713a074104c66a9f47ffb1c6 1566485889 small

THE BODY SHOPメディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク

• メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク/THE BODY SHOP/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!THEBODYSHOP..」

🌹
  • 🌹

THE BODY SHOPの洗い流すフェイスマスク。 メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク。 これ、めちゃくちゃ良い🙏💗 洗い上がりがふわふわつるつるでお肌が潤ってる!!顔色も明るくなってる気がする!!スクラブが優しくお肌を洗ってくれます🙆‍♀️ 全然ヒリヒリしないし本当にお肌に優しい👼 1回目ですぐ効果を実感できた✨ さすがスペシャルケア🙌 店員さんも本当に優しくて、私が悩んでるの見てすぐ声かけしてくれた😢 お肌悩みを丁寧に聞いてくれて私に合った提案をしてくれて…。 オススメを買って大正解💯サンプルも本当に気になるものだけを入れてくれた🙇‍♀️ 絶対また行きます😭❤️ #THEBODYSHOP #ザボディショップ #スキンケア #フェイスマスク #インスタントコンフォーティングマスク #メディテレーニアン #スクラブ #敏感肌向け #コスメレビュー #ツヤ肌 #スペシャルケア #角質ケア

おすすめアイテムTHE BODY SHOP×洗い流すパック・マスク

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク / THE BODY SHOP

チャイニーズ クラリファイングポリッシングマスク

”柑橘系の香りに包まれたふわふわのクリーミィなテクスチャーで、つるっとなめらかで明るくクリアな肌にしてくれます💓”

洗い流すパック・マスク

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク / THE BODY SHOP

ヒマラヤン ピュリファインググロウマスク

”洗い流したあとはいい感じです!気になっていた鼻の黒ずみが少し消えました♪”

洗い流すパック・マスク

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク / THE BODY SHOP

ブリティッシュ フレッシュプランピングマスク

”生花っぽいバラの香りに包まれながらしばらく置いて洗い流すとお肌ツルツル~✨洗い上がりが気持ちいいです☺️”

洗い流すパック・マスク

THE BODY SHOP×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

ビューティ スリープ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

SKINFOOD

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

”肌のトーンがアップして毛穴の汚れもスッキリ落ちます♡”

23years old

アクアバムモデリングマスク

パワーマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

メディオン

メディプローラー CO2ジェルマスク

”お高いだけあって、ハリ・ツヤ・毛穴等、私は、感動パックでした 辛口娘が、私にキレイになったと、誉めてくれた♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🌹さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスク

2018/11/1
近くのTHE BODY SHOP取扱店舗はこちら
ザ・ボディショップ
メディテレーニアン インスタントコンフォーティングマスクは、古代の地中海地域に伝わる美容法からインスピレーションを得た、100%ヴィーガン対応のフェイスマスクです。 イギリス産のオートミールやコミュニティートレードで調達したスペイン産のアーモンドミルク、メキシコ産のアロエベラを配合。乾燥により、敏感な状態に傾いた肌にうるおいを与え、スクラブ成分のオートミールとホホバビーズが穏やかに古い角質を取り除きます。心地よいナチュラルな香りで、贅沢なスキンケアタイムをお届けします。 1. 古い角質を穏やかに取り除き、肌をしっとり落ち着かせ、心地よくなめらかな感触に。 2. 肌のバリア機能をサポートし、しっとりとやわらかい感触の肌に導きます。   肌に必要なうるおいはしっかりキープ。 3. 優しい処方で、敏感な肌の方にもオススメのアイテム。   やわらかでなめらかなクリア肌に近づけます。

2021年04月16日(Fri)