• 汚肌のさよ on LIPS 「みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕今日は私が出会ってメイク..」(1枚目)
  • 汚肌のさよ on LIPS 「みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕今日は私が出会ってメイク..」(2枚目)
  • 汚肌のさよ on LIPS 「みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕今日は私が出会ってメイク..」(3枚目)
  • 汚肌のさよ on LIPS 「みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕今日は私が出会ってメイク..」(4枚目)

汚肌のさよ on LIPS 「みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕 ..」

みなさんこんにちは!汚肌のさよです🙌💕 今日は私が出会ってメイクノリが変わった商品を紹介しますね 友達にもあれ前よりメイク薄くなった??なんか化粧品変えた?と言われるぐらい変わりました! ちなみに写真は何も塗っていない状態からリンメルの下地のみを使っています いちご鼻が少し隠れているのと頬の毛穴やシミかカバーされていて赤みが消えています。 肌の色も均一にしてくれます! コンシーラーも少し塗るだけですむようになりました! ちなみにみなさん大事なデートや予定などで前日にピーリングしてパックをしてってされる方はおられますでしょうか?その手間をするだけで次の日下地やコンシーラーのカバー力やBBクリームがすんなり馴染んでいつもよりも素肌感が出るし、毛穴もめちゃくちゃ隠れるんです 肌が乾燥しがちなインナードライさんは、脂がめちゃくちゃでるし、 部分の乾燥も酷いんです。それは保湿をすることで全く変わります だけど正直毎日パックてのもしんどいしピーリング毎日は負担かけちゃうし、 でも毎日メイクノリはパックしたようなものがいいしって方にオススメです 私が基本していること🙄💭 お風呂で洗顔してすぐに肌は乾燥してしまうので、体を洗い終わったあと、お風呂のドアのとこに化粧水を置いています。化粧水を塗って湯船に浸かっています お風呂から出たあと、朝の洗顔後にこのイチゴのオールんインワンジェルを使っています。 正直ほかの有名なオールインワンって塗って浸透したなって思ってもあれ、なんか保湿されてない。、って思うこと私はよくあってあんまりオールインワン自体を信じてなかったんですね笑ただのパケ買いで買いました😂 😲😲💦このオールインワンすごいんです! 中にカプセルみたいなものが入っててそれを無くすよう、マッサージしてするのですが ほんとにもっちりで次の日までしっとりしています。 フェイシャルエステなど行かれると洗顔、クレンジングの仕方、化粧水乳液の塗り方など指導していただけるのですが、基本マッサージするようにと長く顔を触るんですね、 ただ私たちが基本使ってる化粧水乳液って適量わかんないしどれぐらいマッサージすればいいかわかんないしで、充分浸透してなかったり量が足りていないことが多いのですが、 このカプセルが入っていることでそれを防ぐことが出来ちゃうんですホントすごい 🍓いちごのオールインワンジェルは洗顔後、お風呂から上がって顔全体をマッサージするようにクルクルと手で浸透させます。カプセルがなくなれば完了です! では次に朝と想定して洗顔してジェル塗って次にメイクしましょうか! 🙌ここからはリンメルのメイクの下地について話しますね! メイクの下地について 今まで私はちふれのピンク下地を使って保湿をしていましたが んー、やっぱ保湿足りないなぁと感じていました下地のカバー力もないし いいの無いかなぁと探しており、家にあった捨てるはずのこのリンメルの下地があり これ使ってみようと思い使いましたが カバー力がすごいんです!そして保湿!!下地のカバー力が上がれば コンシーラーなど厚塗りになりがちなものが薄く塗るだけで済むのでほんとに助かります 毛穴の凹凸も隠してくれるので前回紹介したノープロブレムのプライマーと一緒に使っていますが元から肌が綺麗な人って演出してくれるんです ほんとにオススメなので使ってみてくださいね!