TOM FORD BEAUTYスキン イルミネイティング パウダー デュオ

• スキン イルミネイティング パウダー デュオ/TOM FORD BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキン イルミネイティング パウダー デュオ/TOM FORD BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキン イルミネイティング パウダー デュオ/TOM FORD BEAUTY/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY スキン イルミネイティング パウダー デュオ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「💫TOMFORD💫スキンイルミネイティング..」 by のん

💫TOMFORD💫 スキンイルミネイティングパウダーデュオ 01 ムードライト ずっと気になっていたもの… センス良い人必ず持っている説!!٩( ᐛ )و 上はハイライトとして 下はシェーディングとしてが基本的な使い方です 粉質はクォード同様に最高です💕💕 下はピンク味があるのでシェーディングだけでなく チークの下地やアイシャドウとしても 使えるそうです 上のハイライトはギラギラせず濡れたような綺麗な 艶が出てくれるのでお肌に上品なハリが✨ 不思議とスーッとお肌に溶け込むような感覚です 色々とマルチに使えるので 1つ持っておくと非常に便利だと思います トム様への気持ちは全く冷めないー🤗 #スウォッチ #ハイライト #シェーディング #アイカラークォード #トムフォード #のんトムフォード

のん

• ☆グル☆

☆グル☆のんちゃん😳なんなのこれは!輝いている😭明日デパート行くから通りすがるふりしてチラ見してくる❤️

• のん

のん@pink_perfume_rpgぐるぐるぐるちゃ❤️ 光ってるよね、泣いたよw ささっとテスター触ってみて〜🤤💕w

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coral_blush_b0nアイシャドウやチークの下地にしたら、絶対可愛いやつ~😳💕 粉質良いのがやっぱ使いやすくて、出番多くなるよね😊 トム様素敵だな~♡♡

• ☆グル☆

☆グル☆@coral_blush_b0nささっと触ってみるね😂💕

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ そうなのそうなの〜😇 チークの下につける人が多いみたいよ🤤 粉質って本当大切だもんね 全然メイクの気分違う( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• yoko

yokoのんちゃん❤️ きゃー!素敵✨✨✨ 私も欲しいなぁ😆めっちゃキレイ💓

• のん

のん@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ なんか見てて感動しちゃったよ🥺 こーんな美しいのにさらに優秀なの!! マルチに使えるから買って損はないかも🤤 いつか美人よーちゃんも…💕💕

• syk

sykやっぱりさすがトムだね❗️👍 キレイなツヤだわ😆

• のん

のん@syk0038skyちゃん❤️ やっぱりトム様さすがだよね😇 もうだめだよー覗くと💦 美しいアイテムばかりで胸がドキドキ💓 skyちゃんならわかってくれるはず!!

• syk

syk@coral_blush_b0nうん、そりゃトムだもーん😆 ほしくなるよね😄

• ゆき

ゆきこれ欲しい〜最近シェーディング覚えた😳おそっ💦

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん❤️ あははは🤣 本当〜〜?かわいい♡ 私もぜーんぜん自己流だよ❤️

• HARUNAN

HARUNANのんちゃんお久しぶり~~︎💕︎💕わたしトム様の小さい?ハイライト買おうと思ってたのー!!✨ゴールドっぽいやつ🙄(伝わるかな‪w)本当に冷めないよねーー❤トム様openしないかなあー😭😭笑

• のん

のん@jasmine1113はるちゃーーん❤️ 風邪治ったかな〜🤧?仕事慣れた?? わかるわかる!私も迷ったもん😇 あっちも可愛かったよ❤️ はるちゃん似合いそうじゃない? トム様お高いけどやっぱりメイクしてて 幸せな気分になれるものは大事だよね🤤

• HARUNAN

HARUNAN@coral_blush_b0n風邪長引いてるよ~🤣🤣免疫力弱いみたい(笑) 分かるー??そっちの方はテスター見れるからいいなあって思ってたの💓うんうん、やっぱり幸せになるコスメがいいよね~~︎💕︎💕大事に使おうっておもうし🙏🏻

• のん

のん@jasmine1113はるちゃんまーじー?? ビタミンCとオメガ3飲んで🤗 仕事始まったばかりだからじゃないかな〜💦 その通り🤤 納得いかないと使わなくなっちゃうね❤️

