67638a9f0b17d7003a116414 1553867731 thumb

CEZANNEうるふわ仕上げパウダー

• うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • うるふわ仕上げパウダー/CEZANNE/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE うるふわ仕上げパウダー(ルースパウダー)の口コミ「✳【完全毛穴レス】赤ちゃんみたいなふわさら..」 by リンカ🐰

✳【完全毛穴レス】赤ちゃんみたいなふわさら肌に✳ とりあえず激推しです。 ︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ うるふわ仕上げパウダー 💰780円 これは、前にコメントでおすすめして頂いたコスメです! オススメされて気になってたのですが、 テスターがどこいってもない😭 だから今まですごい買うの迷ってたんですけど、今日買ってみました!! そしたら予想以上に良かったので紹介させてもらいます! ✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄ これは、ベースメイクの仕上げにぽんぽんってするパウダーのお粉です! 私が買ったのは01番のルーセントベージュですが、 パールが入っている02番のパールピンクもあります! このパウダー、ほんっとにキメが細かくて、 クリアな毛穴ぼかしパウダーが毛穴や肌の凹凸を綺麗にカバーしてくれます♡ しかも! 保湿成分が5種類も入ってる☺️ ベビーパウダーとかと違って、ベージュだから肌なじみも抜群!! もうね、これはお気に入りコスメに入った😂 これからの季節、汗とかで崩れやすくなるから これを使ってメイク崩れを抑えたいです! #パウダー #メイク崩れ #プチプラ #お気に入り #汗

リンカ🐰

• 紫涵(ずーはん)

紫涵(ずーはん)見た目が可愛い! ベビーパウダーより全然細かい感じですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@zi_hanそうだと思います! 比較したことないので言いきれませんが、割と細かいです💗

• 紫涵(ずーはん)

紫涵(ずーはん)@rinka_kai0515ありがとうございます(*´˘`*)♥

•     Yura😘

Yura😘108円で!?すごいですね!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7あ、780円です! 分かりにくくてごめんなさい😂

•     Yura😘

Yura😘@rinka_kai0515すみません!私の見間違えです(。>﹏<。)

• あかり

あかり乾燥肌でも大丈夫でした????

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_3uqわたし乾燥肌なんですが大丈夫でした!

• あかり

あかり@rinka_kai0515ありがとうございます!!!

• あかり

あかりこのパウダーの前に他に何つけてますか???

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_beauty_3uq皮脂テカリ防止下地のピンクつけてます!

• あかり

あかりありがとうございます!!!😭

• そゆな

そゆなりんかさんのベースメイクの方法知りたいです! 既出でしたらすみません🙇‍♀️

• リンカ🐰

リンカ🐰@soyunaaa__分かりました! また考えておきます!

ルースパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパウダー

• クリップ数:20190件
    810 円(税抜)

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• クリップ数:1963件
    7700 円(税抜)

フェイスパウダー

ルースパウダー

5000 円(税抜)

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

ルースパウダー

4500 円(税抜)

laura mercier

ルースセッティングパウダー

ルースパウダー

4400 円(税抜)

ettusais

オイルブロックパウダー

ルースパウダー

1500 円(税抜)

CLINIQUE

イーブン ベター ブライトニング ルース パウダーC

ルースパウダー

6300 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

ひんやり実感おしろい

ルースパウダー

3500 円(編集部調べ)

プードゥル ルミエール

ルースパウダー

6800 円(税抜)
    ルースパウダーのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング