49369c8b5338da419d084784 1561224895 thumb

CEZANNE極細 アイライナーR

• 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 極細 アイライナーR/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 極細 アイライナーR(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「\アイラインの綺麗な引き方/カバー写真に接..」 by 🐥なむな/namuna🐥

\アイラインの綺麗な引き方/ カバー写真に接近戦でも美しくなんて事書いてありますが、 当の本人(なむな)にはそんな接近戦になるようなね 相手居ないんですけどねッッッ!!!(やけくそ) さて切り替えまして、 メイク工程の中でもアイラインが苦手な方は多いんではないでしょうか。 アイラインを引くのが苦手な方のために今回は、 🌨アイラインを綺麗に引く方法🌨をまとめてみました。 そういう私も得意なわけじゃないんですが(( 良ければ最後まで見ていって下さい👀 ------------------------------------------------------------------------------------------ 3枚目の酷すぎる閲覧注意のホラーイラストにポイントは簡単にまとめております。(心臓が弱い方は心してご覧下さい。) 絵心0なんですが、謎に中学生の時美術4とれてました((5じゃないんかーい 画像だけで大丈夫!という方は🔙でOKです🙌 🌨豆知識??🌨 ・アイライナーが黒だとはっきりとした印象に。 ・ブラウンだと目元が優しい印象に。 ・③の時に細くひくとナチュラルに出来ます。 ・リキッドタイプが難しそうだな。。という方はペンシルタイプから! ここでリキッドタイプ&ペンシルタイプの👍な所と👎をご紹介していきます。 ~リキッドタイプ~ 👍 ・細さが自由自在 ・スルスルかけるので引っかからずに引ける 👎 ・毛先が柔らかいものが多い為少し失敗しやすい ・インク漏れするものもある ~ペンシルタイプ~ 👍 ・比較的に失敗しにくい ・芯が柔らかいものだと②の工程がしやすい 👎 ・④の工程が少しししずらく自由があまりきかない ・芯が硬いと痛い 私的にはリキッドタイプの方が好きですが、 好みもあるので両方使って試してみるのがいいかもしれません🙌 ♛使用したアイライナー♛ CEZANNE 極細アイライナーR (ブラウン)💰580円 ----------------------------------------------------------------------------------- 最後まで見て頂き本当にありがとうございました😢 この投稿を読んで下さった皆様のお役に少しでもたてますように。 🐥なむな/namuna🐥 #アイライン頑張ろう同好会(?)

🐥なむな/namuna🐥

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

1500 円(税込)

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナー

850 円(税抜)

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナー

648 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテライナー リキッド

リキッドアイライナー

1500 円(税抜)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

1000 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

1200 円(税抜)

ラブライナー

ラブライナー グリッターコレクション

リキッドアイライナー

1600 円(税抜)

極細 アイライナーR

リキッドアイライナー

580 円(税抜)

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

1300 円
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🐥なむな/namuna🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 極細 アイライナーR

価格
580 円(税抜)
2019/03/22
セザンヌ化粧品
まつ毛の生えぎわに繊細な極細ライン。 高発色だから、瞳が際立つ印象的な目元に! 極細毛筆ペンタイプ:細・太ラインも目尻のハネもなめらかに描ける、コシのある筆先です。まつ毛の生え際にそって、繊細なラインを描くことができます。 高発色:繊細なラインでも瞳が際立つ印象的な目元に仕上がります。 ウォータープルーフ:水・汗・涙に強く、落ちにくい仕上がりです。 フィルムタイプ:耐水性はあるのにぬるま湯で簡単に落とせるので、やさしくメイクオフできます。 無香料/無鉱物油/アルコールフリー/紫外線吸収剤不使用/キイチゴエキス・ヒアルロン酸Na・リンゴ果実エキス(保湿成分)配合 使用方法 まつ毛の根元を埋めるように描いた後、生え際に沿ってゆっくりとラインを描いてください。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。
容量
  • 1本
  • 00 ブラウンブラック
  • 10ブラック
  • 20 ブラウン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング