Product thumb

その他カラコン

• カラコン/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラコン/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラコン/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラコンの口コミ「こんにちは!あべちゃんっす🌸先日ご報告した..」 by あべちゃん

こんにちは! あべちゃんっす🌸 先日ご報告した戦利品、 橋本環奈ちゃんになれるとバズり散らしていた あの話題のカラコン!!!! 2週間くらい装着して生活したかな?? レビューしていきますよ~~~~~💃 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ i-DOLL / CANNA ROZE color:beige 2980yen (蜜のレンズ) 1year DIA:14.0mm / BC:8.6mm ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ かなーーーーり話題になったカラコンですよね👀 実はもう1つ橋本環奈ちゃんになれると 噂になった #フランミー のカラコンも買っていたのですが あちらは写真を取らずまま1箱使ってしまったので(笑) ラクオリのレビューの時の写真が ちょうどフランミーだったかな? 韓国カラコンなので、購入はちょっと不安でしたが #蜜のレンズ より、1週間くらいで到着しました! 後払いだったので、ものを確認してから支払いで安心♡ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ◉ コンタクトサイズ 14mmと大き過ぎず、ナチュナルなサイズ! 着色のされ方も自然で、カラコン特有の くりっと感は少ないですが、これがまた裸眼っぽくて最高…! ◉カラー 橋本環奈ちゃんと言えば、あの透き通ったブラウン目に、 縁どった黒と瞳孔のコントラスト! まさにそれをピッタリかなえるカラーリングでした✩ わたしは裸眼がかなり黒っぽく あまりカラコンが発色しない方なのですが、 CANNAROZEは、元々がわりと派手なお色味なので 遠目から見てもしっかりブラウン目になりました!! 逆に言うと、元々色素が薄い目だと、明るすぎて派手かも…? ◉着け心地 特につけづらさや違和感はありませんでした! ただ、やはりワンデーと違って、乾きが気になりました。。。 #フランミー のカラコンは目薬なしで1日過ごせましたが、 こちらのカラコンは結構目薬さしました… 目薬マジで減り早かった……(:3_ヽ)_ ただ、乾いても変にゴロゴロしたりはしなかったです! 1年使用というコスパを考えたら気になりませんね(笑) ◉装着時のイメージ とにかく垢抜けます……!!!!!!!!!! 自然光での瞳の綺麗さが半端じゃない!!!!!!! 室内だとあんまり明るくなりませんが、 明るいところや、自然光下での透明感はもはや神 どのカメラでとっても、目元だけアンニュイ…しゅごい… 化粧がマジで楽しくなりました どんなアイシャドウでも似合うんじゃないかな… ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まとめますと ◉マジで発色感や装着イメージがプロ、垢抜けプロ ◉コスパ最強、1ヶ月辺り約400円以下という破格 ◉韓国カラコンだけど、特に違和感や不良はナシ ◉遠目でもナチュナルに、無理のない透明感 ✕ワンデーと比べるとやはり乾きが気になる ✕元が明るい瞳だと派手すぎるかもしれない と言った感じでした! フランミーも付けましたが、わたしは圧倒的にこっちですね… 本当におすすめです!