• シエスタ on LIPS 「朝ごはん、食べてますか〜⁇ってな事で、皆さんおはようございます..」(1枚目)

シエスタ on LIPS 「朝ごはん、食べてますか〜⁇ ってな事で、皆さんおはようございます😃 ..」

朝ごはん、食べてますか〜⁇ ってな事で、皆さんおはようございます😃 先日「シリアルはストックしとかなきゃだけど、なんか最近飽きて来たなぁ」って時にたまたま見つけた新顔さん。|゚Д゚)σミッケタ フレンチトースト風味! 形状はまるでコパ○🥐 初見は、え〜、硬そうじゃん。朝から歯ぐき血だらけになんじゃん。 私はシリアル🥣が牛乳🥛に浸ってグチャってなるのが大の苦手!だからヨーグルトをかけるかそのまま食してミルクは別飲み派。 カリカリ食感が損なわれるのはすこぶる嫌だけど、お口がデリケートなタチですぐ口内炎やら上顎傷つくやらになるから尻込み💦 最悪娘にぜんぶ消費させるつもりで試しに購入。 結果→美味しい〜快適カリカリサクサク食感〜新しい〜!💓てか、もはやお菓子なんじゃ⁈ そこそこ甘めなので私は毎日は無理ですが、子供大喜び🧒👶少量含まれるフリーズドライのいちご🍓とマンゴー🥭は超争奪戦です💦 ちなみにうちは子供達も牛乳かけずに食べちゃいます💦 2歳前の娘にも好評。何でも3回咀嚼で飲み込む子がよく噛みます。 なまじスナック菓子与えるよりビタミン類とれるので、これを小分けにした物をおやつとして持ち歩き。 まだこのフレンチトースト風味しか私はみたことありませんが、是非味のバリエーション出して欲しいところです! フルーツ系は今後ありそうですが、ほろ苦抹茶、甘さ控えめコーヒー味、ポタージュ味、なんかどうでしょう⁈ 宜しくNISSINさん💖 シリアル好きな方🥣、小さなお子さんのいらっしゃる方、よろしかったら一度お試しを✨ #雑談

• シエスタ

シエスタあ、アヴェンヌが90クリップごえ!やっぱりこえぇよー!おかしいよ💦

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあれは転載でなくて、LIPS内部の記事がグーグルサイト側にオープンな形になっているんだね。 だから検索すると、LIPSってワードに入れなくても、LIPSの会員登録してなくても外から中の投稿記事が引っかかって見れちゃう💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqLIPSの画像よく見かけるよねぇ?あれ?これ見た事ある!ってのよくあるもんね。あれは何がどーなって転載されてんの?? しえちゃん丸出し😅😅😅!!!

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx何げにさ、無断転載とかなんとか言ってるけど、グーグルでコスメ検索したりすると普通にLIPSに投稿した記事丸出しになってるよね? gaho デンタルフロス 投稿とかできっと出てくるよ? 私投稿に全顔出ちゃってるじゃんって思った😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq『使ってもいいかい?』的なことだけだったもんね!そりゃいいよってみんな言っちゃうな。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxどう使うかまでは教えられないからなぁ。 投稿している以上あまり断る人居ないかなぁ?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqエロリップは嫌だな!!!でもありうるよねー。そう考えたら嫌だな。意図してないふうに使われるのは。どんなふうに使われるかわかんないもんねぇ。 断る人もいるんだろーーーか。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx間違えられたよ〜🤣 @コスメ強気だなぁ💦怖!聞きに来ないんか💦 意図した感じと違うとイヤよね。 私はリップ系をエロリップとかで使われたらイヤだ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqすんげええぇー😃!!!有名人だ!!!間違えて無断転載。笑笑笑 ほらやっぱしえちゃん上手いんだよ!!そりゃフォロワー増えるわ💖一般人にも無断転載されるわ!💦 わたしもアットコスメの時は無断転載されたよー。写真のみだけど。聞きにも来ないよ、アットコスメは。普通の色つきリップのレビューしたのにさ『お泊まりに使えるナチュラルメイク💖』みたいな見出しで使われた。そんなこと一言も書いてないのに。名前出しで。やめろーーーーー。

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx運営さん、無断転載やで🤣 前にインテグレートのコニャックブラウンLIPに使用許可伺い来ていたけど、どうやらbbiaの方と間違えたみたいね🤣

• シエスタ

シエスタ@gahoxxxあ、LIPS記事見てみ? くすみリップがどうたらこうたらのところ

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqえっ💦💦💦💦💦こええ💦💦💦💦💦 なんだろね💦💦💦💦💦確かに変だ。

• シエスタ

シエスタこれから、札幌さか子さんの投稿記事にいっぱい載ると思う。 さか子さん本当に上手だからしょっ中依頼受けてるよ💕 上手というのはああいう人の事を言うのだ✨

シエスタ@gahoxxxん。いいと思います👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqそこまで見てなかったなぁ? とりあえずお返しポチはしたからじっとしとく。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq大丈夫よん💖あ、今日の投稿で、突然ポチ来たの。びっくり。

シエスタ@gahoxxxごめん寝落ちした💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqマジかよww しえちゃんも一発で出たわー💦🤣🤣🤣

• シエスタ

シエスタ@gahoxxx投稿した時点での名前とアイコンが記憶されて出るみたい。 さっきgahoお風呂掃除大好き大人同盟って🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqなんで顔まで出るんだよ!?さっきアイコン変える前のやつがデカデカと出てきた!!!うそだろーーーーー💦💦💦

シエスタ@gahoxxxわはは!だろう⁇

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qqやべぇ。yahooで『gaho フロス』で検索したら、フロスの写真どころか、プリクラ顔まで出てきた、、、。マジかよ、、、。

シエスタさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)