Product affiliate19974img thumb

ラクオリリキッドフィルム

• リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リキッドフィルム/ラクオリ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクオリ リキッドフィルム(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「どぎつい一重も、頑固な末広二重も、ぱちっと..」 by あべちゃん

どぎつい一重も、頑固な末広二重も、 ぱちっと平行二重になるチャンス! こんにちは!あべちゃんっす🌸 今日ご紹介するのは LIPSを通していただきました! エリザベスさん の #ラクオリリキッドフィルム !! プレゼント当選ありがて~~~~~~~( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 届いて速攻開封!速攻使いました! これがまたすごい優秀さんでした… 元々わたしは 超 頑固 屈強 二重ラインつき末広二重なのですが() どうしても平行二重の可愛さに憧れて 日々目のマッサージやらなんやらをしております… が!!!!!!! この目で何十年も生きていますから… この元からある二重ラインを上書きすることなんて ほぼ無理なんですよね……………………😇 一重さんの方が逆に綺麗な二重にできる気さえします… 接着式のアイプチなどはどうしても苦手で、 (目を閉じたりまばたきするときの違和感が嫌い…🙏) 何よりもアイシャドウが綺麗に見えないこの目元… どうにかしたいと思っていた時に このリキッドフィルムが私を迎えに来てくれました…🐎✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 使い方としてはほかの非接着式のアイプチなどと同じで、 なりたい二重ラインを決めたら その線よりも下を全て埋めるように塗ります! わたしは使い方を知らなかった頃、 接着式のように二重にしたいラインにだけ塗りつけて 「全然ならんやんけ!!!非接着式なんて信用ならん!!」と 騒いでいた時代がありました…😂😂😂 非接着式の使い方としては、 接着式のように二重線を作るのではなく、 二重の ✱まぶた✱ そのものを 作り上げるようなイメージです! やり方は下記にて✩.*˚ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ① まずはなりたい二重ラインを決めます。 ②そのラインを始まりとして、そこからまぶた全体にかけて #ラクオリリキッドフィルム を薄く塗り広げます。 (ハケはとっても激細! 塗りすぎたりせず、初心者も安心🌸) ③乾かします。 (この時に目をあけたり、触ったりするとよれちゃうので 我慢して乾くのを待ちましょう!1分もせずに乾きます!) ④ここで、目頭側のみ、2度塗りをします。 (わたしは頑固な末広二重なので、目頭側を持ち上げて しっかりと平行二重にしたかったので、2度塗りしました!) ⑤乾かします。 (2回目だと、かわいて皮膚がきゅーーっとなるのがわかる!) ⑥ゆっくり目を開け、軽くラインを押し上げて、完成…!!! ⑦鏡を見て、平行二重になっていることにびっくりする() ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ね?簡単でしょ?() とにかく着け心地が軽くて違和感がない!!!!! 軽く擦ったりしてもなんともないのに、 落とす時は濡れたコットンで優しく撫でるだけで ぺろーーーーーーんっと取れます! 気持ちいい…😭😭 一応上からお化粧などもしてみましたが、 アイシャドウの化粧直しくらいならなんてこと無かった! 時間が立ってくると少しまぶたがシワっぽくなりますが あまり気にならない程度かな。 ただ、私くらいガチガチの末広二重の元のラインがあると 1度塗りでは元のラインが勝ってしまって、ダメでした… そこで2度塗りしたところ綺麗に平行二重になって あまりの感動で自撮りしまくってしまいました(?) 一応その手間の分を含めて✩4 とさせていただきました( ˊᵕˋ ;)💦 いやでも!本当に優秀!!!! ぜひ試して見てください!!! #PR_ラクオリ

あべちゃん

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿ありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSの公式インスタグラムにて掲載させていただきたくご連絡差し上げました。 なお、現時点でこちらの投稿が使用されるクチコミの候補として上がっており、ブランド様の最終確認を経てLIPSの公式インスタグラムに掲載されます。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) ご確認いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願い致します。

• あべちゃん

あべちゃん@lipsjpお世話になっております!掲載の件、よろしくお願いします!

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル

ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

1200 円(税抜)

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

1500 円

アイトーク

アイトーク

二重まぶた用アイテム

850 円(税抜)

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

1500 円(税抜)

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

840 円(税抜)

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

100 円(税抜)

シェモア

メジカライナー ナイト&ハード

二重まぶた用アイテム

1505 円(税抜)

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

あべちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクオリ リキッドフィルム

価格
2700 円(税抜)
2019/3/1
ラクオリ
エリザベス
容量
  • 5ml

2019年07月24日(Wed)