216e83a0ec422d1c069cab50 1560487585 thumb

ロゼットロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌(洗顔フォーム)の口コミ「皆さんこんにちは✧̣̥̇こんばんは✩.*˚..」

ayano
  • ayano

皆さん こんにちは✧̣̥̇ こんばんは✩.*˚ おはようございます☀︎*.。 おやすみなさい☽・:* 夜のテンション高めですw ayanoです(*´-`) 今日薬局に行ってきて、リピ買いした洗顔料があって、洗顔の私流のやり方と#ロゼット を紹介します! まず、私はニキビが多かったんです!小5の時から小6くらいがほんとにすごくて、今は、前ほど酷くはないですがよく出来ますw 洗顔のやり方を変えて治ったこと 1 2回洗う! 洗顔を2回したら、マシになりました! 2 泡で洗う! 前までは、泡立てないで手に出したのを伸ばしてそのまま顔に塗ってた感じでした。 泡立ててから洗うようにして、洗うとよりいいと思います。 ロゼットは、4種類あったと思います。 薄ピンクの 普通肌 水色の 荒性肌 537円です。 紫の ホワイトダイヤ 濃いピンクの メイクも落とせる洗顔 645円です。 私は水色のニキビようを使っています。 私は、あんまり気にしませんが、硫黄の匂いがします。苦手な人は、苦手かも… 私流の洗顔の仕方! 0.時々毛穴をとる泥パックしてます。 1.泡立てます! 私は、百均とかに売っている泡立てネットを使っています。 2.洗う! そんなの普通だって思った人いますよね!? ポイントがあって、この時に手が顔につかないように、泡で汚れを浮き落とすように洗います。 3.2回繰り返す! 4.化粧水を塗る! これも、今日買ったので後で紹介します! #メラノCC です。 5.ニキビの薬を塗る。 気になるところに適量塗ってます。 6.美容液を塗ります。 ワンプッシュで全体に塗ります。 7乾燥してる所にヴァセリンを塗ります 口と小鼻の横などに塗ってます。 以上です! 質問がある方は、コメントください! 次回のリクエストがある方もコメント欄にお願いします! 最後まで読んでいただきありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

ayano

• ayano

ayano40イイネありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

洗顔フォームランキング

カウブランド無添加シリーズ

カウブランド 無添加洗顔フォーム

ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

ayanoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼット 洗顔パスタ 荒性肌

• 90g: 650円
    ロゼット(ROSETTE)
    近くのロゼット取扱店舗はこちら
    ロゼット
    ・ロングセラー薬用洗顔料です。カサつきやすい肌の方に。 しっとりやさしい洗い上がり。肌あれ・ニキビを防ぐ薬用洗顔料です。 ・肌のくすみや肌あれ。これは年齢や乾燥のせいばかりでなく古い角質=肌の老廃物におおいに関係があります。この古い角質をしっかり取り除き、新しく生まれてくる皮フとの交替を促すのが洗顔とイオウの大切な役目。美しくキメの整った肌を保つポイントです。 ・ロゼット洗顔パスタには、イオウが効果的に働くように微細な粒子にして配合されています。まるで、温泉あがりのようなつるつるした使用感が特徴で、美しくキメの整った肌を保ちます。 ■「パスタ」とは「粉を練りこみ、ペースト状にしたもの」の意味で、イオウの粒子を練りこんだクリームであることから「ロゼット洗顔パスタ」の名前がつけられました。 ●使用方法 1.最初に容器のふたをあけ、中央にあるつまみをはずしてください。 2.穴のまわりを両手の親指でおさえ、均等に力を入れて適量(約0.5cm~1cm)押し出します。 3.手のひらにとり、水かぬるま湯でよく泡立てて、マッサージするように洗います。そのあと充分にすすぎます。

2019年11月17日(Sun)