75c3762ae0b607ff48e8ff4e 1552880313 small

DHCアイラッシュ トニック ブラウン

• アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュ トニック ブラウン/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC アイラッシュ トニック ブラウン(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「LIPS様を通じてDHC様から頂きました😊..」

はーさん
  • はーさん

LIPS様を通じてDHC様から頂きました😊 ありがとうございます(*´꒳`*) アイラッシュトニックブラウン 新パッケージ👈🏻👈🏻 手軽にケアしたい人に コームタイプでダマになりにくい ナチュラルメイクに👌 ⭐️睫毛ケア、マスカラ効果 マスカラ効果で自然な長いまつげを演出しながら、ハリ、潤いを付与。メイクしながら日中のまつげをケアする新感覚のカラーまつげ美容液。 ⭐️美まつげキープ 海藻由来エキスやシルクプロテイン、パンテノールなど、ダメージの多いまつげをいたわる6種のトリートメント成分を厳選配合。つややかな美まつげをキープします。ウォータープルーフでありながらお湯で簡単オフ。まつげに負担をかけません。 ⭐️セパレートまつげを演出 まつげ1本1本をとかすように塗布できる、コーム型ブラシ。ダマや束にならず、パッと広がったセパレートまつげに仕上げます。 6種のトリートメント成分 🐠海藻由来エキス 🐥オリーブバージンオイル 🐻シルクプロテイン 🐝センブリエキス 🦉パンテノール 🦖プラセンタエキス 実際使ってみて、まつげが増えてます🥺 目頭のところまつげフサフサに😭💓💓 短かった毛が、、 最近はナチュラルメイクなので これを使うと凄くしっくりして 普段のメイクと相性バツグン(*´꒳`*) メイクしながらまつげ美容液 とか、最強🙄🙄 ナチュラルメイク、そこまでまつげ強調しない方、元々まつげ長い方だと全然もの足りると思います(*´꒳`*) ってぐらいナチュラルです😊👍 これは、毎日使うアイテムの1つに加わりました🤭ズボラな私にぴったりです(*´꒳`*) #提供_DHC

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

”弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる”

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

”凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない!”

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

”ウォータープルーフなのにお湯でオフ! カラーのまつげ美容液なのでまつげに負担をかけません!”

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきはーさん🎈 当選おめでとうございます🎊 新発売のユーアーグラムにいちごに似たレッドというリップが有ります🍓 はーさんご興味ありますか?

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1大きいダイソー行っても中々なくて(´;ω;`) 羨ましいです🥺💓💓

• ゆうき

ゆうき@colorful_make1195はーさんがご興味お有りなら買おうと思いました😊👌 昨日あったのに今日は売り切れでしたのでまた見てきます🥰

• はーさん

はーさん@fabulous_rouge_c1ゆうきさん!!ありがとうございます😊♡ え、気になります🙄 ユーアーグラム全然置いてなくて(´;ω;`)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

はーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC アイラッシュ トニック ブラウン

まつげ美容液
DHC(ディーエイチシー)