• ゆゆ on LIPS 「◯小麦粉パック◯本当にリクエストお待たせしている方すみません!..」(1枚目)画像を拡大

「◯小麦粉パック◯本当にリクエストお待たせし..」

ゆゆ
  • ゆゆ

◯小麦粉パック◯ 本当にリクエストお待たせしている方すみません!近々出します😭💭 それと、画像作りてきとうでごめんなさい笑 本当に効果すごくて早く共有したくて、てきとうな感じになってしまいました!😖 私最近、毛穴の開きが目立って黒いポツポツや小さなニキビが頬と顎にぽつぽつ、、 肌のコンディション最悪で気分下がってたんですけど 結構前?にネットで小麦粉パックが流行りましたよね!😳 それを思い出して流行ってる時期逃したけど今してみようかなとおもってやってみたところ!大正解!!めっちゃ効果が出ました、、! 今日始めて2日めだったんですが、本当にすごい顔のニキビは激減、鼻の黒ずみは無くなったし、一番すごかったのは肌のくすみ! 濁った感じでくすんでた顔色が本当に透明感が増した! 〜作り方〜 (個人的なつくり方なのであっているかは不明です!🥵) 1、小麦粉小さじ2 2、水小さじ5 3、混ぜる 4、毛を避けて塗る (パックの柔らかさは人それぞれですが私は垂れるのがやなので固めにつくります) 5、顔がパリパリして動かなくなるくらいまで放置(痛くなったりかゆみが出たらすぐ洗い流してください) 6、いつも通りのスキンケア 洗顔はパックの前にしてます こんな感じですごく簡単に作れます! いろいろ調べてたら、メディヒールのティーツリーが効くという記事も見ましたがなんといっても高い! 私は安く済ませたかったのでこっちの方法でしてみました! 私は肌が弱いけど荒れませんでした、でももちろん違和感感じたらすぐに使用をやめてください! すごく簡単に作れるので試してみてください〜!