• スガワラルナ on LIPS 「【吸う美容液🌬】タバコじゃないよ!!🚬🙅‍♀️+Beauryb..」(1枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「【吸う美容液🌬】タバコじゃないよ!!🚬🙅‍♀️+Beauryb..」(2枚目)
  • スガワラルナ on LIPS 「【吸う美容液🌬】タバコじゃないよ!!🚬🙅‍♀️+Beauryb..」(3枚目)

スガワラルナ on LIPS 「【吸う美容液🌬】 タバコじゃないよ ..」

【吸う美容液🌬】 タバコじゃないよ!!🚬🙅‍♀️ +Beaury byエスマジック 吸う美容液 日本医療メーカー監修 ◉吸い込むだけで自動ON/OFF ◉1カートリッジで約500回吸える ◉便利なカートリッジ交換タイプ ◉原産国 日本 ◉ニコチン タール 0mg 2枚目右は交換タイプです! 本体とは別売り 《本体》 バッテリー ×1 カートリッジ ×1 ワイヤレス USB チャージ ×1 🗣インスタで見かけたモデルさんが使ってて、えなにうちも使いたい!ってノリで買った吸う美容液! 吸った感じ最初はむせたけど普通になれました! 味とか成分が多分色々あんのかな? グレープフルーツの味だったりコラーゲンのだったり え?煙なんか吸って大丈夫なん?って思う人いるかもだけど 〝厚生労働大臣の許可が出ている添加物を使用〟 してるらしいです 逆に体にいいものしか入ってない!✊ 肌のためというより 間食をしないために使用してる人もいるみたいです!🍰👌 【注意🚨】 ○妊娠中、授乳中、重い心臓病を有する方、身体に不安がある方は使用しないでください。 気になった方、ネットでも買えるし、ドンキにも売ってるらしい←うちは見たことない で購入できます🤭💗

• ひなちょ

ひなちょ妊婦さんってどうしてダメなんでしょうか?

• ひなちょ

ひなちょ@s_g_w_r返信ありがとうございます┏●

• スガワラルナ

スガワラルナ@sparkle_glow_3dr公式にも理由が書いていないのでわかりません💦 一応煙だからですかね?

• natsuko

natsukoめちゃんこキレイなお顔 オフィシャルなんとか、て書いてあるし、、、一般人ではない?てこと???

スガワラルナ@pink_lips_gmh一般人です🤝

natsuko一般人でそのクオリティーすごい

• natsuko

natsukoまつ毛もめちゃんこ長いしーなになに???

• スガワラルナ

スガワラルナ@pink_lips_gmhまつ毛美容液の投稿ご覧ください🤭

• M

Mむせますか?あと、味するんですか?!

• スガワラルナ

スガワラルナ@hghgmrmr一番最初はむせましたw味しますよ!

スガワラルナさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)