• まる

まるのんさ〜ん❤️何これ何これ何これ〜😆!! すっごい綺麗✨え〜!トム様シャドウとリップばかりに目を取られてたけどこんな素晴らしいものがあるんだ〜Σ੧(❛□❛✿)のんさんアンテナさすがです!!TUだけでも今度してみよっ...←弱気

• のん

のん@twinkle_rouge_39sまーるーちゃあん❤️ 何これでしょ〜? のんちゃんも前から気になってたんだよ😇 すっごく使えるよ💕💕 わかるートム様敷居高く感じるよね💦 まるちゃんの弱気っていうのに吹いた🤣

• まる

まる@coral_blush_b0nへへへw強気で頑張ってくるですっ💪✨ シャドウとリップの次は今年の夏はこの子迎えよう❤️

• のん

のん@twinkle_rouge_39sまるちゃん可愛い💕💕癒される🤤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜綺麗すぎる😍😍😍😍😍 アイシャドウの他にも素敵なものがあるのね💕💕

• のん

のん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん❤️ そうなの〜素晴らしいよ😇 マルチに使えるから買って大正解だよ💕💕

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )綺麗すぎるう😭✨✨ そして毎度のことながらトム様高級感えぐい🤤 下のカラーはシェーディングなんだね! シェーディングにはもったいない可愛いカラー💕

• のん

のん@rakrakraknまりちゃーん❤️ そうなのずっと気になっててさ〜💦 あ!確かにそれ私も思うよ!! シェーディングにはもったいないよねw BAさんはアイシャドウとして使用してるみたい❤️ まりちゃんも機会があれば試してみて〜🤤💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿綺麗ー!さすがトム様😂💓💓 のんちゃんもしやハイライト好き?ハイライトのコレクション多そう!

• のん

のん@ayakapin0724あやぴー❤️ 自覚なかったけどたまにそれ言われるよ!! 何故だろう??いつのまにか増えてるのよ… さすがあやぴーだね💕💕 ギラギラしてないから使いやすいよ〜🤗

• ひいらぎ

ひいらぎのんさん♡やば過ぎますねこの艶〜😍💕 もう粉質の良さが画面からびしびしと…♡ さすがトム様✨

• のん

のん@hiiragichanelひいらぎさん❤️ そうなんですよ〜!! 粉質ってほんっと大切ですよね😇 メイクしてる時イライラするか幸せな気持ちに なるか粉質次第な気がします💕💕w

• ひいらぎ

ひいらぎ@coral_blush_b0nそれわかります〜笑 粉質が良いと、筆でサッと一撫でした瞬間からもうhappy✌️💕

• のん

のん@hiiragichanelひいらぎさんその通り❤️ 良いコスメ見つけましょ〜🤗

• おれんじしょこら

おれんじしょこらのんたん❤️ なにこれーー❗️めっちゃ素敵なんですがっ😳✨ ハイライト&シェーディングめっちゃ便利だし、シェーディングには勿体ない綺麗な色だね❗️チークに重ねてみたいな😭

• のん

のん@orange_cしょこらたん❤️ 遅れてごめんよ🙏 ハイライトとシェーディングついてるの 嬉しいよね🤗お値段可愛くないけど💦 でっかいから長く持つよ❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@coral_blush_b0nのんたん❤️ そんな💦全然だよ❤️ でっかいんだ⁉️ かなり良さそうだからなぁ〜☺️いつか初トム様の時はアイシャドウかこのハイライトか迷うな…✨

• ぽむぽむ

ぽむぽむのんちゃん😍😍 うはぁあ~😍な、なんだこれは!! トム様にこんな魔法のパウダーがあるとは…😳 ツヤツヤなのが伝わってくる😍

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃん❤️ 遅れてごめんよ🙏 魔法のパウダー!その通りだね💕💕 パケも重いんだけどやっぱり 綺麗な艶が出るからテンションあがるよね🤗!

