E157348274843d8ea336032a 1565256585 thumb

フェリアモfeliamo

• feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✳【カラコンレポ】自然な透明感✳︎︎︎︎☑..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

✳【カラコンレポ】自然な透明感✳ ︎︎︎︎☑︎#フェリアモ シアーブラウン  ■内容量:1箱10枚入  ■使用期限: ワンデー(1day)  ■DIA:14.2mm/14.5mm  ■着色直径: メーカー非公開  ■ベースカーブ: 8.6mm  ■度数: 0.00~-10.00 イメージガールが白石麻衣ちゃんのこのカラコンのテーマは、 『男性から好印象を抱かれる瞳』!! そんなテーマだけあって、 めーっちゃナチュラル!! 裸眼よりも少し薄い茶色になって、色素薄い系のお目目に💗 だからこそ、黒目がほんまにすごい真っ黒!って方には少し浮いて見えるかもです、、 大体の方にはナチュラルに馴染むと思います! #カラコン #ナチュラルカラコン #スクールメイク#バレない#透明感 #色素薄い系

リンカ🐰

• 垢抜け隊

垢抜け隊二重綺麗

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_39kありがとうございます😭😭

• Sちゃん

Sちゃんコメント失礼します。 このカラコンしたら、中学校とかでもバレますかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_35wl黒目が真っ黒でなかったら大丈夫だと思います!

• Sちゃん

Sちゃん@rinka_kai0515返信ありがとうございます。

•     Yura😘

Yura😘私の友達に、裸眼でもそうゆう子います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7そーなんですか!! じゃあバレませんね☺️

•     Yura😘

Yura😘@rinka_kai0515ですね!

• 奏

二重綺麗すぎます🥰💖

• リンカ🐰

リンカ🐰@kanade_0000ほんとですか!! めっちゃうれしい、、、

• una⛄️

una⛄️これ持ってるけど全然友達にバレなかった!💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_glow_2uですよね!! ナチュラルですよね♡

• たぴんす

たぴんす質問です! シアーブラウンとカプチーノ茶色系でナチュラルに盛れるのはどっちですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapitapiカプチーノの方が縁が少しハッキリしてます、、 でも色味は馴染みやすい色です🧐 シアーブラウンはふわふわーって感じの目元になります😳😳

カラーコンタクトレンズランキング

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

TOPARDS

TOPARDS

FLANMY

FLANMY 1day

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

ReVIA

• クリップ数:1959件

PienAge

ピエナージュ

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェリアモ feliamo

• 10枚: 1600円
フェリアモ
PIA
UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。
  • エスプレッソ
  • オリーヴブラウン
  • カプチーノ
  • シアーブラウン
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン

2019年11月13日(Wed)