• ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReFa CARAT/ReFa/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ReFa CARAT|ReFaを使った口コミ 「今日は現役アイドルである私が実際に行なって..」 by えりり

今日は現役アイドルである私が実際に行なっているアイドル流ダイエットです!! 参考程度にぜひ🙆🏻‍♀️ 前置きが長いのでダイエット法だけ知りたい方は🎀🎤の所まで飛ばしてください! 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. 実は私、アイドル始めた頃はかなーりぽっちゃり気味でした😅 身長160cmで体重は48kgありました この数字だけ聞くと「そうでもなくない?」と思いますよね… 元々丸顔で筋肉が一切なかったのでこの体重でもぽっちゃりに見えていたわけです😭 そのため、ダイエットしなくては!と意気込んだのですが……… 実は私、一度ダイエットに失敗しました💦 痩せなければという一心で、 朝ご飯を抜き お昼はおにぎりやお菓子を少し 晩ごはんもほぼ食べない という生活を送っていた時期がありました たしかに痩せました。 42kgまで痩せましたが見た目はガリガリで周りの人に心配されました😔 アイドルはかなーりの運動量があり、1回のライブで激しく体力を使います。 そのため、貧血で倒れてしまいました。 そして、真夏にはライブ後に熱中症で倒れたりもして周りの方に迷惑をかけてしまい、何より自分が苦しかったです😭 それからこのままではダメだと思い自分に合った無理しないダイエットを研究し始めました✨ 基本的に私は自分にすっごく甘いのでストイックな事は一切できません!笑 きつい事、我慢なんてほんとーにできないんです笑笑 こんな自分に甘々な私が無理せず痩せれたダイエット法をまず簡単にまとめますね! 🎀🎤🎀🎤🎀🎤🎀🎤🎀🎤🎀🎤🎀🎤🎀🎤 ○明らかに「カロリー高そうだな…」と思うものは極力控える ○とにかくたくさん歩く ○朝昼晩しっかり食べる ○少しの筋トレを毎日する ○毎日体重を測る ○気が向いた時に運動する ○リファでながらコロコロする この方法で私は体重をキープしています! ひとつずつ解説していきますね🙆🏻‍♀️ 【明らかに「カロリー高そうだな…」と思うものは極力控える】 これ、結構重要です! 私、高カロリーな物大好きなんです! おまけに好き嫌いが激しくてヘルシーなものは基本苦手です笑笑 食べ物を買う時にカロリー表示を見たら「ヒェッ」ってなる物とかはできるだけ控えています😂 でもたまに食べる分には問題ありません🙆🏻‍♀️ 【とにかくたくさん歩く】 買い物に行った時などこれでもかってくらい歩きます! ショッピングセンターなどに行った時、行った事のないお店に入ってみたり、意外と新たな発見もあるので楽しいですよ👀✨ 【朝昼晩しっかり食べる】 これをする事で間食を防げたり、何より体力もつきました! 小腹がすいて、変な時間にちょこちょこ食べる事がなくなったので大切だと思います🙆🏻‍♀️ 【少しの筋トレを毎日する】 週3回のレッスンの時に 腹筋30回 側筋左右30回ずつ 腕立て伏せ30回 をしているのですが、 これを毎日します! 好きな音楽を流しながらするとなかなか楽しいですよ😍 最初は回数を減らしてもいいと思います! 【毎日体重を測る】 お風呂に入る前に測ります! 最初は面倒だと思いますが、続けていくうちに習慣になって面倒だと思わなくなりました😆 今日は食べ過ぎたな、とか分かるのでおススメです! 【気が向いた時に運動する】 毎日しようと思うと面倒だし、辛いですよね💦 だから本当に気が向いた時でいいんです笑笑 私は2〜3週間に1回走ったりプールに行ったりします! 気が向いた時にするだけでも「ああ、私ダイエットしてる!えらい!」って気持ちになるのでいいですよ😂 【リファでながらコロコロする】 テレビを見ながら、動画を見ながら、漫画を読みながら、ボーッとしながら とにかくコロコロしてました笑笑 顔に脂肪がつきやすいのでコロコロするだけですごく痩せて見えました! 1番痩せていた時期は42kgでしたが、 あれから筋肉などもついて、ガリガリではなく、健康的にスラットした体型をキープしています! ちなみに今は43kgです🙆🏻‍♀️✨ 以上!私のアイドル流ダイエットでした! 自分にあまーい三日坊主な私でもできたので是非参考にしてみてください🥰

あなたにおすすめのアイテム

ReFa S CARAT / ReFa

ReFa S CARAT

スキンケア美容家電

14500 円(税抜)
ReFa for BODY / ReFa

ReFa for BODY

ボディケア美容家電

33000 円(税抜)
ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)
ReFa CARAT FACE / ReFa

ReFa CARAT FACE

スキンケア美容家電

19500 円(税抜)
ReFa PRO / ReFa

ReFa PRO

ReFa 4 CARAT / ReFa

ReFa 4 CARAT

ボディケア美容家電

28800 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ReFa CARAT RAY FACE / ReFa

ReFa CARAT RAY FACE

スキンケア美容家電

22500 円(税抜)
ReFa CARAT RAY / ReFa

ReFa CARAT RAY

ボディケア美容家電

26800 円(税抜)
ロルロゼ ブリリアント ボディオイル / メルヴィータ

メルヴィータ

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

ボディクリーム・オイル

5400 円(税込)

えりり

• まゆか

まゆか現役アイドルなんですか。。!凄いです!本当に尊敬します!華やかそうに見えてすっごい苦労をされてるだろうし、頑張っても否定される事もきっとあるのに、夢に向かって頑張ってるのがすっごいカッコイイです!誰になんと言われたって頑張つてください✨応援してます!

• えりり

えりり@fabulous_sounds_i39ありがとうございます🥺 本当に一人一人の応援の言葉にささえられてがんばれています! 応援とっても嬉しいです( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 近々投稿もしようと思っているので見てくださると嬉しいです!

• さら

さら三食ともご飯等の炭水化物は取ってますか?! 現役アイドルさんすごいです🤩🤩

• えりり

えりり@ysara1226コメントありがとうございます( ¨̮ ) 3食しっかり食べると書いたものの、元々朝食が食べれないタイプだったので、食べれる量だけのヨーグルトやグラノーラで済ませています。 お昼と夜は炭水化物を取っていますが、タンパク質やミネラルを意識的に摂るようにしています。

• さら

さら@eri___riそうなんですね!! ありがとうございます!

ボディグッズランキング

かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

WELEDA

ボディシェイプブラシ

ボディ・バスグッズ

1400 円(税抜)

ReFa CARAT

2980 円

自然化粧品研究所

脱毛クリーム MOOMO

ボディ・バスグッズ

980 円(税抜)

ボディ用かっさ

ボディ・バスグッズ

100 円(税抜)

ReFa PRO

23800 円(税抜)
ボディグッズのランキングをもっと見る

えりりさんの人気クチコミ

2019年07月18日(Thu)