957a6f3c074bd7b74a1c6981 1556968411 thumb

KATEザ アイカラー

• ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイカラー/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE ザ アイカラー(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

𓊆 普段のアイメイクを格上げ 🐏 𓍲 𓊇 𓍳 KATE 𓍳 ザ アイカラー 〈 041 & 008 〉 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ なんとあのKATEから単色アイシャドウが ⸜❤︎⸝ 大人っぽいカッコいい系のカラーはもちろんの こと普段のアイメイクをより華やかに仕上げて くれるグリッタータイプから瞼をツヤっと見せ てくれる上品なパールタイプまで 𓂅𓂅 その中でも私はケイトではちょっと珍しい 可愛い系のピンクを2色購入しました🐰 参考になるか分かりませんがさら〜っと 読み流してくれたら嬉しいです ( ᷇࿀ ᷆ ) 笑 𓍳 041 ライトピンク 〈 パール 〉 最初見た時すごくジルスチュアート っぽいカラーだなと思いました💭💭 いかにもthe女の子って感じのベビー ピンクでひと塗りで甘めな優しい目元に 𓂃 🐇 ( これは絶対底見え確定 ) 更に涙袋に塗るとヒアルロン酸入れたみたいに ぷっくりして見えてデカ目効果もあります 𓍲 あっという間に可愛い目になれる魔法の ようなカラーです🍒♡ 𓍳 008 ピンク 〈 グリッター 〉 とにかく700円代とは思えないほどラメの輝き が高級でアディクションのアイシャドウに引け を取らないくらい素晴らしいです …! シルバーやピンクを中心に多色ラメがたっぷり 入っていて見てるだけでうっとり ◟́◞̀ 💭 派手なピンクに見えますが割と薄づきでラメ だけ乗るという感じなので重ねづけにも最適🌷 ピンク × ラメ好きにはたまらない 𓍣 正直最初は1個702円って高いなと思ってたけど 実際使ってみると1000円以下とは思えないほど 非常にクオリティが高くて驚きました! サラサラした粉質なのに色落ちや ラメ落ちもなくとてもカンゲキ 𖤐˒˒ こんなにクオリティの高いアイシャドウを700円程 で販売していただき本当にありがとうございます 𓀒 今回はピンク系しか買わなかったけど想像以上に 良かったのでまた新たにブラウン系とグリッター タイプも買い足したいと思います🐻♡

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

• やな

やな可愛いラメ💕どこで買いました?🥺

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@yanaachanこんにちは🌷 コメントありがとうございます ☺︎ ラメ可愛いですよね …!♡ 私は近所のイオンで購入しました☁️

• やな

やな@milk_gelato返信ありがとうございます😣✨ 探してみます👍🎶

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1932件
1620 円(税込)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)