4e2da04067e428bd77b96885 1552570358 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEラディアント タッチ ブラープライマー

• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー(化粧下地)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧下地!今まで見る専門でしたが..」 by みー。

今まで見る専門でしたが、初投稿させて頂きます☺︎ デパコスは大好きですが、下地はいつも4000円以下のものを使ってきました。 しかしついに手を出してしまいました…! YSLのラディアントタッチブラープライマー🥰 1ヶ月半ほど使ってみましたが、口コミ通りとても良かったです!!! 友だちにもオススメしてしまいました(笑) 塗った後の肌はムースを塗ったかのようにサラサラになります。塗ったか塗っていないか、触ったら1発で分かるレベルです😎 下地自体の伸びも良いです。 私は顎の下の方まで下地を塗るのでワンプッシュでは足りないことの方が多いです🥺悲 (顔が大きいだけかもしれないですね…笑) なにより! パウダーファンデを使う時はこの下地しか有り得ないと思うほど気に入りました♡ ただ私の肌との相性なのか…🤔🤔 崩れにくいとは思うのですが、全然崩れない!すごい!と感じることはなかったので★4つにさせて頂きました。(私自身がオデコと鼻が油田体質なので😭) 最近ではオデコと鼻はprimaの皮脂崩れ防止下地でその他の部位をこちらで済ませています。 どの時期にも使えそうですし、私の敏感肌でも荒れなかったのでリピしたいなあと考えております☺︎ 高いのがネックですが試してみる価値はあると思うので、悩んでいる方は是非♡ #はじめての投稿 #ysl #下地 #ラディアントタッチブラープライマー

みー。

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

パラソーラ

化粧下地

815 円(税込)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

みー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー

価格
6300 円(税抜)
2018/03/02
イヴ・サンローラン・ボーテ
息をのむほど上質な肌へのファーストステップ ラディアント タッチの“光の魔法”がメイクアップベースに。「均一でなめらかな透明肌」に整え、ファンデーションの仕上がりを高めます。 肌をマットで均一に整える効果と、光と艶を与える効果の2つを両立させた画期的な処方。独自の光拡散効果で巧みに光を操り、毛穴、小じわ、くすみなどの欠点を瞬時にカバーする優れたブラ―(ぼかし)効果を発揮。さらにゴールドパールが肌を艶やかに輝かせます。4種の美容オイルが肌に潤いを与え、ファンデーションの仕上がりとモチを高めます。 【使い方】 スキンケアで肌を整えた後に肌に直接塗布します。その上からファンデーションもしくはパウダーで仕上げます。