F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは!あべちゃんっす🌸先日ご報告した..」

あべちゃん
  • あべちゃん

こんにちは! あべちゃんっす🌸 先日ご報告した戦利品、 橋本環奈ちゃんになれるとバズり散らしていた あの話題のカラコン!!!! 2週間くらい装着して生活したかな?? レビューしていきますよ~~~~~💃 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ i-DOLL / CANNA ROZE color:beige 2980yen (蜜のレンズ) 1year DIA:14.0mm / BC:8.6mm ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ かなーーーーり話題になったカラコンですよね👀 実はもう1つ橋本環奈ちゃんになれると 噂になった #フランミー のカラコンも買っていたのですが あちらは写真を取らずまま1箱使ってしまったので(笑) ラクオリのレビューの時の写真が ちょうどフランミーだったかな? 韓国カラコンなので、購入はちょっと不安でしたが #蜜のレンズ より、1週間くらいで到着しました! 後払いだったので、ものを確認してから支払いで安心♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ◉ コンタクトサイズ 14mmと大き過ぎず、ナチュナルなサイズ! 着色のされ方も自然で、カラコン特有の くりっと感は少ないですが、これがまた裸眼っぽくて最高…! ◉カラー 橋本環奈ちゃんと言えば、あの透き通ったブラウン目に、 縁どった黒と瞳孔のコントラスト! まさにそれをピッタリかなえるカラーリングでした✩ わたしは裸眼がかなり黒っぽく あまりカラコンが発色しない方なのですが、 CANNAROZEは、元々がわりと派手なお色味なので 遠目から見てもしっかりブラウン目になりました!! 逆に言うと、元々色素が薄い目だと、明るすぎて派手かも…? ◉着け心地 特につけづらさや違和感はありませんでした! ただ、やはりワンデーと違って、乾きが気になりました。。。 #フランミー のカラコンは目薬なしで1日過ごせましたが、 こちらのカラコンは結構目薬さしました… 目薬マジで減り早かった……(:3_ヽ)_ ただ、乾いても変にゴロゴロしたりはしなかったです! 1年使用というコスパを考えたら気になりませんね(笑) ◉装着時のイメージ とにかく垢抜けます……!!!!!!!!!! 自然光での瞳の綺麗さが半端じゃない!!!!!!! 室内だとあんまり明るくなりませんが、 明るいところや、自然光下での透明感はもはや神 どのカメラでとっても、目元だけアンニュイ…しゅごい… 化粧がマジで楽しくなりました どんなアイシャドウでも似合うんじゃないかな… ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まとめますと ◉マジで発色感や装着イメージがプロ、垢抜けプロ ◉コスパ最強、1ヶ月辺り約400円以下という破格 ◉韓国カラコンだけど、特に違和感や不良はナシ ◉遠目でもナチュナルに、無理のない透明感 ✕ワンデーと比べるとやはり乾きが気になる ✕元が明るい瞳だと派手すぎるかもしれない と言った感じでした! フランミーも付けましたが、わたしは圧倒的にこっちですね… 本当におすすめです!

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

カラーコンタクトレンズ

DESIRE / i-DOL (アイドルレンズ)

DESIRE

• なおぱふ

なおぱふ意外とばれますか?

• あべちゃん

あべちゃん@naonaohappコメント気づかなくてごめんなさい( ˊᵕˋ ;)💦 ナチュナルではないので、結構バレると思います! が、派手なカラコンよりは目立たないかな?と思います! サイズが小さめなのでそういった意味ではナチュナルかな~と🙆🏻👌✨

カラーコンタクトレンズランキング

モテコン ガールズワンデー

Chu's me

Chu's me 1day

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

LARME

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

あべちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!