• ☪七香 on LIPS 「最近購入しアップ出来て無い物たちをザックリ5月発売予定?のMA..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「最近購入しアップ出来て無い物たちをザックリ ..」

最近購入しアップ出来て無い物たちをザックリ 5月発売予定?のMACの🌸パケアイシャドウパレット シリーズで海外先行発売されております Diorバックステージ コントゥールパレット001 アナスイ アイブロウカラーコンパクト#003(アッシュ系) サンローラン💄 ルージュ ヴォリュプテシャインコレクター No12と15 ラシャス(リッププランパー) 323と335 エチュードハウス プレイカラーアイパレット トレンチコート その他 tarte ビッグブラッシュブック3(チークパレット) リアルテクニクス BOX2セット 色々有りますがコスメ愛は陰ながら続けて居ます💕 では、レビューはゆっくりになりますがまた🤗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 何故かデパコスのカウンター行くとBAさんが厳しい顔になる なぜかしら? 一度もメイクしてもらった事なーい! 何でだろうと 元BAマミーに聞いたら バッチリメイクしてて、買うオーラと手強い人くらい解るんだよ? なんだね?じゃあ私は手強いのか‥なんか納得した 勧められても買わない、確かに😁 謎が解けて良かった♪

• グル

グルtarte気になるぅーーー😍

• グル

グル@pink_glow_x4b待ってまーす❤️

• ☪七香

☪七香@pink_perfume_rpgホリデーでもセフォラに無くて探しました😅 近々アップしますね(*^ー゚)b クッ゙

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙七香さん💞デパコス結構買いましたね😋ラシャスが2本もある💕何気に七香さんの投稿がなく寂しかったので嬉しいです😆レビューゆっくり待ってます✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4bラシャスいいですよね😊💕でもカラポのプランパーもとても気に入りましたよ👍 ディズニー2パレットは結構可愛くてよかったです😍ディズニープリンセスのシリーズは1つも買わなかったので、今回は欲しいなと思って✨意外にも使いやすいです🎶 リップスタンドは以前から小さめのをアマゾンで買って使ってるんですがそれでも手狭になってきて💦でも思いきってコスメを入れるためのチェストを買ったので、近々取りに行く予定です😁

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiももさん😍そう言ってくれて嬉しいです💕 ラシャスはやっぱり良いですね? オレンジ系も追加したいくらい😊 ももさんも、カラポのディズニー2を買うとは思ってなかったです! 最近挑戦的なチョイスで 私も刺激されます🌱 リップスタンドは購入しましたか? 置く面積が小さめで、アマゾンにデコラティブな物が有りますよ? 私も後に購入します♥

☪七香さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)