ellipsヘアーオイル【トリートメント】

• ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーオイル【トリートメント】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips ヘアーオイル【トリートメント】(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「見てくれてありがとうございます!こんにちは..」

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡
  • ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

見てくれてありがとうございます!こんにちはキノです! 今回は、【Ellipsの種類と効果】についてやっていきたいと思います! それでは、Let's Go!⇒⇒ QまずEllipsとは? パリで人気のヘアケア商品!!天然素材のヘアオイルやモロッカンオイル配合でベタつかず、さらっとした使用感が人気です! Q Ellipsの使い方 ①シャンプー後軽くタオルドライ ②カプセルの先端を切る ③丸い部分を押せばオイルがでてくるので髪にまんべんなく塗る ※頭皮に塗ると油っぽくなってしまうので注意⚠️ Q どこで売ってるの? ・Can☆Do→100円 ・イッツデモなどの雑貨屋→300円 Q使用量の目安 ☆ショートヘア⏩️1粒(半分くらい) ☆セミロングヘア⏩️1粒 ☆ロングヘア⏩️1粒~2粒 〔Ellipsの種類と効果〕 💗PINK ヘアトリートメント『乾燥などのダメージ髪へ』 ・パルミチン酸レチノールで髪を補修し、ホホバオイルがなじみやすくダメージヘアをしっとりサラサラに。また乾燥して傷んだ髪の毛先まで潤いを与え、まとまりのある髪へと導きます 🖤Black シャイニーブラック 『艶やかな黒髪へ』 ・ククイナッツオイル配合で、黒髪に艶やかな光沢を与える効果があります。アロエベラオイルはしっとりした生き生きとした髪へと導き、美しい黒髪を保たせます 💛Orange ヘアバイタリティ 『活力のある髪へ』 ・高麗人参が配合され、保湿効果があります。傷んでもろくなった髪(枝毛や抜け毛)、乾燥してパサパサしている髪を、健康でなめらかな柔らかい活力のある髪に導きます 💜Purple ニュートリーカラー 『カラーリングで傷んだ髪へ』 ・染髪で傷んだ髪を補修するオイル配合。髪に水分と油分を与え、カラーリングしていても艶やかな状態を保ちます 🌟Yellow スムース&シャイニー 『サラサラ輝く髪へ』 ・アロエベラオイルが配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。髪に水分と油分を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します 🖤💗へアベリア『乾燥したダメージ髪へ』 ・プロケラチンコンプレックス、ホホバオイル、ビタミンA,C,E、プロビタミンB5配合。乾燥して傷んだ髪を集中的にケアし、しっとりまとめてくれます 🖤🌟スムース&シルキー『なめらかな絹のような髪へ』 ・プロケラチンコンプレックス、アロエベラオイル、ビタミンA,C,E,プロビタミンB5配合。絹のような髪へ 🖤🖤シルキーブラック 『光沢ある黒髪へ』 ・プロケラチンコンプレックス、ビタミンナッツ&アロエベラオイル、ビタミンA ,C,E,B5配合。しなやかで光沢のある黒髪へ こんな感じで、Ellipsの紹介を終わろうと思います。私は、いつもCan☆Doで買っていて、週1ぐらいに1粒髪に塗っています。塗ると、とてもサラサラしてまとまりのある髪になるので、まだ使ったことがない方は買って試してみてください! 最後まで読んでくれて、ありがとうございました! イイネ👍️、コメント💬、リクエスト📃、フォロー👤よろしくお願いします! ⏬検索用ハッシュタグ⏬ #ellips #種類 #効果 #使い方 #キノの髪の毛事情 次回

おすすめアイテムellips×アウトバストリートメント

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【トリートメント】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 / ellips

ヘアーオイル【スムース&シャイニー】

ellips×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• non_once🍭

non_once🍭コメント失礼します🙏 使い方に塗ったあとドライヤーで乾かすと書いてないのですが 自然乾燥でも大丈夫でしょうか?? 学校のプールのあとに使ってみたいと思うのですが、 それでも効果はあるのでしょうか?

• non_once🍭

non_once🍭@elumesuいえいえ(≧∇≦)/ よろしくお願いします✌💕

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@a_teen_koreaフォローありがとうございます! これからもよろしくお願いします!

• non_once🍭

non_once🍭@elumesu丁寧にありがとうございます🙌 参考になりました!!

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@a_teen_koreaコメントありがとうございます! 自然乾燥でも大丈夫だと思います。 ただ、私はドライヤーでしか乾かしたことがないので効果が絶対にあるとはいえませんがある程度の効果はあると思います 参考になるコメントになれたらうれしいです

• ピーチ🍑

ピーチ🍑紫のellipseの匂いが今のシャンプーとあっていて、カラーリングしてないんですけど使っても大丈夫でしょうか??キノさんが使ったことあるのであれば教えていただけるとありがたいです✨ フォローさせていただきました‼

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@elumesuありがとうございます💕

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@pink_pink20512310コメントありがとうございます! 紫のellipse使ったことありませんが、カラーリングしていなくても使って大丈夫だと思います フォローありがとうございます!こちらもフォローさせていただきます☺️

• あかり

あかりコメント失礼します! これって流しちゃっても大丈夫なんですか?

• あかり

あかり@elumesuありがとうございます!!

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@akari_saduコメントありがとうございます! こちらの商品は洗い流さないトリートメントなので、流したら効果が出ないと思うので流してダメだと思います!

• せれな

せれな週に何回しますか?

• ♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡@twinkle_glow_8tq3コメントありがとうございます 私は、週に1回or遊びに行く日の前日にしています。

• せれな

せれなありがとうございます!私も使って見ます!

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

miseenscene

ウルトラ ヘアセラム

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

♡𝒌𝒊𝒏𝒐♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ellips ヘアーオイル【トリートメント】

• 6粒: 330円
2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
ellips(エリップス)