しくださいませ。 ------------------ さて、今回は私の使用している 【まつ毛美容液 ケアプロスト】のご紹介でございます。 ⚠️⚠⚠️⚠️ こちらの商品は個人差がかなり大きく、 あくまで私一個人の感想でございます。 お試しされる際の参考までにご覧くださいませ。 ⚠⚠⚠⚠️ 👌長所👌 ・効果が出るとマツエクをしているかのような まつげになりました。 ・1本1500円程とプチプラ。 ・1本で3ヶ月程持ちました。 👊短所👊 ・一定期間使用してないと目の周りが赤くなる(一晩) ・目がかゆくなる方もいらっしゃるみたいです。 ・専用の筆が必要(他商品でも代用できるかも? こちらは海外製の商品でございます✈️ その為お肌に合わない方も多いですが、 合う方にはとても効果を発揮するようでございますね✨ 私の場合ですと、 当時マツエク👀をしていたのですが 取れてきたのが気づかない程ぐんぐん伸びておりました。 最終的には マツエク無し+ビューラー+マスカラで 「マツエクしてますよね?」 と聞かれた程でございます。 一個人の意見で申し訳ありませんが 私には相性良かったようでございました🙆‍♀️🙆‍♀️ 現在も使用しておりますが4本目でございます。 【短所】でも申し上げましたように 専用の筆🖌で塗る事になりますので 少し手間に感じる事になるかもしれません。 他のレビューも見ておりますが かなり個人差があるようでございます。 お悩みでございましたら一度検討頂ければと存じます。 それでばどうぞよろしくお願いします。 #ケアプロスト #まつげ美容液 #効果絶大です#リピート #ぼろこっぷ nstagram始めました。 細々と投稿してますのでよろしくお願いいたします ⇨borocop_boro

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

ラッシュジェリードロップ EX

• クリップ数:11985件

アンファー

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• クリップ数:1961件

SEIMEI

アイラッシュ グロウセラム

”低刺激処方なので トラブルなく安心して使えてます🥰”

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

mude

トゥルーアイラッシュセラム

”ほんのりカールしたブラシもキワまでフィットしてくれてしっかり美容液がまつげに行き届きます⭐︎”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ぼろこっぷ@【お絵かき大好き人間】さんの人気クチコミ

商品詳細情報サン・ファーマシューティカル ケアプロスト

サン・ファーマシューティカル