• さぁたん

さぁたんのんちゃん💖 お久しぶりです😊体調は大丈夫?? トム様のハイライト綺麗✨✨ トム様はどのアイテムもハズレがなさそうでさすがだね❣️ 私はまだトム様デビューできていなくて💦 買おうと思ったときに大抵在庫がない😭

• のん

のん@saatan726さぁたん❤️ 遅れてごめんよ🙏 元気なんだけど忙しくてLIPS全く 開けなくて…💦マイペースにいくね💕 トム様買いすぎてる〜〜 さぁたんデビューするならやっぱり 最初はクォードかな?❤️ ステキな粉質でドキドキしちゃうよ💓

• いろは

いろはひゃぁぁぁ(,,> <,,)♡ 濡れたようなツヤ! 立体感のあるお顔になりたい! (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ きれいだなぁ😍✨

• のん

のん@irohappyいろはちゃん❤️ 遅れてごめんね🙏 立体感のあるお顔になりたいよね🤗 お鼻つーーーんってなりたい!! トム様でかいけど素敵だよ❤️

• もも

ももすごい美しい❤下のカラーはアイシャドウに使っても絶対かわいいカラーだね❗

• のん

のん@momo_kazu_aiももちゃん❤️ 遅れてごめんね🙏 美しいってその通り過ぎて🤗 でかいんよ〜でも使えるんよ〜w マルチに使える良い子だよ💕

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖のんちゃん💓 おトム様の粉質ほんといいね!😍😍 この前初めてげっと出来てその粉質の良さに 驚いてる🤭✨✨ ハイライトもローライトも綺麗…😭😭✨

• のん

のん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤️ 遅れてごめんね🙏 すんごいバタバタしてて💦 トム様ばっかり買ってしまう🤤 おてもちゃんは何買ったんだろ〜?? クォードかな❤️素敵だよね💕💕

• まえがみ

まえがみわ〜わ〜めっちゃ綺麗😍✨ トム様のコスメはツヤ感が上質だね💗 下の方すごいツヤツヤだけどシェーディングになるんだ❣️気になる(*`ω´*) 私は来月こそトム様デビューする…!🥰(笑)

• のん

のん@maegami_chon2まえちゃーむ❤️ トム様素敵だよね🤗 これ知り合いみんな持っててオススメされて 気になってたんだよ〜😇 ものすごく使えるし粉質が細かい💕💕 まえちゃまもデビューするの? わー❤️そしたら色々もっと話せるから すごい楽しみ…🤗💕💕

• ema

emaめちゃめちゃ綺麗✨✨✨ 絶対優秀なやつ😭❤️ トム様近くに無いからお目にかかることすらできない😂近くに行ったらTUしてもらいたいな!

• のん

のん@ema50emaちゃん❤️ 遅れてごめんね🙏 トム様の店舗近くにないのね〜〜 できたらtuしたいよね💦 emaちゃんも好きな感じだと思う💕💕

• n@o

n@oあっ💕 これおそろいやー😍 めっちゃキレイやんね!!✨ ハイライトってどれもテンション上がるけど、これは動悸が激しくなる❣️笑 下のカラーは、ブロンザーとしてこの夏練習してみようと思ってるー! アイシャドウにも! なるほど😳❤️

• のん

のん@nao3104なおちゃん❤️ えええええーほんと??🤤 すごい嬉しいんだけど😂 なおちゃんはどうやって使ってるかな?? チークの下地とか??? なおちゃんのメイク好きだから 興味津々💕💕

• やっちん

やっちんのんちゃん💓 めちゃくちゃ綺麗だー🤤 トム様はアイシャドウばっかり買っちゃってる(笑)

• のん

のん@cima_66やっちーん❤️ 綺麗だよね🤗 みーんな周りにゴリ押しされてすぐに 買いに行ってしまった💦 やっちんとおそろのクォードたくさん ありそう💕💕

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダー

940 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クリップ数:20445件
9000 円(税抜)

カネボウ ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

プレストパウダー

9072 円(税込)

クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

プレストパウダー

1600 円(税抜)

シークレットビューティーパウダー

プレストパウダー

850 円(税抜)

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

15000 円(税抜)

GIVENCHY

タン・クチュール・シマー・パウダー

プレストパウダー

5500 円(税抜)

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037 円(税抜)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダー

4968 円(税込)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

のんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY スキン イルミネイティング パウダー デュオ

価格
8000 円(税抜)
2015/8/21
トム フォード ビューティ
容量
  • 12g
  • 01 ムードライト

2019年07月23日(Tue)