• ho*ka on LIPS 「加工なしです!今日DAISOに行ったら新作が!!他にもチークや..」(1枚目)画像を拡大
  • ho*ka on LIPS 「加工なしです!今日DAISOに行ったら新作が!!他にもチークや..」(2枚目)画像を拡大
  • ho*ka on LIPS 「加工なしです!今日DAISOに行ったら新作が!!他にもチークや..」(3枚目)画像を拡大

ho*ka on LIPS 「加工なしです!今日DAISOに行ったら新作..」

加工なしです! 今日DAISOに行ったら新作が!! 他にもチークやリップグロスなどがありました! そして私はこのユーアーグラムセクシーアンドヘルシーメイクアップの グロススティック01を購入しました^^* こちらは、肌にぴたっと密着するクリームタイプのテクスチャーで、立体的なツヤ肌を手に入れられます(⊙ꇴ⊙)👍✨スティックを繰り出してサッと塗れば、くすみや毛穴を光で飛ばして毛穴の目立ちにくいお肌に✨ 抜け感フェイスになれるし、肌に馴染むヌーディーカラーです! アイシャドウベースにも普通にアイシャドウとしても使えてラメ感とかもとても可愛いです! DAISOで100円で気軽に手に入れれるので、皆さんもぜひ購入してみてはいかがですか?? #アイシャドウベース#tゾーン#毛穴#DAISO#100円#百均#プチプラ#ヌーディーカラー

ho*ka

• ho*ka

ho*ka98種類もあるみたいです!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(*´・ω・)ノこんばんわぁ ダイソーですか( 'o' )!!!(´º﹃º`)ソレホシイ… ブラシも沢山出たみたいだから狙ってます! 早くダイソーに行きたいけど近くにないの(T0T) てか、中一ちゃんなのにメイク上手すぎ😘ですね!

• sana

sana@supreme_blush_iihf私、この方のリア友なんです!今は中二です! 変えとくように言っておきますね💗 私のアカウント見て頂けると嬉しいです☺️

• ho*ka

ho*ka@supreme_blush_iihfこれいいですよね!中2です!プロフィール帰る忘れてました!

• ho*ka

ho*ka@princess_0216リア友(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞💩

ho*kaさんの人気クチコミ

2019年09月18日(Wed)