Image2017 11 06 316 315 533 small

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

•  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  D濃密美容液 ヒアルロン酸/DAISO/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸(美容液)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!驚き感動したので、早速..」

サニワ
  • サニワ

驚き感動したので、早速レビューします! 濃密美容液 ヒアルロン酸/ダイソー 🎩日本製🇯🇵ヒアルロン酸以外に、ローヤルゼリー、コラーゲンの全3種類かと思いきや、プラセンタもあり、全4種類だそうです! 教えて下さった方ありがとうございます🙇‍♀️ 昨日投稿した購入品たちで紹介したばかりですが、1日使っただけですごく変化がありました! お風呂上がり後のスキンケアに馬油、ハトムギ化粧水、ダイソーのヒアルロン酸で使ってみました🐹 軽めのテクスチャで匂いはありません。伸びも良く、私は4滴で顔全体に塗れました。 塗った後のベタつきはそんなに気になりませんでした🐶 このとき既に肌がもっちりした感じがあり、少し時間をおいて触ってみると、ほぼサラサラ。 でも、保湿されてる感と肌がもっちりしてる😳 こりゃいいかも!と思いながら( ˘ω˘ )スヤァ… 今日起きて鏡で顔を見ると、顔面がより漂白されていました😮 酷かったニキビの跡などが心なしか薄くなってる気がします! 母にも「なんか肌綺麗じゃね?」と言われたので、確実に変化があったようです…! ダイソーすごい😳😳😳 昨日から生理が始まり、普段よりより繊細になる私の顔面でも今のところ特に問題はないです(:o 」∠)_ツライ 108円のものを顔に塗るなんて…と正直期待していませんでした。でも、いい意味で期待を裏切られました😂 これは確実にリピ確定ですわ😡 体調が良くなったら買い溜めしてきます🏃‍♀️💨 皆さんも騙されたと思って、是非試してみて下さい🤤🤤

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

• ぶるぞんたこさん🐙

ぶるぞんたこさん🐙こんばんは😁✨コメント失礼します まだ見たことないのですが都会の大きめのDAISOですか??

• サニワ

サニワZakiさんコメントありがとうございます! 恐らくですが、私は乾燥肌寄りの混合肌だと思います🐵 なんとも言えませんが、オイリー肌も保湿が大事なので使う価値はあると思いますよ!

• サニワ

サニワみーさんコメントありがとうございます! 私の肌は日光には弱いですが、割と丈夫です。肌が弱い場合は一度パッチテストしてみたほうがいいかもしれません🤔

• サニワ

サニワこつさんコメントありがとうございます! 本当に驚きです😳もちろんあります!色が白くなったというか、ニキビの跡や毛穴が減ったから色が白くなったように感じたのだと思います🙊

• サニワ

サニワ🌼みーさん🌼 ありがとうございます!そう言っていただけると嬉しいです😍 是非お試しくださいませ!

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

サニワさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液
DAISO(ダイソー)
大創産業

2020年11月23日(Mon)