Product affiliate104594img small

ココエッグリンクルモイストジェル たまご保湿ジェル

• リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル/ココエッグ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ココエッグ リンクルモイストジェル たまご保湿ジェル(美容液)の使い方を徹底解説「🌱ココエッグ🌱ココエッグリンクルモイストジ..」

ぴょんきち
  • ぴょんきち

🌱ココエッグ🌱 ココエッグリンクルモイストジェル たまご🥚保湿ジェル おすすめです(。´・∀・)b🎶 以前、たまご化粧水の投稿をしました♡化粧水はリピートしています😊🌈 こちらのジェルを化粧水の後の保湿(スキンケアの蓋)としてゲットしたんですが、使用方法を読んでみると… 「化粧水の後、乳液・クリームの前に保湿美容液としてお使い下さい」 と書いてありました🤭💫 使用感がすごくサラサラになるので、たしかにスキンケアの最後という感じではないかな(*uωu*)σ 使用量が500円玉大とたっぷり使います!! べたつきが気になるかもな…と不安でしたが、肌に浸透して本当にサラサラ!すごーい✨✨✨✨✨ スキンケアが、 「たまご化粧水→たまご保湿ジェル→?」 と相性のいい乳液かクリームが見つけられていません🤔べたつきがなく、しっとりするので、それを活かせる仕上げクリームのようなものを探しています。 ベストなものが見つけられたら、 投稿しますね❤️ あっ!たまごのスキンケアという事で香りを気にされるかもしれませんが、無香料です🤗⭐️

• misaki

misakiいいねありがとうございます💕

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

AYURA

リズムコンセントレートα

”半透明の美容液で、やわらかいテクスチャー。お肌がすごく柔らかくなったことを実感できました!”

オバジ

オバジC10セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぴょんきちさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)