• すぱいしーちゃん on LIPS 「美容鍼灸に行ってきました。最近黄ぐすみ、そばかすがきになると言..」(1枚目)
  • すぱいしーちゃん on LIPS 「美容鍼灸に行ってきました。最近黄ぐすみ、そばかすがきになると言..」(2枚目)
  • すぱいしーちゃん on LIPS 「美容鍼灸に行ってきました。最近黄ぐすみ、そばかすがきになると言..」(3枚目)
  • すぱいしーちゃん on LIPS 「美容鍼灸に行ってきました。最近黄ぐすみ、そばかすがきになると言..」(4枚目)

すぱいしーちゃん on LIPS 「美容鍼灸に行ってきました。 最近黄ぐすみ、そばかすがきになると..」

美容鍼灸に行ってきました。 最近黄ぐすみ、そばかすがきになると言ったら針の打ち方を変えてくれました。 顔の表面がポカポカして血流が良くなったように感じてます🥰 今日はキャンペーン中のリップパックもしてみました。 かなり密着するシートでしっかり美容成分が浸透していく感じがします。 成分の詳細は聞きませんでしたがハッカが入っているそうです。 使用感はプランパーによくあるピリピリ系です。 パック後、美容液も塗ってもらいました。 2時間経過後、まだしっとりしてます😘 フェイスもボディもケアしてくれるので、私はいつもボディケアもしています。 今日は肩こりと坐骨神経痛をケアしてもらいました。針を刺して電流を流す治療がてきめんに効きます。 何年か前までは都内で芸能人の担当もしていらした先生で、勉強熱心で鍼灸以外にも資格を持っていて、実際上手なのでめっちゃ信頼しています😊❤️ #雑談 #美容 #美容鍼灸 #鍼治療 #エステ #フェイシャルトリートメント #フェイシャルエステ #フェイシャル

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓突然、コメント失礼します💦 美容鍼灸という言葉を初めて知りました✨ その後、黄ぐすみ、そばかすは改善されましたか? 何となく、美容液のように外から入れるだけでなく、内側から働きかけるようなケアも必要なのかなと、最近思うようになりまして… お時間ある時にでも、教えて頂ければと思います😊

• すぱいしーちゃん

すぱいしーちゃん@ichigo_shampooはじめまして、コメントありがとうございます。 結論から言うと、黄グスミについてはその時期色々やっていたので、美容鍼灸でよくなったかはわかりません。 が、今は黄グスミ悩みは解決しています😊 結構が悪かったり肌荒れしたり、色々原因があったと思います。 私の場合はファンデーションの色があってなかったのが一番かも知れないです。 それから、そばかすは現状維持出来てますよ〜〜。 これも美容鍼灸のおかげかと言うと断言はできませんが。 シミやそばかすを薄くするものではなく、予防効果ならあるのではと思います。薄くする、消すなら美容皮膚科レベルかな? 鍼灸は専門外なので曖昧な事しかわからないのですが、代謝はしやすくなるのではと感じてます。 代謝がよければターンオーバーがしやすくなるので様々な悩みに効果あるかなと思い続けてます。 私のお肌に現れる美容鍼灸のメインの効果は むくみを取る タルミを改善する 代謝がよくなる です。 やった後はほうれい線薄くなりますよ! キュッと広角周りがあがります。 あとは代謝がよくなるのか、吹き出物跡の治りが早くなります。 以上、あくまで私は、ですけれどご参考になれば嬉しいです😆 施術者とよく相談してやってみると満足できるのではと思います〜〜 刺す針、刺さない針、お灸だけ、とか様々なやり方があるみたいです。 肌って体全体の体調も現れると思うので、お顔だけでだけでなくて全身の状態を見てくれるところがおススメです👍

• いちごのしゃんぷー🍓

いちごのしゃんぷー🍓こんにちは🌞詳しく教えてくださったのに、返信せずにいて、申し訳ありませんでした😖 美容鍼灸について、本当に知らなかったので、詳しく教えて頂き、ありがとうございました😊 確かに、ターンオーバー早くしてほしいって思う時がありまして😅 年齢が上がると、こんなにも、くすんでくるんだと実感している日々です。 重力にも年々勝てなくなっている実感もあります。 家の近所で、美容鍼灸の先生を探してみようと思います😊 本当に詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊

• すぱいしーちゃん

すぱいしーちゃん@ichigo_shampooとんでもないです😊 参考になれば幸いです! たるみやターンオーバーの遅れなど、経年劣化には悩まされますね😅 顎のVラインのたるみがきになるので、今はHIFUにも興味をもってちょこちょこ情報収集してます〜〜 あとはゼオスキンも気になってますが、、、皮剥け期が発生するので、働いてるとなかなかタイミングむずかしいですね😅 とりあえず地道に保湿して顔筋鍛えようと思います! スキンケア、頑張りましょう〜〜🙌

すぱいしーちゃんさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)