• あやみぃ on LIPS 「おはようございます&こんにちは(´艸`)私の住んでる北海道は、..」(1枚目)
  • あやみぃ on LIPS 「おはようございます&こんにちは(´艸`)私の住んでる北海道は、..」(2枚目)
  • あやみぃ on LIPS 「おはようございます&こんにちは(´艸`)私の住んでる北海道は、..」(3枚目)

あやみぃ on LIPS 「 私の住んでる北海道は、、、やっと暖かくなって ..」

おはようございます&こんにちは( ´艸`) 私の住んでる北海道は、、、やっと暖かくなって きましたあああ 夜はまだ寒いです(x_x) 今日は、使ったメイクを全部のせたいと思いますっ ◇化粧下地 写メ撮り忘れましたが、、、 日やけ止め スキンアクア トーンアップ ラベンダー ◇コープ UVパウダーファンデーション ◇ミシャ クッションファンデ マット アイシャドウは、、、 ◆エクセル SRO1 ◆ラビッテ 3時 ハイライターは、、、 ◇LB ライトリフレクタークリーム レッドメタル ◇キャンメイク クリームハイライター 02 眉毛は、、、 ◆ケイト デザイニングアイブロウ ブラウン系 チークは、、、 ◇キャンメイク クリームチーク 16 使っていますっっっ ○◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.○ 最近はコンシーラーは使わないのでその代わりに ミシャのクッションファンデをコンシーラー代わりに使って います! 気になる部分にポンポンとのせて後に パウダーファンデーションを使っていますっ 今日のハイライターは部分的に使い分けていますっ LB ライトリフレクタークリームを頬の部分にポンポンとのせて キャンメイクハイライターを鼻筋、顎、Cゾーン、唇の上のとにも のせて使っています( ´艸`) LB ライトリフレクタークリームを頬にのせた上から キャンメイクのクリームチークを重ねて使っていますっ 最近はLBのハイライターとクリームチークを重ねづけしたり、 パウダーチークに合わせたりして使うのにハマっています! このメイクをするときは、、、 全体的にマットぽくしたときにすることが多いです! リップもたまにですが、マット系に合わせます♪ LB ライトリフレクタークリームは本当にオススメです(o^^o) 最近してるお気に入りメイクでしたあああ ●+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.+◦.●