AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「《木曜10時放送ドラマ🍓ストロベリーナイト..」

ひぃちゃん
  • ひぃちゃん

《 木曜10時放送ドラマ🍓ストロベリーナイト サーガ イメージネイル 》 KAT-TUN 亀梨和也さん&二階堂ふみさん出演 現在フジテレビ系列 木曜夜10時から放送されている「ストロベリーナイトサーガ」をイメージしたネイルをしてみました! 今日は2話✌🏻️ 1話の二階堂ふみちゃん可愛かったですね〜😍 クールだけどやっぱり可愛さがどこかあって、応援したくなりました\(`•ω•´)/ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* ドラマのカラー的に ブラック、レッド、ホワイト ゴールドよりシルバーだと思いました。 やっぱり拳銃の玉ってシルバーだから…(そこかよ) 一応人差し指のシルバーストーンはその銃弾をイメージしました😂🔫 また、中指の黒丸はネイルポリッシュではなく、黒ペンで🤫笑 ポリッシュだと描きづらいじゃないですか? なので、油性の黒ペンを使うと紙に書くみたいに上手にあまり失敗なく書けますので、ぜひしてみてください५✍( '▿' )メモ なので、そのカラーを使う➕亀梨くんのメンバーカラーのピンクを入れてストロベリーナイト風に💖 個人的にはネイルホリックとダイソーで売られているサンリオネイルは塗りやすくて発色も良い、とてもオススメしたいポリッシュです! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* イメージなので、人それぞれ考えている色は違うかもしれません(つд⊂)💦 ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️ 10時にゆっくり見られるように今からご飯と〜お風呂と〜…って済ませてテレビの前で待機します📺💕 リクエストも受け付けてます! 🐣#リヨンネイル #リヨンへリクエスト #プチプラ #セルフネイル #ダイソー #セルフネイル部 #ネイルホリック

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”ラメぎっしりのジェルネイルがこれだけで出来る♡ラメ好きなら絶対すき!”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• おじょう。

おじょう。コメント失礼します。 か、かわいい〜!!プチプラで出来るのも本当に最高です🙌🏻 とても参考になりました! 素敵な投稿ありがとうございます✨

• おじょう。

おじょう。@smile127わぁー!!ありがとうございます😌♡ 早速拝見させていただきます!!

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@cosme_lips_1004上田くんイメージではないですが、自担カラー青の方のためのネイルを作りました!ぜひ見てくれたら嬉しいです💕💕

• おじょう。

おじょう。@smile127そうなんです! 本当ですか!楽しみだなぁ☺️♡ ええ!嬉しすぎます。。 喜んでフォロバさせて頂きます🙌🏻

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@cosme_lips_1004上田くんファンなんですね!! 上田くんイメージのネイルも近々してみます\(*°∀°*)/ 褒めていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ とても素敵な投稿ばかりで、尊敬致しました。 フォローさせていただきます💞

• りる ─riru_𓆉

りる ─riru_𓆉検索から失礼します! このネイルを自分でもやってみて、今回のツアー参戦してきました〜(><)♡ 参考になりました♡ (コメントしようかずっと迷ってて事後報告となりすいません💦)

• ひぃちゃん

ひぃちゃん@s_d____kkええええーーーーーーーーー!!めっっっちゃ嬉しいです😭💖💖ありがとうございます✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ネイルポリッシュ N

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

しずくネイルシール

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ひぃちゃんさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)