CHANELルージュ ココ フラッシュ

• ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ココ フラッシュ/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作口紅】CHANEL ルージュ ココ フラッシュ(口紅)の人気色を比較「今日のリップはホワイトデーにもらったCHA..」 by ね こ

今日のリップはホワイトデーに もらったCHANELの新作リップ💋 彼が1人でCHANELに買い物行くの、 恥ずかしかっただろうに… ラッピングも有料の可愛いのにしてくれて 嬉しかった〜😌💕 ★CHANEL ルージュココフラッシュ no.68 ユルティム 限定色は売り切れてたそうで、 もらったのは明るいレッドの68番💄 ルージュココシャインが廃盤になり、 新作で出たのがココフラッシュだけど、 ココシャインとは全く別物みたい💡 ココシャインは薄めの発色で 潤いがあるシアーなタイプでしたが、 ココフラッシュは潤いは控えめで パキッと発色します✨ 個人的にはこっちの発色の仕方の方が メイクにメリハリがつくので好み💕 見た目は真っ赤な68番ですが、 つけるとほんのりピンクっぽさがあります! 乾燥はしないですが、軽いつけ心地なので 物足りない方はグロスを重ねても◎ 香りはCHANELのリップ特有の 高級感ある香りがついています。 パッケージはキャップのココマーク部分が 透明になっているので、 複数本持っている方でもパッとみて 色がわかるようになってる! これはコスメ集めがち民には ありがたいですよね🙏🏻💦 全体の大きさはココシャインの時と 同じで細身なので、持ち運びやすいです。 これは何色も集めたくなるー!! youtubeでかじえりさんがおすすめしてる 90番も、気になります〜🥺💗 #コスメ好きさんとつながりたい #メイク写真 #スウォッチ

ね こ

• のん

のんねこちゃん❤️ ホワイトデーよかったね〜😇 嬉しいよね💕💕 彼氏さん優しくてほっこり…

• ね こ

ね こ @lavender_nonのんちゃん💗 嬉しかった〜😊💕 喧嘩もするけど、わたしも優しくしないとだな〜と思ったよ💦笑

• やっちん

やっちん彼氏さん優しいね💕 コスメのお返しとかされてみたい(♥ω♥*) うちも次は90番狙い💥🔫😎

• ね こ

ね こ @cima_66やっちんさん💗 普段からわたしがコスメ好きなのを見てるから、欲しいものわかってくれたんだろね(笑) 90番話題になってるよねー!! タッチアップしに行かないと🏃‍♀️💗

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クチコミ数:19726件
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

• クリップ数:20778件
480 円(税抜)
ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)

ね こ さんの人気クチコミ

2019年06月16日(Sun)

人気のランキング